Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Сообщений 221 страница 240 из 999
Поделиться22209.06.2010 05:42
заставке показывали же Алонсо в поместье у Валентины
наверняка приехал покаяться, а вдруг Валька простит
Со своими извинениями он нам на фиг не нужен Лучше б Иванке пару б составил.
"мадам сижу" была поменьше
А она пополнеть сама, что ли не может?
Джули прикольные анимашки
Поделиться22309.06.2010 16:22
"мадам сижу" была поменьше
Теперь понятен смысл первой операции. Ей кожу с щёк натянули на "мадам сижу"
я думаю он еще вернется
Он улетел, но обещал вернуться Куда он нафиг денется? Ещё и с Иваной помутит и к Валентине подкатит.
Поделиться22409.06.2010 16:24
Классные анимашки Я чего то не поняла. Фер засранец. На нижней анимашке с лева, Габи к нему целоваться лезет, а он против?
Поделиться22509.06.2010 19:10
На нижней анимашке с лева, Габи к нему целоваться лезет, а он против?
Паразит какой!!!! Такую женщину упускает!
Поделиться22609.06.2010 19:59
Паразит какой!!!!
Вот и я о том же. Почитала сейчас резюме. Страсти там дальше будут нешуточные. Нам по идее должна будет понравиться Валька Самой дико, но она будет прям львицей. Даже на няньку будет огрызаться. Короче, разочаровалась из-за Алонсо девчонка в мужиках. И у неё с Фером сперва война за земли будет.
А Алонсо точно ещё появится.
Ивана будет совращать Хосе Мигеля (блин, как-будто в Мексике других имён нет). Это так Фера в сериале будут звать.
Уже в темке просят Джули по-быстрее скидывать сериал. Но это, к сожалению, не от неё зависит.
Везёт же тем, кто посмотрел все выложенные серии. С нетерпением все ждут вот этого (а точнее 35 серии)
Хосе Мигель просит Валентину поцеловать его. Он не хочет умереть, не узнав, какой её поцелуй на вкус. Валентина с большой любовью целует его (смешно)
Поделиться22709.06.2010 20:49
Нам по идее должна будет понравиться Валька
Думаешь? Мне как то слабо верится. Мне нравятся умные стервочки, чего я не могу сказать о Вальке.
Ивана будет совращать Хосе Мигеля (блин, как-будто в Мексике других имён нет). Это так Фера в сериале будут звать.
Ой-е. Будем надеяться, что хоть разок он попадется на ее соблазнительную "мадам сижу".
Валентина с большой любовью целует его (смешно)
Под столом
Поделиться22809.06.2010 21:27
Думаешь?
На этот счёт у меня конечно тоже большие сомнения Но а вдруг...
Будем надеяться, что хоть разок он попадется на ее соблазнительную "мадам сижу"
Не попадётся. Он ни такой, как Алонсо.
Под столом
Вот и я о том же. Как-то внезапно она поняла что любит его и он кстати тоже
Поделиться22909.06.2010 21:47
Но а вдруг...
Как докачаю "Америку", так еще парочку серий "Хозяйки" скачаю. Как раз остановилась на резком изменении Вальки.
Не попадётся. Он ни такой, как Алонсо.
Блииин. Скучно без горяченького будет.
Как-то внезапно она поняла что любит его и он кстати тоже
И быстро слишком...Вот видишь и года не прошло как таять начала.
Поделиться23009.06.2010 22:46
Вот видишь и года не прошло как таять начала
Я бы перед таким тоже не устояла.
А Ивана молодец, долго не думает. Судя по резюме, троих в оборот взяла Всегда найдёт чем заняться. А ведь не хотела туда ехать.
Поделиться23109.06.2010 22:53
Судя по резюме, троих в оборот взяла Всегда найдёт чем заняться. А ведь не хотела туда ехать.
Так, а что там еще делать молодой девчине городской? Не коров же доить. Хоть какое то занятие нашла.
Поделиться23211.06.2010 00:50
Тома, радуйся. Если верить тому, что сказала сама Габи (я с ней сегодня общалась ), то Ивана покончит жизнь самоубийством А если серьёзно, то вот:
В интервью с Maxine Woodside, венесуэльская актриса Габи Спаник, исполняющая роль злодейки Иваны в теленовелле «Я – твоя хозяйка» рассказала о том, как рада исполнить отрицательную роль и сниматься вместе с такими талантливыми актерами.
