Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Незабываемая / La Inolvidable

Незабываемая / La Inolvidable

Сообщений 101 страница 120 из 228

101

sergio miranda написал(а):

ждала хасинта опасности от макабео, а она пришла от астольфо. а симон тоже мне нашел время поиграть в покойника...

когда ей снился сон, я даже решила, что это правда...так ужасающе макадео появлялся, что прям жуть какая-то, такой мрачный этот индеец. а астольфо просто повезло, если бы он раньше пришел, то пленку бы не получил.

вот с чего он решил, что она будет плохой матерью?

я поняла,что он решил так, раз она встречалась с голодранцем и давала ему денег, значит она плохая, да и еще спала с ним не будучи замужней...хотя он с хасинтой тоже до брака развлекался, хотя до брака у них дело не дошло. так чья бы корова мычала? видимо макс по себе судит.

а здесь я все-таки уже не думаю, что саграрио - дочь оскара энрике.

так мерседес говорила, что саграрио дочь макса, я тоже уверена в этом...вот только сам макс считает иначе.

вот я не понимаю, какой смысл скрывать от леоноры болезнь вирхинии... типа она этого не переживет

скорее всего так и есть, ведь она не молода, вдруг инфаркт, ведь вирха ее внучка, хоть и не родная, но все равно внучка.

а ведь знай леонора, что ее внучке недолго жить осталось, вряд ли бы стала мешать той прожить счастливо последний отрезок своей короткой жизни...

не то слово...жаль мне вирху.

0

102

а я на 64 серии

до 64 серии

много всего интересного произошло, то что саграрио восстановила пленку и увидела максимилиано на ней и твердила, что он убил ее отца. хотя я не считаю, что саграрио дочь оскара энрике.

марте требует развода от мужа, который успел посидеть в крепости, но его астольфо хоть по-божески кормил.

но самый смак это, когда максимилиано застукал марте и симона на сеновале....это было нечто...я понимаю макса...застукать свою дочь в таком виде, да еще и с любовником...словами не передать. как он мутызгал бедного симона, который даже не защищался, понимая, что макс прав. ну хоть макс не застрелил его, а ведь хотел...видимо понял, что хасинта ему точно не простит такого.

второй смак это беременность вирхи.

третий это асусена и астольфо. когда он снова на нее накинулся, я честно думала, что он вновь ее изнасилует, тогда это было бы просто жесть, ведь второй раз изнасилована, это перебор. но ей удалось его ударить камнем, за что и получила она вновь...и тут когда она его ударила...я решила, что изнасилования не будет...но блин живучий он...начал ее бить. и как хрупкой асусене удалось его вырубить. когда он лежал в крови...я подумала...не ужели убила? да, не должны сценаристы так с ней поступить. бедная она его за ноги тащила и дотащила в хижину, где издевалась. тут я за асусену...правильно сделала...тот даже сознание от страха потерял.

четвертый смак менее интересный...так это то, что этот лапеш и пуаро  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif искали именно женщину...это микаэла. оказывается и второй муж любил об нее кулаки чесать, вот и поплатился жизнью. теперь микаэле срочно надо бежать, а то по питам мисс марпл и мессье пуаро. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

103

насчет асусены да… я тоже предполагал такое… слишком уж астольфо был нацелен на джагу-джагу с ней, а в то, что асусена сама дастся ему, я не верил

асусену было жаль, но ты думаешь он отстанет от нее? он захочет еще и еще...вот те серии что я посмотрела...жуть просто.

к слову, актриса даг дагер, что сыграла асусену была в тот момент замужем за режисером сериала, так что понятно почему ей уделяют много времени. https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

0

104

кузя написал(а):

когда ей снился сон, я даже решила, что это правда...так ужасающе макадео появлялся, что прям жуть какая-то, такой мрачный этот индеец.

мне нравится актер... хорошо справляется с задачей нагонять ужас https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

кузя написал(а):

скорее всего так и есть, ведь она не молода, вдруг инфаркт, ведь вирха ее внучка, хоть и не родная, но все равно внучка.

но ведь она все равно узнает когда-то... типа пусть хотя бы поживет до того момента, когда уже скрывать будет невозможно? ну не знаю... мне все-таки кажется, что счастье молодой девушки в последние месяцы своей жизни дороже нескольких месяцев жизни старой больной женщины...

кузя написал(а):

асусену было жаль, но ты думаешь он отстанет от нее? он захочет еще и еще...вот те серии что я посмотрела...жуть просто.

ну так он сразу дал понять, что не отстанет.

кузя написал(а):

к слову, актриса даг дагер, что сыграла асусену была в тот момент замужем за режисером сериала, так что понятно почему ей уделяют много времени.

понятно))

0

105

мне нравится актер... хорошо справляется с задачей нагонять ужас

просто мне интересно, почему он к девочке хорошо относится?

но ведь она все равно узнает когда-то... типа пусть хотя бы поживет до того момента, когда уже скрывать будет невозможно?

а там будет неизбежность...ой, у этой леонор тоже тайна есть, которую она хранит.

ой, как мне все-таки нравится этот сериал, столько интересных моментов, хорошо, что я начала этот сериал смотреть, я прям рада этому.  https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

0

106

досмотрела до 68 серии

до 68 серии

ну вот и мерседес в курсе, что макс убил оскара энрике, вот только винит себя в этом, и не хочет чтобы кто-то узнал об этом. я вот была права..мерседес твердит саграрио, что она дочь макса, а та не верит. та даже сказала, что нашла ее дочь, а та как-то странно отреагировала на это, и даже не спросила кто и где она...только о пленке вечто трындит, и что макс убил ее отца.

я удивлена, что франсиско приемыш, вот эта новость, так новость, и что еще нам суждено нового узнать? понятно, что он не такой как калканьо, ведь он вновь обманул мате и хотел ее увести, а что было по дороге...ого себе..я уж думала, что изнасилует, но симон на верном коне догнал и поддал хорошенько. началась веселуха...кто кого побьет и прибьет. но симон оказался сильнее и вот мате сбежала с ним, а франсиско жаждет мести, что у него украли жену.

жаль мориса...для него начались пытки в тюрьме...жуть просто, не передать словами какая жуть его ждет.

+1

107

кузя написал(а):

просто мне интересно, почему он к девочке хорошо относится?

ну видимо и для него есть что-то святое... например, дети.

кузя написал(а):

ой, как мне все-таки нравится этот сериал, столько интересных моментов, хорошо, что я начала этот сериал смотреть, я прям рада этому.

я посмотрел 60 серий и мне тоже все больше нравится сериал https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif  какой беспредел творится в ла баранке однако... полковник дает распоряжение ограбить банк средь бела дня https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  а что ж раньше он этого не сделал?... и не пришлось бы марии тересе побыть грушей для битья :dontknow:  а как он интересно объяснит, откуда у него деньги на новый скот? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif  но франсиско конечно здорово щелкнули по носу https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif

кузя написал(а):

самое для меня интересное это то...что симон после "смерти" не просыпается. надо будет посмотреть следующую серию и узнать в чем там дело.

ой, ну я сразу так и подумал, что это ложная тревога https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

кузя написал(а):

я уже боюсь за тех, кто участвовал в этом...поди макадео их потом прибьет,

не прибил, а превратил в пепел https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  вот еще не знаю, дошла ли уже мадлен до тех серий  "призрака элены", в которых индеец тоже сделал что-то подобное, а у меня сразу же возникла ассоциация))

кузя написал(а):

саграрио собрала вещи и поехала...и куда? куда глаза глядят?

ну как куда? в столицу же, чтобы проявить негатив :crazyfun:

кузя написал(а):

вирхиния узнала, кто ее мать, хотя по-моему она догадывалась уже, хотя не осознавала это..

ага... и ради нее ее родители даже помирились... только вот она не знает, что за такое счастье ей предстоит потерять хуана висенте... но предстоит ли, ведь она еще и беременной оказалась?...

кузя написал(а):

сцена избиения марите была сильной, как франсиско ее мутызгал, а уж думала, что ногами бить будет от ярости. вот так она его допекла. нет, конечно, я его не оправдываю, но не осуждаю.

madlene написал(а):

понятно что не понравится - но мне кажется все равно не имел он права так бить женщину. тем более этот брак с самого начала был не по любви и для франсиско это никогда не было тайной - но они с максимилиано сами же все решили - а мария тереса согласилась ради симона. мне ее было жаль.

тут я соглашусь с мадлен... его никто не обманывал... он знал, на что шел.

кузя написал(а):

меня вот кто заинтересовал...двое, что приехали...ищут они кого-то, кто от них бегает, то есть бегал галопом по европе. а кто у нас недавно из европы приехал? микаэла!

а я о микаэле что-то и не подумал... сразу подумал о цирке, но не понимал, кого оттуда и за что они могут разыскивать https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif  кстати, о микаэле... раз нам показывают ее револьвер, значит он должен выстрелить, ведь так? вопрос в кого?

0

108

я 77 посмотрела и уже начинается та фаза которую я ждала. да - сериал мне тоже все больше и больше нравится)) но комментировать немного трудновато уже - не совсем помню что и в какой серии было раньше))

по 68 серии
кузя написал(а):

хотя я не считаю, что саграрио дочь оскара энрике.

а почему ты с самого начала так не считала? ведь могла быть дочь - а могла быть и нет. лично у меня никогда не было на этот счет конкретной позиции.
ну насчет беременности вирхинии - так это уже в 59-й чтоли серии ведь она обнаружила. только вот боюсь что теперь все будет как у наталии и армандо в саломее: вирхиния умрет и оставит ребенка своему любимому.

кузя написал(а):

но самый смак это, когда максимилиано застукал марте и симона на сеновале....

а ты разве против любви симона и марии тересы? говоришь так будто против. или если вышла замуж не по любви и любишь другого - обязана быть покорной? мне наоборот никогда не нравились эти препятствия. хотя отца и можно понять и позор для него важен и вообще время другое было - но галаны имеют право на счастье. а брак все-таки был вынужденным - причем сам макс и франсиско это устроили и с самого начала знали на что шли. мария тереса никогда не скрывала что ей этот брак не нужен. и согласилась-то на него только пожертвовав собой ради симона. тут сразу было ясно что вряд ли чем-то хорошим это закончится. мне наоборот нравится что марите и симон несмотря ни на что встречаются и делают какие-то подвижки к своему счастью.

кузя написал(а):

тут я за асусену...правильно сделала...тот даже сознание от страха потерял.

мне тоже этот момент понравился)) но посмотришь как дальше будут развиваться их отношения...

кузя написал(а):

но симон оказался сильнее и вот мате сбежала с ним, а франсиско жаждет мести, что у него украли жену.

мне вообще нравятся отношения симона и марите. нравится что нет у них на кучу серий недоверия и тупых раздоров и гордячеств между ними как например в том же призраке элены было и во многих других сериалах. нравится что они готовы бороться за свое счастье и ради друг друга способны на все. вот все-таки интересно мне в этом сериале за главной парой наблюдать. а такое не в каждом сериале бывает.

вот еще не знаю, дошла ли уже мадлен до тех серий  "призрака элены", в которых индеец тоже сделал что-то подобное, а у меня сразу же возникла ассоциация))

досмотрела-досмотрела)) да - есть сходство...

ну видимо и для него есть что-то святое... например, дети.

кстати мне нравится что тут есть неоднозначность в отрицательных героях. таким образом оно и более жизненно: ведь в каждом из нас есть что-то хорошее и что-то плохое.

