Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Сообщений 21 страница 40 из 999
Поделиться2623.04.2010 19:48
Джули ты посмотрела первые две серии да?
Поделиться2723.04.2010 19:57
пока только 1 серию, вроде ничего сериал
мне кажется вторая серия напряженная будет
Хотелось посмотреть на Габи в роли злодейки, да и Лусеро тоже нравится, но самое главное жду появления Фернандо Колунго
а ты будешь смотреть?
Поделиться2823.04.2010 23:47
а ты будешь смотреть?
В принципе можно попробовать. Сегодня поставлю на закачку. А завтра гляну и отпишусь как мне. Тоже интересно посмотреть на Габи в роли злодейки.
А я вот смотрю на скрины и мне кажется, что сериал в духе "ЯНЛТ". Ты как считаешь?
Поделиться2924.04.2010 00:56
А я вот смотрю на скрины и мне кажется, что сериал в духе "ЯНЛТ". Ты как считаешь?
не, совсем не похожи
мне даже этот сериал чем то напомнил "Завтра-навсегда"
хотя сюжет совсем другой
здесь две сестры, Габи Спаник и Лусеро, любят одного мужчину, причем Спаник встречается с ним тайком, а Лусеро собирается за него замуж
Этот женишок тот еще фрукт, я так поняла их с Габи очень интересует наследство Лусеро.
Придумали. что он женится, а через месяц разведется и оттяпает половину наследства.
Поделиться3024.04.2010 11:01
не, совсем не похожи
Да, ты права, посмотрела первую серию. Чтож пока намного лучше, чем "ЯНЛТ". Главное нет никакого ранчо, а то как не наткнешься на новые сериалы везде ранчо. Маловато персонажей в первой серии, даже как то не привычно, что крутиться вокруг двух кузин, но думаю дальше будет побольше персонажей.
Пока не могу определиться, кто нравится, а кто не нравится. Пока две главные героини вызывают симпатию, да и Алонсо красавчик.
Поделиться3128.04.2010 20:24
Джули как твой просмотр? Я просмотрела 4 серии. Две главные нероини вызывают симпатие и интересно за нами следить. Но все таки за Иваной больше. Когда она проснулась, после того как пыталась отравиться, я уж подумала она признается и снова прикиниться жертвой.
Поделиться3202.05.2010 02:27
как твой просмотр?
пока не сдвинулась, но скоро продолжу