"Ивана – потрясающий персонаж … я в восхищении от того, что оказалась в труппе звездных актеров. Огромное удовольствие работать с такими талантливыми людьми".
Также она отметила работу актрисы Сильвиа Пиналь, "она очень спокойная, очень уравновешенная, очень профессиональная, он всегда приезжает рано и всегда улыбаясь".
Спаник подробно описала, что для того, чтобы поддерживать свое тело использует корсет, и снимает его только когда ложится спать, кроме того не употребляет такие продукты питания как рыба, мясо и всю животную пищу. Из-за того, что она кормила грудью ей пришлось стать вегетарианкой и есть овощи, цельные злаки и обезжиренные молочные продукты.
Относительно мнения критиков, которые считают, что её персонаж очень наигранный, актриса считает, что данные комментарии абсолютно необоснованны, поскольку люди на улице всегда чудесно отзываются об её персонаже.
Помимо этого она отметила, что невозможно естественно играть персонажа, сама жизнь которого противоестественна "она - женщина, которая способна убивать, которая покончит жизнь самоубийством, она умолишенная и при этом постоянно находится в поисках любви".
Габи рассказала, что персонаж Ивана очень многогранный, в манерах которой много нюансов исполнения, поэтому она иногда плачет, иногда смеется.
Завершив свое участие в теленовелле «Я – твоя хозяйка» Габи планирует совершить поездку в Южную Африку со стороны Организации Объединенных Наций (ООН).
Поделиться23312.06.2010 22:01
Я сейчас качаю 17 серию. Скорость закачки очень маленькая
Серии с несостоявшейся свадьбой были такие грустные Всех было жалко: Валентину, Ивану, Алонсо и даже Исабель с Бенитой.
Алонсо ведь действительно полюбил Валентину (кто бы мог подумать?)
Понравилась, как перевоплотилась Валентина. Правда мне кажется, что 90% так бы себя стали вести. Ведь она сразу испытала боль, отчаяние, разочарование, стыд и наверное ненависть к Алонсо. Такого и врагу не пожелаешь. И её можно понять. Но ненавидеть всех она будет не долго. Вот влюбится и станет прежней.
А вообще сериал затянул, интересный.
Поделиться23413.06.2010 01:27
азала сама Габи (я с ней сегодня общалась ), то Ивана покончит жизнь самоубийством
Уже лучше. Хотя бы при своем останется.
Сильвиа Пиналь,
Это кто такая?
Спаник подробно описала, что для того, чтобы поддерживать свое тело использует корсет, и снимает его только когда ложится спать, кроме того не употребляет такие продукты питания как рыба, мясо и всю животную пищу.
Я почему то так и думала, что она носит корсет.
Поделиться23513.06.2010 01:28
Ведь она сразу испытала боль, отчаяние, разочарование, стыд и наверное ненависть к Алонсо.
Скоро я одна лишь за злодейку буду
Поделиться23613.06.2010 01:37
Уже лучше. Хотя бы при своем останется
Я знала, что это тебя обрадует
Скоро я одна лишь за злодейку буду
Не будешь. Ивана злодейкой будет до конца. А Валька скоро ей быть перестанет и снова начнутся уси-пуси. А ты на какой серии?
Это кто такая?
В сериале она сыграла роль Исабель, её мамочку
Поделиться23713.06.2010 01:39
Я знала, что это тебя обрадует
Злой админ
А Валька скоро ей быть перестанет и снова начнутся уси-пуси. А ты на какой серии?
Все на той же. Я второй день сериалы не смотрю, компы чиню. Завтра буду нагонять
В сериале она сыграла роль Исабель, её мамочку
Ойф, как Виктория Руффо - постоянно ревет. Мне она не нравится.
Поделиться23813.06.2010 01:49
как Виктория Руффо - постоянно ревет
Значит ты не фанатка сериала Просто Мария
А меня раздражает нянька. Постоянно бегает и кудахчет -"Детка моя". Валька наконец-то не выдержала и сказала ей-"Никаких больше деток. Я Валентина!!!!!!!"
Поделиться23914.06.2010 18:16
Значит ты не фанатка сериала Просто Мария
Мне не посчастливилось его смотреть. Но я видела отрывки других сериалов и Вика везде со слезами.
Валентина целую комедию со своим изменением устроила. Но самый прикол в том, что она старается казаться такой вот жесткой. А на самом деле. Вы видели как она после прощания подруги выбежала? Если бы подруга не ушла, а она увидела ее, думаю Валька бы не сдержалась и просила бы прощение за свое поведение.