отредактировано madlene (25.02.2020 23:45)

+1

109

до 70 серии
madlene написал(а):

а почему ты с самого начала так не считала? ведь могла быть дочь - а могла быть и нет.

вначале мы толком не знали мерседес, а теперь я поняла, что она говорит искренне. вот только не оказать это ни как нельзя. вот и саграрио зациклило, что она дочь оэ и не слушает, что это не так. пришлось мерседес ее в камеру засадить. было смешно, когда они эти пленку делили на вокзале...кто у кого стащит ее.

madlene написал(а):

а ты разве против любви симона и марии тересы? говоришь так будто против.

с чего ты взяла? нет, не против, но я против того, что бы на виду этим заниматься, ведь любой может там появится, вот и появился папочка. я уверена, ему было не приятно видеть свою дочь в таком виде.

madlene написал(а):

но посмотришь как дальше будут развиваться их отношения...

причем он ее даже чуть не придушил, а она ему ножиком пригрозила.

madlene написал(а):

вот все-таки интересно мне в этом сериале за главной парой наблюдать.

а еще они благородные..ограбили и раздали деньги бедным.

madlene написал(а):

вирхиния умрет и оставит ребенка своему любимому.

я тоже так думаю, потому что ...ну какие тут условия? никаких, вот этого пуаро ранили...ну откачали,  а ведь он мог умереть. теперь микаэла в бегах.

0

110

а как он интересно объяснит, откуда у него деньги на новый скот?

по-моему ему будет все равно, там дальше такое творится, что франсиско на все это не обратит внимание.

его никто не обманывал... он знал, на что шел.

но он же надеялся, что вдруг полюбит его...надежда умирает последней...вот и умерла у него надежда, теперь он жестокий и беспощадный мужик, которому ...или моя или ничья.  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

а я о микаэле что-то и не подумал... сразу подумал о цирке

у меня еще это морис был на примете, но ты сам поймешь потом за кем они охотятся.

0

111

кузя написал(а):

по-моему ему будет все равно, там дальше такое творится, что франсиско на все это не обратит внимание.

ну я имел в виду не только франсиско, а вообще... но в общем-то я так и предполагал, что этот момент скорее всего оставят без внимания.

кузя написал(а):

но он же надеялся, что вдруг полюбит его...надежда умирает последней...вот и умерла у него надежда, теперь он жестокий и беспощадный мужик, которому ...или моя или ничья.

хочешь жениться на молодухе, найди более покладистую, а не пытайся укротить "ветер"... https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

112

хочешь жениться на молодухе, найди более покладистую, а не пытайся укротить "ветер"...

или стань сам ветром.

эх, жаль, что олеся не захотела сериал смотреть, испугавшись незнакомых актеров. а ведь для меня тут многие открытие-года, но я их не боюсь, а только рада, что могу с ними познакомится. ведь сюжет прям для олеси, да и одно бы понравилось ей, насчет некоторых персонажей.  жаль-жаль, что олеся у нас от него отказалась, надо не боятся узнавать новое https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

113

досмотрела до 75 серии

до 75 серии
кузя написал(а):

я 77 посмотрела и уже начинается та фаза которую я ждала.

где симон узнал кто убийца и теперь все думают, что он мертв?

дама в вуали нас всех обманула....их несколько и все они поочереди помогают заключенным. а мы то думали, что это только мерседес, ну это радует, что нас тут удивили.
я запуталась теперь...мерседес утверждает, что саграрио дочь оэ, это она сказала максимилиано. все я теперь никому верить не буду...все лгунишки  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

но бомба в том, что мать симона жива, она тогда не умерла, но ничего не помнит.

0

114

кузя написал(а):

или стань сам ветром.

