Посмотрела 62-64 серию
Гордая, но очень бедная Маргарита, узнала, что два братья из-за нее спорят…решила покинуть дом…мол, хватит ее делить…Уволилась с такой работы…чем думала она? Мозгами? Нет, их же нет! А зачем работать в таком доме? Лучше голодать!
Шанталь тут же доложила матери новость: у служанки есть сын! Лукреция тут же обрадовалась…мол вот и выгоним, но когда узнала, кто отец этого мальчика..то призадумалась, как это использовать…и тут мысль…Шанталь должна потерять ребенка.
Ну вот мать Роситы при смерти, имя отца ее так и не сказала. Умерла та, теперь Росита сидит и думает, и как она узнает, кто ее отец?
Самое интересное было то, что Начо чмокнул Марго, их видели Шанталь и Лукреция, и Лукреция толкнула дочь, та кубарем скатилась вниз. Ребенка она якобы потеряла. Шанталь надумала на мать губки, зачем толкаться? Я бы и сама красиво упала! На что Лукреция ответила, что так было намного реалистичнее! Начо теперь грустит из-за потери ребенка., а Шанталь только от этого выиграла.
Вот появился вновь брат Давида, который охмурил Аделу, а та уже чуть до потолка не прыгает..какой мужчина…хочу замуж за него…как только Давид не пытался открыть глаза этой дурехе, а та за свое…мол надо простить брата-воришку и дать второй шанс. Вот только этот братец на дом и ценности этого дома смотрит и так хочется это все своровать и продать.
Эвангелина теперь может называться детективом! Она разгадала тайну детей Педро, в смысле кто его дети. Браво! Вот я горжусь Эвангелиной за это! Эвангелина хотела подстроить встречу Педро и Ассунсьон, но ничего не вышло, то он ушел, то она не дождалась.
Маргарита ненавидит Начо, потому что Шанталь пригрозила ей, что расскажет, что Начо отец ее сына и отберет. Вот Марго и клюнула и проклятие рассылает Начо.
Но я рада тому, что Франсиско услышал разговор Лукреции и Шанталь о мнимом ребенке. Что-то слуги и хозяива говорят о тайнах так открыто, нет бы уйти в сторонку и шушукаться…зачем…пусть все слышат. И Франсиско сразу Шанталь к стенке прижал…я все знаю, и грозно смотрел на нее.