Только если это публичный человек может)
Это так. А разве Педро такой? Он не образованный, бывший алкоголик, он простой мужик, поэтому не собирался менять свои привычки и продолжал есть за троих, в то и четверых.
Вот все-таки выложу свой пост по просмотру последних серий и теперь уже можно всем читать:
Закончила смотреть сериал «В поисках отца» и вроде бы даже стало жаль расставаться с его героями. А вообще, видимо такая грусть бывает при расставании по той причине, что все-таки мы смотрим длинные сериалы и привыкаем на протяжении сотни и больше серий к его героям, которые для нас становятся как родные. Вот и мне стало жаль расставаться с героями этого сериала, который нельзя назвать шедевром, но посмотрела, да и ладно.
Вот что меня малость удивило, так это то, что тайна Лукреции так и осталась тайной, то есть никто из семейства Рейес так и не узнали правду о рождении Шанталь. Но в принципе, для Игнасио и Франсиско уже было это не важно, поэтому пу-сть братья так ничего и не узнали.
Рада, что для Франсиско нашлась женщина. Я не сразу поняла, для чего в сюжете появилась добрая Росарио и поначалу я думала, что она будет еще одной интриганкой, каких в сериале пруд пруди, но она оказалась доброй женщиной и конечно же, она заслужила счастье остаться с таким мужчиной как Франсиско.
Отсутствие Анусансьон и Рамиро в финале меня не удивило. Видимо, актеры не смогли больше сниматься, поэтому для них придумали поездку. Скорее всего, Лилиана Родригес не могла сниматься в сериале и покинула его раньше положенного.