пока не сдвинулась, но скоро продолжу
Я все 5 успела уже посмотреть. Пока впечатления от сериала хорошие и даже жду следующих серий.
Фотки классные. Ей кстати только последнее платье и подошло.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
пока не сдвинулась, но скоро продолжу
Я все 5 успела уже посмотреть. Пока впечатления от сериала хорошие и даже жду следующих серий.
Фотки классные. Ей кстати только последнее платье и подошло.
закончила смотреть пока только 4 серию
даже не ожидала, что у Иваны такая любовь к этому Алонсо
думала просто интрижка, страсть, но чтобы кончать жизнь самоубийством
надеюсь у этого жулика дело до свадьбы не дойдет
Жалко Фелипе, лучше бы Ивана на него обратила внимание
ну, да конечно зачем он ей нужен, бедный доктор, она вообще не смотрит в его сторону
даже не ожидала, что у Иваны такая любовь к этому Алонсодумала просто интрижка, страсть, но чтобы кончать жизнь самоубийством
Я бы тоже ни за, что не подумала такого. Я думала у нее к нему всего лишь влечение, а она испытывает к нему любовь. Фелипе мне не нравится. Мямля какой то. Я желаю Иване лучшего варианта.
Фелипе странный такой, приходит к Габриэле плакаться в жилетку, как он любит Ивану
ведь видно, что она к нему неравнодушна
Оскар попался к Иване на крючок
правильно сказал Алонсо, днем мораль читает, а вечером с подружкой развлекается у него на квартире
Фелипе странный такой, приходит к Габриэле плакаться в жилетку, как он любит Ивану
Не нравятся мне слюнтяи и слабаки. Любил бы, так добивался бы любыми путями.
Оскар попался к Иване на крючок
Ей не составило труда его окрутить. А Валентина с катушек сорвалась, чуть у жениха из машины не выпрыгнула. Не порядок с нервишками.
У Алонсо похоже долгов полно, какой то мужик с пистолетом врывается, чего то требует, девица какая то названиет постоянно
Вот уж Валентине "повезло" с женихом
Скорей бы появился Ф.Колунга, мне кажется тогда серии поинтересней будут
хотя и сейчас ничего, просто надоел уже этот Алонсо
Скорей бы появился Ф.Колунга, мне кажется тогда серии поинтересней будутхотя и сейчас ничего, просто надоел уже этот Алонсо
По первым трем сериям пока и без остальных героев интересно. Но мне куда более интересно наблюдать за Иваной. Интересный своеобрызный персонаж.
Джули я по причине скорости инета отстаю пока. Но смотрю 7ю серию. Значит Алонсо встречался с какой то девицей Брендой. И у нее даже есть ребенок.
Еще я в шоке от Валентины. Вроде взрослая умная женщина, а хотела брак с совместным имуществом. Хорошо хоть родители решили этого не допустить. Видимо думали, что их дочка слишком наивна.
Ивана может и хитрее, но целиком тоже доверилась Алонсо. Глупо.
Алонсо встречался с какой то девицей Брендой. И у нее даже есть ребенок.
я сейчас только посмотрела эту серию
как то быстро эта Бренда уехала, я так и не поняла зачем она приезжала
вроде и денег не требовала, а про свадьбу уже знала
компаньон Алонсо, как с цепи сорвался
конечно такая жена страшилка старая. а тут молодая да красивая. вот крышу и снесло
Бренда опять появилась, проверяла адрес Валентины, якобы хочет ей подарок сделать к свадьбе
Ивана с головой не дружит, закатывает такие истерики, потом начинает извиняться
а сейчас посмотрела, как она с Оскаром разделалась, вообще жуть
Валентина по уши влюблена и конечно ничего не видит и не слышит
Валентина по уши влюблена и конечно ничего не видит и не слышит
Вообще жутко наивная. Как будто ей глаза завязали. Ивана, что хочет, то и творит чуть ли не в открытую.
Бренда опять появилась, проверяла адрес Валентины, якобы хочет ей подарок сделать к свадьбе
Все идет не в пользу Валентины.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña