Только вот плачет постоянно. Не бережёт себя совсем
Я по ходу скоро мотать ее начну.
Сандра вот образумилась В докторишку влюбилась.
Эрнесто наконец то сдал позиции и увольняется от жуткой Вальки.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Только вот плачет постоянно. Не бережёт себя совсем
Я по ходу скоро мотать ее начну.
Сандра вот образумилась В докторишку влюбилась.
Эрнесто наконец то сдал позиции и увольняется от жуткой Вальки.
Я по ходу скоро мотать ее начну
Прям, как я делала с романтич. моментами Феда и Бэллы. Тошнило от их поцелуев
Сестрица богатая, а она должна всегда слушаться ее.
ну Валя же не виновата, что богата, а Ивана нет
тут как коиу повезет
Валя даже при своем богатстве работала, чего не скажешь об Иване, тунеядка она
а то что Валя ей делает замечания, так имеет полное право, Ивана с маман живут за ее счет
если их что то не устраивает, пусть сами идут работать, снимут квартиру, или женихов богатых ищут
Смотрю 56ю. Иванка напала на Вальку. Мне прям Ваню стало жаль, когда она поняла, что борьба с Хосеми проиграна.
Джули я ж шучу и все понимаю, что Ванюшка не права и все такое. Ну вот нравятся мне такие персонажи, интересней они для меня. Ничего уж тут не поделать.
С каждым разом Леонор мне нравится все больше и больше. Наверно в этом сериале она для меня на первом месте. Красивая, ухоженная. И бедняжке приходиться ездить на таком автомобиле((
Джули я ж шучу и все понимаю,
а я все всерьез принимаю, ты уж тогда для таких бестолковок как я подписывай (шутка)
С каждым разом Леонор мне нравится все больше и больше.
мне сцена очень понравилась, где Валя разнесла магазин Орасио и больше всего, как они потом ущерб подсчитывали
очень жалко Илюминаду, вроде такая шустрая девчушка и не могла чем нибудь огреть этого урода Росендо
и рассказать никому теперь не может
очень жалко Илюминаду
И мне было её жалко. Переживала, что она больше ачис-ачис говорить не будет.
Но ничего, оклемалась. В одной из последних серий, ачис аж 3 раза сказала
ты уж тогда для таких бестолковок как я подписывай (шутка)
Конечно не всерьез) Ванька поганка та еще и приживалка.
И мне было её жалко. Переживала, что она больше ачис-ачис говорить не будет.
Мне первые две минуты жаль было. А потом надоел ее вечный плач. Затем она отошла и стала ждать когда увидит добрую Вальку. Ведь Валька сейчас вся в любви витает вместе с Хосеми. А Ивана с Леонор на лавочке локти кусают.
больше ачис-ачис говорить не будет.
а что такое ачис?
А потом надоел ее вечный плач
рыдала чуть ли не сутки, пока доктор Айболит не успокоил
а что такое ачис?
Да это вроде никак не переводится. Типа нашего Ё-моё! Это фишка Люми, а точнее Ники. В оригинале их Люми такого не говорила. И вообще у той эмоций практически не было никаких. А у наша по-смешнее будет
рыдала чуть ли не сутки, пока доктор Айболит не успокоил
У меня бабуля еще в комнате сидела. Спросила меня еще, что за дикий рев в ноутбуке. Пришлось объяснять, что к чему.
О так оказывается Хосемик был священником. Надо же. И тут какая то тайна.
Спросила меня еще, что за дикий рев в ноутбуке
О так оказывается Хосемик был священником
И из-за этого, в скором будущем, будут все беды
Ники у нас весь сериал сделал под копирку. Видимо считает, что раз римейк, то не стоит и заморачиваться Зато он мастер заставок. Их в сериале уже 4!
Последняя меня очень порадовала. Сегодня её увидела. Столько в ней всего интересного Но всё ли это покажут в сериале?
Решила все 4 заставки собрать в одном сообщении, для сравнения
Первая заставка - entrada
http://www.dailymotion.com/video/xd0w9z_soy-tu-duena-entrada-hq_creation
Вторая заставка - entrada
http://www.dailymotion.com/video/xdas26_soy-tu-duena-entrada-2-hq_creation
Третья заставка - entrada
http://www.dailymotion.com/video/xdiyk4_soy-tu-duena-entrada-3-hq_creation
Четвёртая заставка - entrada
http://www.dailymotion.com/video/xee3w1_soy-tu-duena-entrada-4-hq_creation
ОХ, а мне нравится та страсть которая возникла между Иваной и Росендо. Только вот эта Габи везде нос сует. Не нравится мне эта кукушка.
Не нравится мне эта кукушка.
А я её обожаю. Она самая адекватная в сериале
мне Катрин Сиачоке больше нравится как злодейка
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña