Незабываемая / La Inolvidable
Сообщений 21 страница 40 из 228
Поделиться2222.08.2012 12:36
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться2313.10.2012 22:49
а, где можно скачать музыку из этого сериала? я обожаю главную песню!!!
Поделиться2413.10.2012 22:51
vilandra
у меня есть такая вырезка из журнала сериал!!!
Поделиться2530.10.2013 15:41
думаю начать его. много классных актеров, главные мне не особо нравятся, а ее вообще не знаю. а вот заглавная песня и правда одна из моих любимых, классная.
посмотрела 20 серий. нравятся только двое - даниэла альварадо здесь хорошенькая, и дэд дагер тоже красивая. все остальное не имеет для меня интереса. буду смотреть на перемотках. не мое. второй сериал, от которого я ждала большего, чем увидела и разочаровалась. еще не люблю костюмные сериалы времен 30х годов.
досмотрела до 80 серии. мотаю. и вообще смотрю через серию. феликс лоретто тут такой мерзкий, впрочем у него все роли такие. есть злодеи, которых как-то можно понять, но этот же пакостник тот еще.
досмотрела я его. мне не понравился совершенно. не скажу, что плохой, просто не пошел.
отредактировано lucia82 (01.11.2013 13:12)
Поделиться2619.04.2014 13:59
Поделиться2721.04.2015 11:17
1 серия:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться2821.04.2015 11:19
2 серия:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться2921.04.2015 11:21
3 серия:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться3021.04.2015 11:23
4 серия:
Поделиться3110.03.2017 11:02
Поделиться3210.03.2017 11:02
Поделиться3310.03.2017 11:04
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться3426.01.2020 18:08
я наконец посмотрела 1 серию, давно собиралась, и крайне разочарована! для меня это абсолютно проходной сериал, во всём. кроме очень милой здесь дани альворадо глаз не зацепился ни за кого, и ни за что. знаете, вот есть даже очень старые сериалы, которые в 505 раз включишь, и очумеешь от того, насколько мощная энергетика от любой сцены прет! например реванш 1989. а ведь снят раньше на 7 лет, чем этот. тут же кроме одной единственной, и почти третьестепенной к сожалению героини, совсем не за кого переживать. некем восхититься, некого захотеть пожалеть, обругать, или прибить за зло, или тупизм. это не моя венесуэла, где я с детства привыкла видеть цепляющий натурализм во всём: от актерской химии, до постреляшек. уже присмотрела себе 2 других сериала, с 1 серией одного из которых знакома, и я от нее в восторге! осталось узнать другой, и решить.
отредактировано carla-rosa (26.01.2020 18:09)
Поделиться3527.01.2020 13:06
я тоже посмотрела первую серию, что на испанском, а потом вторую, чтобы все понять. понятное дело, что это не реванш и не те сериалы начало 90-х, но мне он понравился. насчет главной героини...да не особо красавица, да и вообще ее пригласили из мексики на съемки и это была ее первая роль в сериале...может быть из-за этого сериал не особо привлекателен, а может быть нет изюминки и подогревающего интереса. тут можно было сделать маленький детектив, кто убил родителей симона, а с первых сериях все тут ясно.
я наконец посмотрела 1 серию, давно собиралась, и крайне разочарована! для меня это абсолютно проходной сериал,
знаешь почему так? потому что мы взрослеем и нас уже очень трудно чем-то удивить. мы становимся другими, более вредными все без исключения. мы начинаем копаться во всем, то нам это не нравится, то то...и это не только про сериалы, но и про все, что происходит вокруг. вот это самое страшное, что мы все вредничаем, а значит стареем. я поняла для себя одно...я перестала вредничать, и уже не сужу по сюжету или по актерам...вот меня устраивает, что озвучка хорошая, картинка нормальная, да и сериал не такой уж плохой, как может показаться...и это мне ближе, чем простите те сериалы, что про наркобаронов и прочих...вот лучше такой сериал, чем стрелялки и выяснения отношения у кого наркота лучше.
