Carla-Rosa написал(а):Случайно зашла, и прочла. Ну а как относится к приблудышу мужа, даже если она золотая, а мачеха и без того вредная гадина, от которой и погулять не грех? Это очень жизненно, и здесь установки "а чем ребенок виноват", "добрее надо быть, вести себя по христиански", не канают. Далеко не каждая баба способна даже нормально разговаривать с ребенком мужа со стороны, а тут я так поняла девку ей в дом навязали, да еще и собственная дочь
В общем-то согласна с тобой. А добавь ещё к этому бедность, в которой живут Маргарита с матерью и сводной сестрой, а также сыном. Они едва концы с концами сводят. Поэтому эвангелина вечно ходит с кислой рожей, словно проглотила лимон.
кузя написал(а):И пока писала свой пост...вспомнила, что Роберто Матеос играл уже Панчо, то есть Франсиско в Еве. В "Поисках отца" он еще мне Сантьяго напоминает из "Королеве сердец".
А еще мы видели его в сериале "Где элиса". Я впервые увидела Матеоса именно там. лично мне актер так себе внешне. Простоватый какой-то. Я тоже думала, что он положительный герой в этой истории, но оказалось, что он не хочет, чтобы Начо узнал о том, что у него есть маленький сын.
кузя написал(а):А еще мне нравится Дульсе, которую все пинают..для меня вообще ужасно, когда ее родная бабушка твердит девочке, что та виновата в смерти матери! Складывается впечатление, что Лукреция поганок наелась..ни одни нормальный человек такое ребенку не скажет...
А вспомни, как старик Ахилес Барраса обвинял Лолу Карреро в том, что она убила свою мать. что значит убила? Мать Лолы умерла при родах дочери и вот старик считал, что если бы Лола не родилась, то его дочь была бы жива
кузя написал(а):Мне нравится Росита..не знаю почему
Эту актрису я видела в сериале "Под одним небом" в роли наркоманки, где она умерла от передозы, поэтому тяжело воспринимать ее в положительной роли Роситы.
кузя написал(а):Насчет...насиловал или нет...я вот смотрела и у меня создалось впечатление, что все было обоюдно...никто никого не принуждал к этому, да Маргарита была видимо в состоянии, как немного пьяная, да и Начо был видимо такой...чмоки-чмоки, а потом пасьон. Только я не поняла роль в этом всем Лучо, что подсыпал зелье Маргарите? Ему то что от этого? Для чего?
Я так поняла, что Начо тоже был под кайфом, раз не узнал Маргариту.