Sergio Miranda написал(а):Шанталька узнала, что Лукреция ее купила и ходит теперь как неприкаянная и ненавидит приемную мать. Не будь она такой гадюкой, было бы даже жаль ее. С другой стороны, что плохого в том, что сделала Лукреция, если родная мать дочерей продала. Но вина Лукреции в том, что она вырастила Шанталь бездушной, вот теперь и пожинает плоды.
Вот-вот, я тоже так считаю. И заметь, теперь Лукра пытается вырастить такой же бездушной Даниэлу. Это же уму непостижимо, что Лукра не разрешает девочке плакать! Даниэле десять лет наверное, она ребенок, а Лукра говорит, что ей нельзя плакать. То есть она хочет, чтобы Дани была как она сама и как Шанталь.
Sergio Miranda написал(а):Анунсиасьон увидела довольно интимную сцену между Рамиро и Люси, а Игнасио чуть позже увидел их и вовсе целующимися. Я бы поверил, если бы такое произошло хотя бы пару лет спустя после свадьбы, но так - нет.
А почему бы и нет? Почему не поверишь? Люси берет помором мужика, сама лезет на него, а Анусансьон - да, она добрая, но согласись, что в ней нет ни грамма сексапильности, она напоминает большую бульдожку, поэтому мужик может купиться на такую вертлявую девицу как Люси. Но видимо, ты судишь с мужской точки зрения, поэтому защищаешь Рамиро. Я тоже его защищаю, но когда баба вертит задом так, как это делает Люси, то трудно устоять мужику.
Sergio Miranda написал(а):В беседе с Начо Марго так раскричалась и произнесла то, что ее сын ни в коем случае не должен был слышать. Но он услышал, потому что подслушивал((( А сказала она Начо, что Фрихолито не должен был рождаться.
Видишь, что услышал Фасолька. А ты представь, если такое скажет в моем Пляже Але про Виктора. Да пацан, не раздумывая, сделает ноги и попросится жить к своему отцу.
Sergio Miranda написал(а):И конечно же, "фасоль" совершил свой очередной побег
Ох, их будет много, этих побегов. Скоро и Марго слетит с катушек и решит... сбежать. Так что, видимо, Фасолька пошел в свою маму любовью к побегам.
Sergio Miranda написал(а):А Франсиско похоже решил окончательно встать на путь зла. Ах да, я же не написал еще о том, что Лукреция шантажировала Марго снимками, где она в постели с Гришей. Но Маргарита на сей раз не поддалась шантажу и рассказала обо всем братьям Рейесам.
Я была удивлена тому, что Маргарита смогла так смело поступить. Было бы выше моих сил, если бы она поддалась на шантаж и ревела бы в три ручья. Ладно, хоть хватило ей ума поставить Лукру на место.