Дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание сериала в оригинале на португальском языке, где 203 серии. Спасибо!!!
Вот темка "Вавилонская башня" / Torre de Babel (оригинал), но там только первые 14 серий в оригинале.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Вавилонская башня / Torre de Babel » "Вавилонская башня" / Torre de Babel
Дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание сериала в оригинале на португальском языке, где 203 серии. Спасибо!!!
Вот темка "Вавилонская башня" / Torre de Babel (оригинал), но там только первые 14 серий в оригинале.
тетечка с таблетками....крамненькая синенькая зелененькая......не помню как зовут ее))
ой я вообще тащилась помню от нее!! такие кадры умереть не встать.. мои таблеточки, дайте мне одну сининькую и красненькую, нет нет зелененькую и розовенькую не помню как ее звали, но придумано прикольно. А вообще ВБ мне оч. нравилась. Анжела хороша, и Вилма прикольная. еще нравились парочка леда - Рафаела.
Дино
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
актер сыгравший Джуниора и его "родители" из Вавилонской башни Изадора и Эдсон
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Вавилонская башня / Torre de Babel » "Вавилонская башня" / Torre de Babel