образ летисии сабателлы в вб мне не нравился....слишком какая-то простая.
вообще я считаю, что она очень простая,правда красивая,но она нешикарная,как клаудия райя или джованна антонелли...........
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Вавилонская башня / Torre de Babel » "Вавилонская башня" / Torre de Babel
образ летисии сабателлы в вб мне не нравился....слишком какая-то простая.
вообще я считаю, что она очень простая,правда красивая,но она нешикарная,как клаудия райя или джованна антонелли...........
клаудия райя
мне анжела больше всех нравилась в этом сериале...посмотрела скрины и поняла, что почти не помню сериал...
а вот антонелли не считаю шикарной...имхо..только не кидайте в меня тухлыми тапками..
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиотредактировано dina21 (23.11.2011 21:50)
анжела с пистолетом, как нечто само собой разумеющееся...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиотредактировано dina21 (28.11.2011 16:24)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиотредактировано dina21 (28.11.2011 16:26)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиотредактировано dina21 (28.11.2011 16:23)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиотредактировано dina21 (28.11.2011 16:32)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиdina21
пост 422, что там происходит?
полиция поймала анжеле
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиВы здесь » Telenovelas com amor » Вавилонская башня / Torre de Babel » "Вавилонская башня" / Torre de Babel