83-84-е серии:
Ну я оказалась права - Диана забеременела в самый тяжелый для нее жизненный период. Ее отца обвиняют в краже фирмы Алехандро, сама она осталась без работы и ее семье помогает Пабло, а она тут вдобавок ко всему «залетела». При этом она не собиралась идти в больницу и отмахивалась от своей подруги Флор, которая сразу поняла, в чем проблема. Ну еще бы, когда все симптомы проявляются разом. В конце коцов они купили тест на беременность и он показал положительный результат. Диана была в шоке от новости, но когда Флор спросила ее избавится ли она от ребенка, то та, конечно же, ответила отрицательно. Тут она вспомнила самый романтичный момент сериала, когда они с Алехандро зачали малыша. Это было на реке, где купалась Диана, а он пришел туда и сам предложил ей заняться любовью. Конечно же, она не отказала ему. Такая красивая сцена была. Вообще, я люблю, когда в сериалах у главных героев рождается ребенок.
А тем временем плут Алехандро проснулся после пьянки, а Дебора заявила ему, что они провели самцю чудную ночь в жизни. На нем лица не было, когда он узнал эту новость. Дебора вовсю празднует победу, что сумела обвести вокруг пальца этого дуралея.
Надо было видеть беспокойство, написанное на лице Алехандро, когда он краем уха услышал от Флор, что Диане не здоровиться. Конечно, Флор ничего не рассказала ему, но зато бросила на него такой взгляд, полный укора.
Пабло считает, что своей поддержкой сумел завоевать Диану и предложил ей выйти за его замуж. Она ему ничего не рассказала, что беременна от его отца, а он планирует завести с ней детей.
Я ничего не пишу о «второстепенке» этого сериала, но она здесь просто шикарная, как и сам сериал. Нет ничего и никого, кто был бы лишним в истории. Все персонажи уместны, мне очень нравится этот сериал и жаль, что его не так много людей посмотрели на этом форуме, судя по соообщениям в этой темке.