Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Сообщений 741 страница 760 из 999
Поделиться74603.08.2010 00:49
Что ж, сидеть сложа руки нельзя. Примусь черепашьими шажками смотреть сериал.
Комментарии по 38 серии:
Валентина все еще строит из себя не преступную даму. В Хосеме так и пытается обратить внимания на себя. Нечаянно в шутку он спросил делает ли ему она предложение. Если бы вовремя Хосеми не смотался, то ему бы точно не поздоровилось.
Что меня убивает, так это слезы и сопли Исабель. Бегает за смертельно больным стариком, покоя не дает. На старости лет семью его разбивает. Не удивлюсь если папашка Хосеми останется жив и здоров. А вообще папашка зря на эту помпушку засматривается, ведь у него такая интересная и милая жена.
Ивана молодец. Орасио хоть и лавочник. А в постели порадовать умеет. Да и браслетик подарил.
Детишки какие то туповатые в сериале.
Поделиться74703.08.2010 01:28
мне Орасио тоже нравится, и видно что запал на Ивану прилично, сразу своей невесте отставку
Бегает за смертельно больным стариком, покоя не дает. На старости лет семью его разбивает.
да мне кажется она просто по дружески. ну может так слегка ностальгия
у них все таки по молодости роман был
куда то адвокат пропал, Валька его загоняла по работе
вот с ним бы Исабель и мутила
Поделиться74803.08.2010 06:51
куда то адвокат пропал, Валька его загоняла по работе вот с ним бы Исабель и мутила
Да ей пойдет этот вариант. Зачем на других заглядываться?
Поделиться74903.08.2010 13:24
ты за Элеонор переживаешь?
Поделиться75003.08.2010 14:29
Мне кстати Леонор нравится. На неё гораздо приятнее смотреть, чем на Исабель (у неё и характер сильный и чисто внешне небо и земля).
Ой, я как вспомню, так вздрогну. Меня как и Леонор чуть не вырвало, когда Исабель и Федерико целовались, ещё и в общей комнате Леонор и Федерико Ники по-моему с этой любовной линией перегнул палку.
Поделиться75103.08.2010 15:41
когда Исабель и Федерико целовались
ничего себе
я еще этот момент не видела, сейчас только 38 серию досматриваю, как раз Исабаль, после грустного рассказа Сабино, пришла к Федерико в гости.
Поделиться75203.08.2010 15:49
ничего себе
Так в спальне это уже ни в первый раз будет. А первый раз на кладбище
Девчонки, наслаждайтесь пока классными сериями. Потому, что сейчас просто ужас, а ни серии пошли Да я их ещё и без перевода смотрю. Многе понимаю, но без сабов трудновато
Сейчас все ревут, а кто не ревёт, тот орёт!
сейчас только 38 серию досматриваю
Вау! Уже совсем скоро будет 41-я
Поделиться75303.08.2010 16:27
А первый раз на кладбище
приколисты для поднятия адреналина, надеюсь хоть не ночью?
в 38 серии они только пообжимались слегка, Леонор это дело быстро пресекла, Исабель отчалила домой в слезах
Поделиться75403.08.2010 17:18
Исабель отчалила домой в слезах
Да она весь сериал с платком не растаётся Постоянно в соплях и слезах. Блин, ну чего старушке не хватает? Благодаря Валентине всем обеспечена. Если скучно есть оранжерея, вышивание и падре Вентура Для поднятия адреналина вместо кладбища, больше подходит Ивана
Ан, нет! Захотелось ей любви на старости лет. Сама еле передвигается, а мечтает о Федерико. И он тоже хорош. Уже себя похоронил, Сабино приказал могилку убрать и вдруг внезапно у него к Исабель страсть возникла Смешно и как-то не приятно на их любовь смотреть Я конечно понимаю, что любви все возрасты покорны. Но это явно ни про них
Поделиться75503.08.2010 17:29
Постоянно в соплях и слезах
еще на Бениту наехала, когда та начала об Иване плохо отзываться
а чего спрашивается обижаться, если она такая и есть
обидно конечно, но надо очки розовые снять
Сама еле передвигается, а мечтает о Федерико.
будут вместе семечки щелкать
Леонор так смешно выглядит в этой развалюхе
держитесь за веревку сеньора и к дверям не прислоняйтесь
уж лучше на своих двоих
Поделиться75603.08.2010 23:53
Конечно.
Мне кстати Леонор нравится. На неё гораздо приятнее смотреть, чем на Исабель (у неё и характер сильный и чисто внешне небо и земля).
ППКС
Да она весь сериал с платком не растаётся Постоянно в соплях и слезах. Блин, ну чего старушке не хватает?
Надеюсь она их хоть стирает.
держитесь за веревку сеньора и к дверям не прислоняйтесь уж лучше на своих двоих
Ты не поверишь, но я когда смотрела 38ю то сделала те же скрины.
Для поднятия адреналина вместо кладбища, больше подходит Ивана
ха-ха
Я конечно понимаю, что любви все возрасты покорны. Но это явно ни про них
А мне пора ведро готовить. До того тошно на их любовь морковь смотреть.
Поделиться75703.08.2010 23:57
а чего за Элеонор переживать? она ведь все равно мужа никогда не любила
вышла замуж, чтоб грешок спрятать
а грешок какой симпатичный получился
Поделиться75804.08.2010 00:03
Надеюсь она их хоть стирает
а грешок какой симпатичный получился
Да уж. На папашу ну совершенно не похож. Я как вспомню первую встречу Росика с Ленор, так вздрогну
Поделиться75904.08.2010 00:14
вышла замуж, чтоб грешок спрятать
Ну видать с отцом грешка она снова замутит.
Поделиться76004.08.2010 00:16
Меня заела песенка:
- Лос Качаро! Лос Качаро! (их раскрыли, их раскрыли)