А и еще забыла отписаться. Гаюи в коричневом бельишке супер! Как раз для 6 летних детей.
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Сообщений 441 страница 460 из 999
Поделиться44223.06.2010 22:45
Слушай, а что за гон про какую то тайну Хосеми?
А так до сех пор и не известно, что за тайна. Помнишь была серия, когда ХосеМи Валька подстрелила? Он ещё бредил во сне. Его в убийстве вроде кого-то обвинили. Толком не понятно. Больше пока об этом не упоминали.
А ты обратила внимание на певцов, которые пели одно и тоже? Давненько их не было. Такие ржачные
Поделиться44323.06.2010 22:48
Росерио напоминает мне Адалберто в "Береге мечте". Тот обожал свою жестокую и хладнокровную хозяйку. Готов был выполнить за нее любую черную работу. Хотя она сама это любила делать. И она вечно посылала его куда подальше. Так же и Валька посылает Росерио подальше, а тот воспламеневает от страсти.
Угарнуло как Валя ранила Хосеми, а тот стоит и улыбается с ухмылочкой.
Поделиться44423.06.2010 22:50
? Он ещё бредил во сне. Его в убийстве вроде кого-то обвинили.
И наверно безнаказанно.
А ты обратила внимание на певцов, которые пели одно и тоже? Давненько их не было. Такие ржачные
Упустила мимо вида.
Поделиться44623.06.2010 22:54
Упустила мимо вида
Вроде ещё должны быть до 40-ой серии
И наверно безнаказанно
Да он не виноват был. Его подставили.
Пошла тут Валюша за яблоками на базар для детишек. А ей ничего не продали. Вытолкали с криками ГАДЮКА!
Поделиться44724.06.2010 02:32
я только 24 серию посмотрела, где Ивана с лошади упала
надо же и Фелипе объявился
ну и мамашка у Хосеми, накинулась на Валентину, даже толком не разобравшись в чем дело
зато отец полная противоположность, такой добрячок
Поделиться44924.06.2010 02:44
Я сперва думала, что отец совсем тюфяк. Но нет, он частенько закрывает рот Леонор
надо же и Фелипе объявился
Ещё потом Алонсо объявится (ещё серий с ним не было), Габриэла (подруга Валентины) и ещё один персонаж.
Из скрина
-Я не знаю почему, но сегодня твой конь больше, чем вчера
Помню, как я хохотала. Ивана в этой серии была вообще в ударе
Поделиться45024.06.2010 11:46
Узнала, что римейк полностью скопирован с оригинала (бывает, что добавляют что-то своё) и прочитала резюме оригинала. Вечно я забегаю вперёд. Там дальше такие страсти будут.
И куда я так спешила с сериями? Пока жду новых серий с сабами, можно ещё что-нибудь интересненькое начать смотреть
Поделиться45224.06.2010 12:32
Я не знаю почему, но сегодня твой конь больше, чем вчера
я тоже повеселилась
боится лошадей и все равно полезла
Поделиться45324.06.2010 12:45
я тоже повеселилась
А как она на лошадь полезла
Ваня молодец. Если чего-то захочет, то обязательно этого добъётся.
Интересно, она сама плачет, или при помощи капель?
Поделиться45424.06.2010 23:45
Девчонки! Я в выходные уже буду лапу сосать. Т.к. уже даже 48 серию (на испанском ) посмотрела.
А вам задание в выходные меня догнать А то как-то скучновато самой с собой общаться
А пока Вы смотрите, я продолжу
В оригинале Рехина (Валя) играла на саксофоне. И в хижине учила Хосе Марию (Хосе Мигеля) на нём играть. Тут этого нет. Но есть другая фишка. ХосеМи с яблочком И вот снова он и яблоко
Поделиться45625.06.2010 00:12
Такие акробатические номера. Олимпиада 2014 по ним плачет
Хочу на морееее
боится лошадей и все равно полезла
Что сказать. Молодец. Решила преодолеть свой страх. Если б не змея все получилось бы.
Вытолкали с криками ГАДЮКА!
Ну и репутацию себе заслужила.
Так обычно в мексике и бывает.
Габриэла (подруга Валентины)
ппц, это меня малорадует
можно ещё что-нибудь интересненькое начать смотреть
Я все не уговорю никого на "Братьев и сестер". А сирик супер.
Т.к. уже даже 48 серию (на испанском ) посмотрела.
Жесть, а я на 36 серии! Завтра света не будет. Так, что фиг, что посмотрю.
А вам задание в выходные меня догнать А то как-то скучновато самой с собой общаться
Если (дай бог) отпуск подпишут, я с воскресенья ночью двинусь в путь на мореее. После моря в Башкортостан и там я уже буду выходить в инет к вам.
Интересно, она сама плачет, или при помощи капель?
Она то наверно сама. А вот ее мамашка наверно без капелек не обходиться. Заметили в заставках она везле с кукшеным лицом.
Но есть другая фишка. ХосеМи с яблочком И вот снова он и яблоко
Любитель яблок. Но я была бы рада больше саксафону все таки. Может потому, что в огороде в детстве переела столь незабываемые яблоки.
На несколько минут разъярённая Валюша вернулась Стала громить магазин. Орасио реально испугался
Ха-ха строит крутого)) Сказанула.
Поделиться45725.06.2010 00:20
Если (дай бог) отпуск подпишут, я с воскресенья ночью двинусь в путь на мореее.
Надеюсь, что подпишут и ты классно отдохнёшь
Ха-ха строит крутого))
Ага. На скринах этого не показать. Но магазин весь разгромила
А я уже всё знаю. Любитель забегать вперёд. Но буду молчать, как партизан. А то многим не нравится знать всё наперёд.
Поделиться45825.06.2010 00:31
А я уже всё знаю. Любитель забегать вперёд. Но буду молчать, как партизан. А то многим не нравится знать всё наперёд.
Я к этому нормально отношусь)
Надеюсь, что подпишут
Держи кулачки за меня. Уже 5 раз получила отказ. Не могут без меня никак
Поделиться45925.06.2010 00:43
Я к этому нормально отношусь)
А я жутко любопытная. Уже раздобыла резюме сериала Хозяйка, разобралась в именах и всё знаю наперёд. Но у меня после этого желание не отпадает смотреть сериалы (я в Узурпаторше так же слюбопытничала), а наоборот стало ещё интереснее
Поделиться46025.06.2010 00:48
Чаты с актёрами (пока только с ними были чаты ). Сегодня был чат с Давидом Сепедом в 18:00. Скоро думаю фотки появятся