Посмотрела 44-46 серию
Лукреция как с цепи сорвалась, когда увидела, что наш дорогой Франсиско манекена одел как марьячи. Ну кому такое понравится? Ведь Франсиско должен поклоняться только Карине!!!!
Про пару Игнасио и Маргарита ничего не хочу говорить…опять встретились…поцеловались, она ему пощечину дала…все одинаково как всегда…
Ингасио как ангел-хранитель…выкупил брошь Эвангелины, которую та отдала Грегорио, чтобы спасти дона Педро от побоев. И вот смотрю я на Грегорио и не понимаю, как он может вести бизнес? У него вроде бы какой-то еще магазинчик…а он вечно в баре болтается , да с Шанталь по отелям ходит….на сына ему наплевать…А еще Шанталь показала себя полной дуррой, когда застукала Грегорио с Лучо…а те навешали лапшу на уши, мол Лучо и Грегорио шантажирует…та поверила в это…теперь она сидит с Грегорио и думает, как от Лучо отвязаться, а то от денег Ингасио она не хочет отказываться.
Посмещило меня…когда на кухне все детвора собралась, и толстяк ел пирог, а Даниэла как всегда показала, что она тут хозяйка. Тогда толстяк выплюнул пирог и протянул ладошку ей, говоря, не хочет она пирожка? Даниэла тут же Лукрецию позвала, которая была вне себя от злости.
И вот Асунсьон увидела сходство Ингнасио и Фрихолито, но и тут Марго орала как резанная, что между ними нет ничего общего…ведь ее изнасиловали, а Игнасио мог такое сделать? Ассуньсон согласилась с Марго, что видимо ей просто показалось, что между ними что-то общее…
Взбесила глупая Ольга, которую Лучо как боксерскую грушу бьет, а когда Начо его ударил за это, то Ольга тут же стала причитать, что бедный Лучо, за что его так избили…тьфу…противно на это смотреть…дура эта Ольга.
Закончилось тем, что Эвангелина написала Начо анонимку…у тебя есть ребенок…