Решила и я написать пару слов об этом сериале.Я смотрела его где-то около 10 лет назад, еще на канале Романтика.Впринципе, мне сериал понравился, так как очень даже легко смотрелся.Хотя, конечно, он был просто безумно наивный, да еще и можно сказать детский.В сериале очень даже много времени уделяли детям.На счет изнасилование могу лишь сказать, не все золото, что блистит, и не надо верить всему тому, что в начале будут показывать, так как в конце все вывернули совсем в другую стороны.Если я конечно не ошибаюсь, так как сериал смотрела достаточно давно, и многое уже подзабыла, но то что Игнасил был сто процентно положительный герой, у меня нет не каких сомнений.Так что судите сами, был он виноват в том, в чем его обвиняют, или нет, и почему Маргарита так легко с ним сошлась, и быстро все ему простила.Могу лишь сказать, что вмешался вроде кто-то третий, и менно он был виновником того, что произошло, а не главный герой.
Sergio Miranda написал(а):Поэтому я думаю, а было ли вообще с его стороны изнасилование. Пока не очень понятно, как это все произошло. Может он думал, что она находится в трансе от обуревающих ее чувств. В следующих сериях ты узнаешь, что в эту историю еще и Франсиско вмешался. Там дальше произойдет такое, что даже мать Маргариты доброта этого доктора приведет в замешательство...
Вот вот, о чем я и говорила выше.Но спойлерить не буду, так как и так уже много лишнего наговорила.Да и подзабыла я уже многое про сериал, но то что главный герой положительный, в этом не каких сомнений у меня не было.
Кстати, кто не знает, этот сериал снимался полностью в Аргентине, хотя там актеры были как мексиканские так и аргентиские.Я помню, когда смотрела этот сериал, то очень даже удивлялась, что много аргентинских актеров в нем играет, а потом уже позже поняла, что сериал был снят в Аргентине, и вот от куда были все эти аргентиские актеры, хотя и мексиканцев здесь было полным полно.