Lucky-lady написал(а):Прости, не удержалась, чтобы не привести в пример эту фразу - слово "доме
Честное слово, упустила это из виду, так как я печатаю в ворде, то всегда проверяю ошибки, а тут не заметила...а еще меня раздражает, что ворд вечно приписывает к слове "дура" две "р".
Посмотрела 74-76 серию
Марго, если честно, все бесит и бесит…ну сказала бы прямо, что она мать Фрихолито! Зачем столько таинственности? И вот потом она к Гришке обратилась за помощью…мол проконсультируй меня насчет отца моего ребенка. Ну не дурочка она? Хотя Игнасио все равно узнал от марго, что она мать Фрихолито, и что случилось? Ничего! Тогда зачем столько тайн…только отшутились..мол в дом Реес не брали прислугу с детьми.
Дон Педро решил помаленьку завоевать детей, вот даже с Игнасио поговорил, тот рассказал ему об отце, и что он о нем думает, не зная, что перед ним тот самый отец.
Вот и Франсиско узнал, что сын Марго от Начо.
Шанталь решила помочь Франсиско женится на Марго, вот только Лукреция как это узнала, чуть волосы на себе не рвала от возмущения, что родная дочь с ней так поступает. Мол так лучше для их бизнеса, Марго оставляет Начо в покое и будет с Франсиско, а Лукреция ножкой топает…мой Франсиско. И вот сама Марго согласилась выйти замуж за Франсиско.
Эванхелине стало плохо, она чуть не умерла, но хорошо, что этого не случилось, а то было бы жаль дона Педро и Марго.
А бывшая жена Давида оказалась настоящей дрянью, не побоюсь это написать, ведь она притворилась, что умирает от РАКА!!! С таким не шутят. И для чего? Чтобы Давид отдал все сбережения своей бывшей…и теперь эта девица с братом Давида радуются, что обманули дурака. Причем и Аделу они обманули, ведь глупая служанка и свои сбережения отдали. Вот так и обманывают глупых простачков! Жизнь такова! Хочу еще про это написать, как-то ко мне женщина подошла и прям в лицо тыкнула своей урной, куда денежки кладут и мне начала говорить, что вот нужны деньги на это на то, а затем таким голосом у меня спрашивает: «Ну, Вы будете мне помогать?». Я от такого даже опешила, ну понравился мне ее тон, как она деньги выпрашивала…я сказала, что у меня ничего нет…не приятно все это, благотворительность должна быть в том случае, если инфа правдивая, и я считаю не деньгами нужно помогать, а делом. Деньги то легко в карман положить.
И вот Эвангелина только хотела сказать Начо правду, кто отец ее внука, как опять вышло не так, как я хотела бы…опять обман…тут вошел Гришка и гордо…»это я» . Начо тут же …ах, Ты гад, ты изнасиловал Марго.
А вот и гадалка появилась…это случайно не Ампаро из Дикого ангела? Ну, кухарка в доме Дикарло? Адеола решила, что та должна помочь с ведьмой Лукрецией. А гадалка то знает саму Лукрецию.