боюсь, в таком возрасте им уже не становятся https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

кузя написал(а):

эх, жаль, что олеся не захотела сериал смотреть, испугавшись незнакомых актеров. а ведь для меня тут многие открытие-года, но я их не боюсь, а только рада, что могу с ними познакомится. ведь сюжет прям для олеси, да и одно бы понравилось ей, насчет некоторых персонажей.  жаль-жаль, что олеся у нас от него отказалась, надо не боятся узнавать новое

да мы с мадлен как раз говорили ей то же самое в темке "призрака элены", но что сделаешь с упрямицей :d странно это как-то... один сериал человек плюется-плюется, но смотрит, а другой вот не хочу и все тут...
я-то посмотрел 63 серии.

кузя написал(а):

но самый смак это, когда максимилиано застукал марте и симона на сеновале....это было нечто...я понимаю макса...застукать свою дочь в таком виде, да еще и с любовником...словами не передать. как он мутызгал бедного симона, который даже не защищался, понимая, что макс прав. ну хоть макс не застрелил его, а ведь хотел...видимо понял, что хасинта ему точно не простит такого.

даа... крутая была сцена :crazyfun:  а потом макс сказал своей дочери, что ноги ее не будет в его доме и бросил на дороге, а той пришлось сесть в машину к шлюхам... которые считают ее уже своей коллегой https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  потому что по городу с "легкой" руки мэра распространили надписи, говорящие, что франсиско калканьо - рогоносец, а дочь монтеро -  шлюха. а макс еще просил франсиско, когда освобождал его, чтобы тот уберег его дочь от позора.

кузя написал(а):

третий это асусена и астольфо. когда он снова на нее накинулся, я честно думала, что он вновь ее изнасилует, тогда это было бы просто жесть, ведь второй раз изнасилована, это перебор. но ей удалось его ударить камнем, за что и получила она вновь...и тут когда она его ударила...я решила, что изнасилования не будет...но блин живучий он...начал ее бить. и как хрупкой асусене удалось его вырубить. когда он лежал в крови...я подумала...не ужели убила?

я уж думал, что он мертв, но нет... асусена сделала его своим пленником :crazyfun:  а она оказывается ливанка, а почему ж имя испанское? видимо это не то имя, которое она получила при рождении...

кузя написал(а):

искали именно женщину...это микаэла. оказывается и второй муж любил об нее кулаки чесать, вот и поплатился жизнью. теперь микаэле срочно надо бежать, а то по питам мисс марпл и мессье пуаро.

не знаю... что-то мне кажется, что там не все так просто, как она рассказала мишелю. а еще мне показался странным разговор французских сыщиков с максимилиано... почему тот сказал им, что не знает этого человека, но при этом те заметили, что имя ему известно. а потом они решили, что она вряд ли здесь живет под своим настоящим именем. я даже решил, что речь идет о ком-то другом, а не о микаэле... но полковник сказал макабео, что скоро у калканьо будут проблемы. но кто еще, связанный с этой семьей, кроме микаэлы, это могла быть, думал я... не долорита же, которая кстати для микаэлы как кость в горле... а потом я вспомнил слова тани про тайну леонор https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  неужели?? - думал я... долго же они ее искали, если это она, ведь если она и приехала из европы, то только еще до замужества с калканьо... но раз микаэла, увидев их на улице, всполошилась, то видимо все-таки по ее душу приперлись в ла баранку мсье пуаро и... увы, не капитан гастингс, а ла пеш https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  но надеюсь, повеселил вас хоть своими очередными бредо-фантазиями :d

0

115

кузя написал(а):

эх, жаль, что олеся не захотела сериал смотреть, испугавшись незнакомых актеров. а ведь для меня тут многие открытие-года, но я их не боюсь, а только рада, что могу с ними познакомится. ведь сюжет прям для олеси, да и одно бы понравилось ей, насчет некоторых персонажей.  жаль-жаль, что олеся у нас от него отказалась, надо не боятся узнавать новое

да-да. а одна линия там вообще чем дальше тем больше подходит олесе. ну что уж поделать... может еще дело в том что она сама хочет выбирать сериалы на просмотр.
я уже 86 посмотрела. но вот простудилась - плохо себя чувствую и подробно отписываться уже нет сил.

