Линдсей Лохан / Lindsay Lohan
Сообщений 201 страница 220 из 265
Поделиться21009.11.2008 22:34
На некоторых фото просто красавица!
Поделиться21119.04.2010 13:04
Мне Линдсей тоже нравится! Мне больше всего запомнился фильм-Крутая Джорджия!
Поделиться21228.08.2010 17:57
Отредактировано ilona (20.11.2010 01:00)
Поделиться21630.08.2010 20:03
Незнаю почему, но Линдси мне искренне жаль.
последние новости
Американский суд установил новые правила для актрисы Линдсей Лохан, сообщает CNN. Этим правилам Лохан должна следовать в течение следующих 67 дней. В частности, актриса будет сдавать анализы на наличие наркотиков в крови, а также посещать психотерапевта.
«Она очень серьезно относится к трезвости. Она планирует доказать это суду. Она выучила урок», – утверждает адвокат актрисы Шон Чапман Холли.
Поделиться21701.09.2010 00:42
Линдсей Лохан: Я хочу уважения
В следующем номере журнала Vanity Fair, 24-летняя актриса признает свои ошибки сделанные в прошлом.
В июльском интервью журналу, прежде чем она отсидела 14 дней в тюрьме после 23 дней стационарной реабилитации, она защищала свои действия, заявив, что она была молода и любопытно было общение с теми людьми.
" Большинство людей вокруг меня говорят, что они заботятся и по неправильным причинам", сказала Лохан. "Многие люди тянули из меня, как от меня и не давать. У меня было много людей, которые там были, для меня, вы знаете, праздник".
Лохан говорит, что она читает о себе новости из бульварной прессы, которые она теперь называет "страшно и грустно".
"Я хотел бы посмотреть на этих девушек ... Britneys и все", сказала она. "И я бы хотела, я хочу быть такой как они."
Несмотря на все, Лохан уверен в своих актерских способностях и в будущем: "Мне все равно, что говорят. Я знаю, что я чертовски хорошая актриса".
Она говорит, что она будет делать все возможное, чтобы исправиться.
"Я хочу, чтобы моя карьера поднялась вверх, сказала она. "Я хочу, чтобы уважали меня, чтобы у меня было желание делать большие фильмы. И если это займёт много времени и придётся не выходить в клубы на ночь, то так тому и быть. Это не весело в любом случае."
Она также говорит о проблемам в работе ее отец, Майкл Лохан, сказал: "Я думаю, мой самый большой урок учится продолжать проходить травмы, что мой отец вызвал в моей жизни."
Лохан говорит о смешанных чувствах видя отца в суде, плакал над ней, а затем выступал в средствах массовой информации после.
Нэнси Джо который пишет статьи, говорит Лохан получает кучу эмоций, когда речь идет о ее младшей сестре Али в зале суда. Лохан описала видя сестру крик, душераздирающий.
Лохан ждёт напряженный график впереди . Она должна при амбулаторном реабилитационном центре, который включает в себя два психотерапия, поведенческая терапия 2 и 5 12-шаг в неделю.
Ее следующий фильм, Machete, режиссер Роберт Родригес, в кинотеатрах в США 3 сентября.
Она также имеет линию одежды, 6126, для которого она также занимается дизайном одежды и подписывает на принимаемые решения.
Поделиться21901.09.2010 08:42
ilona пост 242 отпад просто! Линдси красавица!
Skashe4ka обалденная обложка. Люблю фотосессии такие. Тех годов как бы...
Отдельное спасибо за статейку!