Тома написал(а):я без тебя уже темку не представляю
Я прям стала фанаткой этого сериала. Уже 45 серий посмотрела. И чем дальше, тем меня всё сильнее радует Ивана. Страсти накаляются. А вот Валентину жалко. Только она прыгала от счастья и бац...уже плачет. Ну нельзя быть таой слепой и не видеть, что сестрёнка её обманывает. Это уже даже ХосеМи заметил. Крисенту жало и Илюми. Какой же всё таки мерзавец этот Росендо. А Санди мне начинает нравиться. Надеюсь, что она уедет и вернётся другим человеком. Потому, что истеричной мамаши не будет рядом. Улыбнуло, когда она смотрела под весёленькую музыку фильм про поросят А когда Орасио сказал, что хочет иметь от Иваны детей, надо было видеть лицо Иваны И очень понравилось плаванье Валентины Прям синхронное плаванье с кувырками и переворотами было. Но как на неё смотрел ХосеМи И всё то она умеет: ездит верхом так, что любой опытный скакун ей позавидует, стреляет из пистолета по бутылкам (без единого промаха), акробатические номера в воде делает...Теперь я понимаю кому Некрасов посвятил эти строки: "И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт" А ещё понравилась реклама йогурта Бенитой
Ну а теперь ко всей моей писанине, я добавляю скрины