до 75 серии
кузя написал(а):

где симон узнал кто убийца и теперь все думают, что он мертв?

да. ну и его дальнейшая месть. это один из моих любимых сюжетных ходов в сериалах - хоть и не оригинальный сам по себе.
да - сюрпризов хватает в этих сериях. в общем действие идет к финалу и смотреть все интереснее и интереснее))

кузя написал(а):

я запуталась теперь...мерседес утверждает, что саграрио дочь оэ, это она сказала максимилиано. все я теперь никому верить не буду...все лгунишки

а я всегда сомневалась что она дочь макса. ну просто это было не исключено никогда - и у меня не было стопроцентной уверенности. ну а сейчас уже понятно что она дочь оскара энрике.
и кстати я поняла почему сделали селсо приемным сыном))

кузя написал(а):

с чего ты взяла? нет, не против, но я против того, что бы на виду этим заниматься, ведь любой может там появится

я согласна что неприятно. но просто ты уже второй раз винишь галанов и говоришь что они заслужили побои то от франсиско то от макса - типа сами виноваты. а я больше с хасинтой тут согласна - что они просто боролись за свою любовь и ничего не боялись. и макс тоже уже понял что нельзя было допускать этой свадьбы. а сейчас вот какой печальный период у них пойдет... но все утрясется))

но надеюсь, повеселил вас хоть своими очередными бредо-фантазиями

ну ты же знаешь что мне всегда нравятся твои измышления))

отредактировано madlene (28.02.2020 19:09)

0

116

madlene написал(а):

я уже 86 посмотрела. но вот простудилась - плохо себя чувствую и подробно отписываться уже нет сил.

да не говори... я сам опять температурю... иммунитет совсем никакой https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif
посмотрел вот еще две неполные серии и, кстати, в предыдущий раз я забыл упомянуть о том, что мерседес-то быстренько нашла свою внучку. но она просит нати ничего не говорить максимилиано, только с чего она взяла, что индианка будет молчать?
леонор поставила ультиматум франсиско: либо даешь развод марите, либо я лишаю тебя наследства. только вот франсиско не намерен с этим мириться и наверное попросит доктора поторопиться с реализацией своего плана о признании доньи леоноры невменяемой...
напугала асусена астольфо прилично, но что дальше делать? она же не убийца, а если отпустить, то ей несдобровать...
а еще мне кажется, скоро мы увидим крепкие объятья братьев фабре... жаль, что при не лучших обстоятельствах.

отредактировано sergio miranda (28.02.2020 08:10)

0

117

да не говори... я сам опять температурю... иммунитет совсем никакой

поправляйся)) а я нечасто болею - может раз в год или реже. но вот бывает. сегодня вообще ночь почти не спала из-за насморка((

только с чего она взяла, что индианка будет молчать?

может подумала что испугается))

вот франсиско не намерен с этим мириться и наверное попросит доктора поторопиться с реализацией своего плана о признании доньи леоноры невменяемой...

франсиско не намерен сдаваться и события набирают обороты))
ой а что там дальше с леонор будет...

0

118

madlene написал(а):

поправляйся))

спасибо, ты тоже!))

madlene написал(а):

ой а что там дальше с леонор будет...

ай, так хочется уже увидеть, что за скелет в шкафу у леоноры, но все нет возможности...

0

119

спасибо, ты тоже!))

мне уже лучше))

ай, так хочется уже увидеть, что за скелет в шкафу у леоноры, но все нет возможности...

ну я имела ввиду не конкретный скелет - а вообще)) сюрпризов там хватает))

отредактировано madlene (29.02.2020 21:38)

0

120

посмотрел 69 серий. такая движуха поперла :crazyfun:

кузя написал(а):

ну вот и мерседес в курсе, что макс убил оскара энрике, вот только винит себя в этом, и не хочет чтобы кто-то узнал об этом. я вот была права..мерседес твердит саграрио, что она дочь макса, а та не верит. та даже сказала, что нашла ее дочь, а та как-то странно отреагировала на это, и даже не спросила кто и где она...только о пленке вечто трындит, и что макс убил ее отца.

