в общем я досмотрела сериал!
только что...
в последние моменты было уже не очень то жалко николаса. слишком он прибарзел за последние серии....
очень жаль было данте когда он узнал, что николас покончил с собой, вот это была и правда слезливая сцена. вообще его больше всех жалко, он как оторванный лист в мире, никого нет, не для кого жить, но он ещё молодой, так что есть время всё изменить.... шикарная сцена убийства астора, он всё понял и молчаливо согласился, а данте в белом
баутиста погиб, но у меня закрадывалась мысля, что его просто скрыли, на свадьбе у фабио вылез как гусь из машины, прям сама брутальность, не пойму и чего ему скрываться то? от кого? никого нет уже, вот росарио и хулиана не скрываются, наоборот в телевизоре торчат, а ему зачем то до такой степени надо прятаться...
нача нашла свой путь и решила вернуться в свои места, как я поняла. хотя когда астор ей названивал а она ехала в машине, я была уверена, что она всё-таки выбрала данте, но нет... хотя время пройдет и может они опять встретяться, почему бы и нет, я думаю, данте сразу догадается где сейчас нача, но мы этого уже не увидим..
в общем, самая главная радость для меня. что данте остался жив!
оценку дам 9 из 10. за то, чо сериал не зацепил с самого начала, а только по ходу событий и ещё за любовные линии, можено было бы сделать побольше эмоциональных сцен, а главная любовная линия вообще скучна. хоть я и понимаю, что сериал в первую очередь не о любви. но всё же это мыло