Олеся, поздравляю тебя с окончанием просмотра!!! Хоть в целом он тебе понравился? Или так себе?
Посмотрела 53-55 серию
И вот Фрихолито пошел бродяжничать, раз он обуза для его матери. А тем временем Маргарита волосы на себе рвала в поисках сына. Даже Франсиско помогал в поисках, подключил все связи. Но Фрихолито вернул Грегорио…даже очень странно …именно он привел Фрихолито домой, и потребовал награду у Маргариты. И вот он в предвкушении поцелуя, но на самом деле получил пощечину от нее.
А вот на месте бы Игнасио надо было уже давно догадаться, что Ольга не мать Фрихолито, которая и не знала, что ребенок пропал и ей было все равно.
Вот чем думала Росита, когда призналась этому Тему что беременна? Думала, что он радостно будет в ладошки хлопать? Понятное дело, он ей сказал прямо…избавься…
Вот Эвангелина лицом к лицу столкнулась с матерью Роситы, которая хочет с дочкой поговорить, а Эвангелина делает все, чтобы этого не случилось. Но они все-таки поговорили и мать поплакала…жить негде, есть нечего…вот и Росита тайно ее домой и привела. Понятное дело, что Эвангелине это не понравилось, и я ее понимаю…Ведь этой кукушке дочь по сути не нужна, а нужна для того, чтобы та ее содержала. И почему я не удивилась, когда эта кукушка призналась Марго, что Росита не ее сестра?
Лукреция уже так сильно одержима Франсиско, что даже Шанталь поняла, что та влюбилась в зятя. Я уж думала, что Лукреция побьет за такие слова Шаталь.
Франсиско уже не мог терпеть и признался в любви Марго и даже чмокнул. Кто увидел этот поцелуй? Правильно…Игнасио.
А Грегорио продолжает говорить гадости своему отчиму…вот должны продать Фасоль, а тот желает Педро сдохнуть на улице, ведь он его выгонит туда. И вот Грегорио хотел купить этот ресторан, но его уже продали…Игнасио купил его и записал на имя Тоньо и Фрихолито. Как Григорио бесилься от этого…