ага... прям месть стала для нее важнее дочери. но поведение мерседес мне тоже не нравится... да, наверное, так поступило бы на ее месте большинство жен и матерей, но от этого укрывательство преступника и тем более убийцы все равно не становится оправданным, имхо. она защищает свою семью? извините, а почему ее семья имеет право на спасение, а семья оскара энрике не имела? это означает, что мерседес ставит свою семью выше семьи калканьо, а это чистый эгоизм, как ни оправдывай. и тем более, мерседес любила оэ, а значит она еще и любовь свою предает. хотя ситуация жесть, конечно... разлюбив одного, полюбить его убийцу... интересно какова будет реакция хасинты, когда она узнает, что родителей симона убил ее единственный и незабываемый...

кузя написал(а):

я удивлена, что франсиско приемыш, вот эта новость, так новость, и что еще нам суждено нового узнать?

так ты про эту тайну леоноры (чуть не написал "лауры") говорила? нуу... не сказать, что я прям ожидал такого, но и особого удивления не испытал, ведь в сериалах частенько, когда в семье присутствует "урод", он оказывается приемышем https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

кузя написал(а):

понятно, что он не такой как калканьо, ведь он вновь обманул мате и хотел ее увести, а что было по дороге...ого себе..я уж думала, что изнасилует, но симон на верном коне догнал и поддал хорошенько. началась веселуха...кто кого побьет и прибьет. но симон оказался сильнее и вот мате сбежала с ним, а франсиско жаждет мести, что у него украли жену.

и правда веселуха :crazyfun: в симона и стреляли, и дважды чуть не переехали машиной, но на то он и фокусник, что его нельзя убить https://a.radikal.ru/a33/1812/0e/1f1af5d28004.gif   вот как надо защищать свою любовь, а не наматывать на руку сопли и становиться марионеткой нехороших героев!
вот и револьвер микаэлы выстрелил... и ни в кого-нибудь, а в пуаро! не шухры-мухры, как говорится https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif но мне ее отчаянный поступок ради того, чтобы иметь возможность быть рядом со своей дочерью в последние мгновения ее жизни, понравился... не убила же она французов... а граф наверное заслуживал  пули...

кузя написал(а):

жаль мориса...для него начались пытки в тюрьме...жуть просто, не передать словами какая жуть его ждет.

да уж... вот и он попал в руки изверга всех времен и народов макабео карату https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif  кстати, я не понял, кто это ночью его пугал, крича: "каратууу... каратууу..."?

madlene написал(а):

мне вообще нравятся отношения симона и марите. нравится что нет у них на кучу серий недоверия и тупых раздоров и гордячеств между ними как например в том же призраке элены было и во многих других сериалах. нравится что они готовы бороться за свое счастье и ради друг друга способны на все. вот все-таки интересно мне в этом сериале за главной парой наблюдать. а такое не в каждом сериале бывает.

это точно.

кузя написал(а):

с чего ты взяла? нет, не против, но я против того, что бы на виду этим заниматься, ведь любой может там появится, вот и появился папочка.

но вообще ведь в "латине" частенько "грешат" на природе и мне всегда это казалось забавным, ведь не на необитаемом острове находятся https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  вот например в янтл главная пара занималась этим в речке))) конечно, это романтично смотрится, но не тогда, когда застукивают :d

кузя написал(а):

причем он ее даже чуть не придушил, а она ему ножиком пригрозила.

ой даже не представляю, чем эта история закончится... все равно это очень опрометчивый шаг со стороны асусены...

отредактировано sergio miranda (29.02.2020 22:23)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Незабываемая / La Inolvidable