Возможно) С годами мировоззрение все-таки меняется.
Меняется. но вот все-таки...
89-90-е серии:
Вот только в этих сериях Игнасио вспомнил о том, что был с Маргаритой на дискотеке. А подонок Лучо признался Ольге в том, что я и так давно знала: он подсыпал обоим родителям Фрихоля наркотики и таким образом, оба были под кайфом - Маргарита и Игнасио. Таким образом, мои Але и Рей еще отдыхают на фоне этого сериала, потому что у меня хотя бы Але не была под кайфом, когда был зачат Виктор, а тут вообще полный капец - оба родителя были под кайфом, но по закону сериального жанра они, конечно же, будут вместе. Вот только Игнасио вообще не помнит тот момент, когда занимался с Марго сексом, потому что в тот момент он был вне себя. Ну, а Марго считает, что он просто прикидывается, что не помнит ничего, ведь она продолжает считать, что именно Игнасио подсыпал ей наркотик в напиток. В общем, если бы все читатели моей веб-новелы посмотрели бы этот серил, то поняли бы, что моя Але еще не такая бесячая, как Маргарита, а Рей ну ничуть не хуже и не лучше того же Игнасио, который продолжает дружить с Лучо, несмотря на то, что знает о том, что тот подсыпал девкам наркотики, чтобы Игнасио мог спать с ними.