посмотрел 69 серий. такая движуха поперла
кузя написал(а):ну вот и мерседес в курсе, что макс убил оскара энрике, вот только винит себя в этом, и не хочет чтобы кто-то узнал об этом. я вот была права..мерседес твердит саграрио, что она дочь макса, а та не верит. та даже сказала, что нашла ее дочь, а та как-то странно отреагировала на это, и даже не спросила кто и где она...только о пленке вечто трындит, и что макс убил ее отца.
ага... прям месть стала для нее важнее дочери. но поведение мерседес мне тоже не нравится... да, наверное, так поступило бы на ее месте большинство жен и матерей, но от этого укрывательство преступника и тем более убийцы все равно не становится оправданным, имхо. она защищает свою семью? извините, а почему ее семья имеет право на спасение, а семья оскара энрике не имела? это означает, что мерседес ставит свою семью выше семьи калканьо, а это чистый эгоизм, как ни оправдывай. и тем более, мерседес любила оэ, а значит она еще и любовь свою предает. хотя ситуация жесть, конечно... разлюбив одного, полюбить его убийцу... интересно какова будет реакция хасинты, когда она узнает, что родителей симона убил ее единственный и незабываемый...
кузя написал(а):я удивлена, что франсиско приемыш, вот эта новость, так новость, и что еще нам суждено нового узнать?
так ты про эту тайну леоноры (чуть не написал "лауры") говорила? нуу... не сказать, что я прям ожидал такого, но и особого удивления не испытал, ведь в сериалах частенько, когда в семье присутствует "урод", он оказывается приемышем
кузя написал(а):понятно, что он не такой как калканьо, ведь он вновь обманул мате и хотел ее увести, а что было по дороге...ого себе..я уж думала, что изнасилует, но симон на верном коне догнал и поддал хорошенько. началась веселуха...кто кого побьет и прибьет. но симон оказался сильнее и вот мате сбежала с ним, а франсиско жаждет мести, что у него украли жену.
и правда веселуха
в симона и стреляли, и дважды чуть не переехали машиной, но на то он и фокусник, что его нельзя убить
вот как надо защищать свою любовь, а не наматывать на руку сопли и становиться марионеткой нехороших героев!
вот и револьвер микаэлы выстрелил... и ни в кого-нибудь, а в пуаро! не шухры-мухры, как говорится
но мне ее отчаянный поступок ради того, чтобы иметь возможность быть рядом со своей дочерью в последние мгновения ее жизни, понравился... не убила же она французов... а граф наверное заслуживал пули...
кузя написал(а):жаль мориса...для него начались пытки в тюрьме...жуть просто, не передать словами какая жуть его ждет.
да уж... вот и он попал в руки изверга всех времен и народов макабео карату
кстати, я не понял, кто это ночью его пугал, крича: "каратууу... каратууу..."?
madlene написал(а):мне вообще нравятся отношения симона и марите. нравится что нет у них на кучу серий недоверия и тупых раздоров и гордячеств между ними как например в том же призраке элены было и во многих других сериалах. нравится что они готовы бороться за свое счастье и ради друг друга способны на все. вот все-таки интересно мне в этом сериале за главной парой наблюдать. а такое не в каждом сериале бывает.
это точно.
кузя написал(а):с чего ты взяла? нет, не против, но я против того, что бы на виду этим заниматься, ведь любой может там появится, вот и появился папочка.
но вообще ведь в "латине" частенько "грешат" на природе и мне всегда это казалось забавным, ведь не на необитаемом острове находятся
вот например в янтл главная пара занималась этим в речке))) конечно, это романтично смотрится, но не тогда, когда застукивают
кузя написал(а):причем он ее даже чуть не придушил, а она ему ножиком пригрозила.
ой даже не представляю, чем эта история закончится... все равно это очень опрометчивый шаг со стороны асусены...
отредактировано sergio miranda (29.02.2020 22:23)