Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
очень красивая работа . стащила с другого форума
отредактировано maria juliana (25.07.2010 22:28)
даш, ты впереди, что там с отцом х.м., он умрет? и он правда ему не родной?
я только 30 серий посмотрела
ты впереди, что там с отцом х.м., он умрет? и он правда ему не родной?
родной отец хм...росендо я сейчас на 70-й серии и федерико ещё жив. но ники сериал делает под копирку, ничего сам не придумывает. в оригинале росендо подожжёт дом, в котором будет находиться федерико. тому станет плохо и он не сможет выбраться из дома. хм найдёт в доме кольцо, подаренное им вале и подумает, что это она убила его отца
вот бред. а валя просто перед этим попросила федерико передать кольцо хм.
меня поражает то, что в сериалах главные герои верят кому угодно, только ни друг другу.
а в этом сериале у них недоброжелателей выше крыши.
родной отец хм...росендо
с ума сойти
с ума сойти
ты ещё не дошла до того места, когда росендо рассказывал филадельфо о том, что много лет назад был влюблён в одну женщину. но из-за того, что он был беден, она предпочла другого? он имел ввиду леонор
вот только сегодня этот момент посмотрела и у меня сразу возникли подозрения
тем более перед этим росендо во время ссоры сказал х.м., что его отец не родной ему.
а росендо же должен знать, что х.м. ему сыном приходится?
если да. то почему он его так ненавидит, чуть не пристрелил у церкви
какая же девка противная у этого банкира, мало того что вечно всем недовольна, капризная, так еще и пищит, как мышь амбарная
хоть бы ее кто нибудь пристрелил или женился и увез подальше, чтоб больше ее не видеть
а росендо же должен знать, что х.м. ему сыном приходится?
он об этом узнает в последней серии кто-то пустил слух в городе. сплетниц сама видишь, полно. это из серии- услышал звон, да не знает, где он. вот он и вякнул, чтобы позлить хм. а хм тоже в последней серии узнает, что росендо его отец.
какая же девка противная у этого банкира, мало того что вечно всем недовольна, капризная, так еще и пищит, как мышь амбарная
очень скоро ты изменишь о ней своё мнение. санди изменится в лучшую сторону она сейчас такая лапуля
а вот кета (мамаша её) так и будет визжать. вот она точно больная
да в таком маленьком городке все друг о друге все знают
а росендо похоже в валентину влюбился?
а росендо похоже в валентину влюбился?
ещё как. у него уже крышу сносит. он на празднике хотел её украсть
в последней серии хм произошла встреча хм с алонсо. сейчас вообще серии интересные будут. романтик хм и вали закончился.
а алонсо давно появился или вот только в последних сериях?
ивана сама глаз положила на х.м., наверное там с ума сходила, когда он стал с валентиной встречаться?
а алонсо давно появился или вот только в последних сериях?
ну его стали давно показывать, отрывками. потом показали, как он к габи в детский сад заявился. затем всё пытался с валентиной поговорить, но трубку брала ивана и обламывала его.
а в последней серии хм поехал в мехико, чтобы продать дом. и оказалось, что алонсо стал его адвокатом. для хм это было шоком он ведь знает про алонсо. а вот алонсо пока не знает, кто такой хм. скоро алонсо приедет в поместье к вале+проститука заявится и будет весело
ивана сама глаз положила на х.м., наверное там с ума сходила, когда он стал с валентиной встречаться?
да не нужен он ей. хотя и говорит, что любит его и вале не отдаст. у неё просто мания. всё что есть у вали, должно быть её.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña