мне Катрин Сиачоке больше нравится как злодейка
А я её вообще не перевариваю
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
мне Катрин Сиачоке больше нравится как злодейка
у нее злодейки все очень умные, хитрые, иногда даже беспощадные
Ааааа Ты всё таки дошла до этого момента Я знала, что тебе понравится
Помню я так хохотала и даже ни один раз пересматривала.
почему то сразу вспомнила песенку Миронова из фильма Соломенная шляпка
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг,
Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ням-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.
Я тоже как то не оч хорошо к ней отношусь.
Скажу почему мне не нравится Габи. Она сама редко, что то решает. Еще она увивалась за мужиком, который на нее и не смотрел. А еще она лезет куда не надо. Увидела Ваню с Росендо и улыба сразу до ушей.
В завтрашней серии приедет Алонсо У меня к нему такая симпатия.
Он попытается поцеловать Валю (шустрый какой ) и за это получит оплеуху.
Тома, посмотри 4 заставку. Там интересные моменты. Например, поцелуй Леонор с Росендо
Тома, посмотри 4 заставку. Там интересные моменты. Например, поцелуй Леонор с Росендо
О гляну завтра. Потрачу мб на 3g, сегодня у подруги не посмотришь, она уже храпака дала.
еще смешной момент
еще смешной момент
А мне в этот момент Ваню жалко Поняла, что на фиг не нужна Хосеми.
ну его тоже понять можно, сколько еще ее уговаривать
мало ли что там сплетничают в этом богом забытом городишке, завтра еще чего нибудь придумают
можно же было нормально поговорить и все выяснить
мне вот кого жалко, так мать Люми
плохо конечно что они обе молчат, так Росендо и будет творить что ему хочется
Ампаро падре вытолкала
Ампаро я обожаю. Потом с ней будет момент прикольный
А в сцене в ванной мне больше понравился момент ещё до ванны. Когда ХМ ворвался в дом и спросил:
-Где Валя?
Бенита ему ответила, что она в ванной. А он ей в ответ:
-Так даже лучше
У Люми такая реакция была . Позже она сказала ачис и я поняла, что она после изнасилования, пришла в себя
Бенита и Люми обалдели как он рванул наверх, Бенита так и застыла с поднятой рукой
старички что то тоже с катушек съехали, один в сарай от жены переселился, другой уволился
Уря-я-я! Возобновлён перевод сериала.
Рита уже 2 серии перевела. С такими темпами может догонят все серии, до приезда Наташи.
Все ждут, когда теперь на эти серии "наложат" сабы
Илюминада молодец, не испугалась Ивану
"Старенькая" Меня этот момент тоже улыбнул
Мне Бенита нравится. Только вот жалко, что с ней сценарист (почти в конце сериала) ужасно поступил
у Валентины домик вроде неплохо сохранился, но как посмотрю на плитку в ванной, мне дурно становится
у нас в общественных туалетах и то аккуратней выложена
надо молдаван туда заслать
но как посмотрю на плитку в ванной, мне дурно становится
Я тоже не раз замечала.
Докторишка совсем запал на Сандру. А Валя с Хосеми собираются женится. Ванька пребывает в припадках страсти с Росендо. Вот такие сцены понимаю)
Девчонки, а заметили, что когда Валя принимает ванну, у неё воды совсем на донышке?
Особенно это было заметно в эпизоде, когда ХМ протянул Вале полотенце и она встала.
Они что экономят воду?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña