Lucky-lady написал(а):Я сама была в шоке от такого.
Я думала, что нам хочет сказать тем самым Олеся, и я не удивлюсь, если Лукреция была виновата в том, что ее любимая Карина умерла при родах.
Досмотрела уже до 37 серии
Все смотрела на этого темо, который ходит без дела по улице и склоняет к близости Роситу. Решила посмотреть, где он еще играл...в "Королеве сердец" Телемундо! Вот почему он мне знаком. Думаю, что Росита попадется в его сети, она такая простите глупая дурочка. Вот еще бесит ее подружка Лупе...15-наяя девочка, а рассуждает как 30-няя...мол все у меня было..все пучком, а ты монашка. Блин, если у меня была такая дочка, то ы бы не знаю, что с ней сделала. Но я не нашла, кто ее играет, но лицо мне кажется знакомым. Она точно в аргент. сериалах играла.
И монашка мне показалась знакомой, это случайно не та, что в Диком ангеле играла мать-настоятельницу, которая все время Милли ругала?
Теперь насчет гордой Маргарите, которая вечно ноет, зато гордости выше крыши. Уволили ее с работы...мол за воровство..и все по вине Лукреции, никто ей не верит, а кто может ей поверить, что она не воровка? Да, любой бы усомнился. Сыну показала фото футболиста...твой отец это. Ум есть? Скорее всего нет!
Продолжают радовать меня Шанталь и Лукреция, хотя последняя иногда бесит своим высокомерным поведением, а вот Шанталь смешит, она чем-то Констанцию напоминает из Ты моя жизнь.