Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Сообщений 801 страница 820 из 999
Поделиться80208.08.2010 02:16
меня удивляет наивность Валентины, столько лет живет под одной крышей с Иваной и так не поняла что она из себя представляет
к примеру этот рассказ Иваны о пари между Х.М. и Орасио, ну такой бред, даже Бенита сразу все сообразила
А эта балда всему верит
Поделиться80308.08.2010 02:29
А эта балда всему верит
Ну вообще-то она там ни только Вале лапшу на уши вешает
Ивана фантазёрка ещё та. Молодец! Мозг всегда работает
Поделиться80408.08.2010 12:24
Ивана фантазёрка ещё та. Молодец! Мозг всегда работает
Научилась выживать среди своей семейки. Я вот в шоке, что Сандра не попалась. Да и вообще Сандра буквально за пару серий по умнела.
Поделиться80508.08.2010 12:43
Научилась выживать среди своей семейки.
а что ей семейка плохого сделала?
вы так Ивану расхваливаете, как будто не она всем козни строит, а ей житья не дают
по моему ей не плохо жилось за счет Валентины, на полном пансионе
а то что Иване хочется всегда больше, так это уже ее трудности
Поделиться80608.08.2010 14:43
посомтрела 45 серию
да, Исабель нарасхват, сразу столько женихов
Чуй и правда под ногами мешается, Х.М. охота за Валентиной понаблюдать, как она плавает. а этот лезет с советами, типа отвернуться надо
вода очень чистая. наверное ледяная
Поделиться80708.08.2010 18:28
ы так Ивану расхваливаете, как будто не она всем козни строит, а ей житья не дают
Видать она и нам мозги запудрила. Ну вот мне неприятно было бы жить в ее семейке. Сестрица богатая, а она должна всегда слушаться ее.
Поделиться80808.08.2010 20:24
Сестрица богатая, а она должна всегда слушаться ее.
Слушаться? Этого она как раз никогда и не делала. Живёт своей жизнью, как в шоколаде. Ни в чём себе не отказывает. Должна быть благодарна Вале, а она её ненавидет за то, что у Вали всё есть, а у неё ничего нет. Вот бред!
Вот мне на данный момент жалко только Габи. Прям дежавю какое-то. Приехала к подруге в поместье. А тут снова всё по-старому. Валя опять страдает и срывается на всех, в том числе и на Габи. Но Габи тут не выдержала и сказала Вале пару ласковых. Валя была в шоке. Видимо с ней так и надо.
А до этого она Габи сказала (точнее даже выкрикнула)
-Можешь уезжать! Тебя здесь никто не держит!
Да и с Орасио пока никакой любви нет. Его конкретно переклинило на Иване. Всё ей никак не может забыть
Поделиться80908.08.2010 20:49
Вчерашняя серия.
Все, кроме Иваниты, продолжают реветь. А кто ни рыдает, тот буянит. Рада, что приехал Эрнесто. Он хоть поддержит теперь убитую горем Бэллью.
Леонор то смотрю действительно страдает. Всё таки они столько лет вместе с Федерико прожили. Если не любовь, то привязанность к нему однозначно у неё была.
Фер классно сыграл! Талант не пропьёшь
От его фразы ни то, чтобы Валя, даже я была в шоке
-Пусть будет проклят тот час, когда я тебя встретил. Я влюбился в тебя как идиот-дурак. А теперь я тебя ненавижу
Смотрю ни только близкие родственники ходят в чёрном, но и вообще весь городок. Даже сплетницы в трауре.
Ивана меня в каждой серии и злит и смешит одновременно. Ну не могу я на неё злиться без улыбки. Она конечно сучка , но с ней ведь много смешных моментов.
Например, сегодня после ревущей Леонор показали зевающую Ивану
Поделиться81608.08.2010 22:00
"Que onda Lucero" - Programa 52 Entrevista con Lucero y Fernando Colunga Especial Soy Tu Duena
Радио интервью (апрель 2010) с Лусеро и Фернандо продолжительность 1 час 20 минут - звучит много музыки в исполнении Лусеро
скачать
http://narod.ru/disk/23525480000/Queond … 8.mp3.html
http://www.megaupload.com/?d=UBSWS28R
Поделиться81708.08.2010 22:06
Бедная Леонор. Вот в слезы Исабель я не верю.
Поделиться81808.08.2010 22:28
Бедная Леонор. Вот в слезы Исабель я не верю
Даже странно.
Исабель Федерико любила всю жизнь. И для неё это удар.
А Леонор наврятли любила Феда. Привязанность была. Всё таки столько лет были вместе. Для меня на самом деле было неожиданностью увидеть её такой.
Поделиться81908.08.2010 22:30
Исабель Федерико любила всю жизнь. И для неё это удар.
Эта идиотка Исабель сама не знает чего хочет. То ли Эренесто. Вон в 51 й серии увидела его и вся расцвела. А я чес слово смотреть на нее не могу.
Поделиться82008.08.2010 22:38
А я её обожаю Хорошая бабуля, жалостливая. Только вот плачет постоянно. Не бережёт себя совсем