Поделиться3627.01.2020 13:13
я тоже видела начало. в общем-то не сказать что там что-то выдающееся - но посмотреть можно. знакомство галанов понравилось)) а вообще в синопсисе вроде тема мести заявлена - посмотрим будет ли с этим что-то интересное.
но может кто-нибудь расскажет поподробнее - что было в первой серии на испанском? я ее полистала и видеоряд в общем-то понятен - но диалоги естественно не поняла. а хотелось бы знать получше - о чем там говорили: ведь мы собираемся этот сериал смотреть полностью и это самая завязка. заранее спасибо.
отредактировано madlene (27.01.2020 13:15)
Поделиться3727.01.2020 13:32
но может кто-нибудь расскажет поподробнее - что было в первой серии на испанском?
я тоже пролистала, потому что мне тоже не понятно. но одно я поняла, что пленка с записью, где было снято убийство хранилась у гумерсиндо, который умер, он ведь ее отдал хасинте. но что он говорил ей...вообще не понятно было.
а еще я поняла, что максимилиано пришел к франсиско просить денег взаймы, а тот предложил как бы обмен...я тебе деньги безвозмездно даром, а ты мне свою дочь.
я как-то не люблю на испанском смотреть...я легче воспринимаю написанное, чем видео. вот где-нибудь резюме хотя бы на испанском найти...было бы хорошо.
Поделиться3827.01.2020 15:29
знаешь почему так? потому что мы взрослеем и нас уже очень трудно чем-то удивить. мы становимся другими, более вредными все без исключения. мы начинаем копаться во всем, то нам это не нравится, то то...и это не только про сериалы, но и про все, что происходит вокруг. вот это самое страшное, что мы все вредничаем, а значит стареем. я поняла для себя одно...я перестала вредничать, и уже не сужу по сюжету или по актерам...вот меня устраивает, что озвучка хорошая, картинка нормальная, да и сериал не такой уж плохой, как может показаться...и это мне ближе, чем простите те сериалы, что про наркобаронов и прочих...вот лучше такой сериал, чем стрелялки и выяснения отношения у кого наркота лучше.
я лишь написала свое мнение, и оно не изменится. и как и все имею право на написание впечатлений, даже отрицательных. это не мое. а если уж детализировать отношение к самой этой "незабываемой", то она и внешне, и эмоционально девица очень неприятная.
Поделиться3931.01.2020 09:03
я стала смотреть все дальше сериал и мне он даже нравится. главная героиня меня не смущает, бывают и хуже. главный герой...бывает и хуже. но главное, я когда узнала, что марии терезе 16 лет...чуть со стула не упала. ну это ладно, переживем.
а вообще в синопсисе вроде тема мести заявлена - посмотрим будет ли с этим что-то интересное.
думаю месть будет, и по-моему симон в курсе, что его родителей убили, поэтому он тут.
а еще мне интересно будет ли тут соперничество между сестрами за любовь симона, т.к. соккоро тоже очарована симоном.
Поделиться4031.01.2020 09:26
таня спасибо за описание первой серии))
я стала смотреть все дальше сериал и мне он даже нравится.
а сколько посмотрела-то?
я тоже смотрю дальше. 11 серий посмотрела (по русской нумерации - наверно так проще нумеровать) и в общем-то мне сериал нравится - хотя пока и не очень захватывает. вначале все быстро развивалось. понравилась встреча галанов. кстати сначала они друг другу наврали - но это быстро прояснилось и не стали тянуть. а потом как-то растягивать события одного дня на несколько серий стали - хотя действие и идет. общая атмосфера какая-то неторопливая по-моему.
а саграрио (не сокорро) пока непонятно. получится ли там интересная злодейка и соперница - или будет бесить.
а вот комедийные актеры там по-моему какие-то наигранные.