Я научу тебя любить / Te voy a enseñar a querer
Сообщений 61 страница 80 из 573
Поделиться7916.07.2012 10:08
Prekrasnii serial.
Поделиться8007.07.2014 21:50
1-3-e серии:
Сериал захватил меня. В нём я нашла то, что мне так нравится - романтику, любовь, ненависть, устраивает меня количество серий, актёрский состав и видно, что между главными героями будет потрясающая «химия». По-крайней мере, такой видный мужчина как Мигель Варони, к этому располагает.
Как я поняла, тут почти все актёры перекочевали из «Мести». Катрин Сиачоке, Мария Элена Доэринг, Карлос Дуплат, Хорхе Као, но вот только в отличие от «Мести» Мигель Варони даже рядом не валялся с уродом Льямасом с его жалкими усиками.
И опять Сиачоке в своём излюбленном амплуа. Как мне было жалко Феликса, когда он ей пел серенаду под окнами, а её Дебора тем временем вовсю занималась любовью с героем Мартина Капрана. Феликс - милый старичок и ни в какое сравнение не идёт с его героем из сериала «Месть», где он играл отца Грации.
Знакомство глаынх героев было необычнм: на Диану со всей скоростью бежал бык, а Алехандро отогнал его. Видно было, что ГГ влюбились в друг друга с первого взгляда. Даже Пабло заметил симпатию своего отца к ветеринару.
Я думала, что сын у Алекса хуже дочери, но оказалось всё наоборот: Пабло ещё куда не шло, а вот Элена - настоящая стерва вместе со своей подружкой Камилой. Конечно же, я узнала Ану Лусию Домингас в роли Камилы. Мне так нравится эта актриса после сериала «Дикая кошка» и я так мечтала её увидеть и вот наконец, смотрю сериал с её участием.
Ещё хотела отметить, что этот сериал чем-то напоминает «Землю страстей». Ну наверное, всё дело в атмосфере, в том, что история разворачивается на ранчо, а также между главными героями ощутимая разница в возрасте. Но вот по той причине, что в «Земле страстей» почти двести серий, мне не хочется её смотреть, а в сериале «Я научу тебя любить» всего 129 серий. Думаю, меня этот сериал не разочарует, так как если меня устраивает главная пара, значит просмотр пойдёт на ура. Только сейчас заметила, что я смотрю сразу два сериала, в которых между главными героями ощутимая разница в возрасте - «Ради твоей любви» и этот. Наверное, дело в том, что я уже почти все сериалы пересмотрела, в которых играли актёры более молодого поколения и вот теперь переключилась на творчество Сауля Лисазо и других корифеев ЛА.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Я научу тебя любить / Te voy a enseñar a querer