бима и лузенеди вне конкуренции!
это точно!!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Вавилонская башня / Torre de Babel » "Вавилонская башня" / Torre de Babel
бима и лузенеди вне конкуренции!
это точно!!
сейчас смотрю этот сериал, на 50 серии)
den1, а ты первый раз смотришь этот сериал или пересматриваешь?
отредактировано сапфира (24.07.2012 01:52)
сапфира, смотрю в первый раз! и в полном восторге от сериала))а тебе нравится сериал?)
и в полном восторге от сериала))а тебе нравится сериал?)
очень рада, что тебе нравится. я тоже в восторге от этого сериала. это мой любимый сериал. правда, первые серий 30 он мне вообще не нравился. я считала его мрачным и скучным, особенно после мелодраматических новелл, что шли до "вавилонской башни" по орт, таких как "во имя любви" и "нежный яд", но а потом так прикепела к экрану, что не оторвать. den1, ты сейчас на какой серии?)) уже есть любимые герои?
den1, ты сейчас на какой серии?)) уже есть любимые герои?
сапфира, я сейчас 73 смотрю))в принципе все герои нравятся, кроме наверное сезара, он вечно какой-то надутый и не довольный)
больше всех нравятся юморные бина с тетей и "болтушкой"лузенеди еще можно выделить игру андреаны эстевис
нравится пара клары-жозе))
а тебе кто нравился в сериале?))
во времена показа на тв очень любила этот сериал.. все хочу пересмотреть его.. но никак не доберусь.
нравился в первую очередь детективным сюжетом актерским составом. мне очень анжела тогда нравилась и рафаелла, но ее убрали. еще оч. интересные были для меня серии, когда леда появилась.
еще угарная компания тетушка диолинда и ее таблеточки!
еще угарная компания тетушка диолинда и ее таблеточки!
да, тетушка ешще та все никак не прикарманит наследство бины
а тебе кто нравился в сериале?))
мне очень нравится лусия. в "вавилонской башне" в эту актрису я просто влюбилась и до последней серии сопереживала ей. нравилось, как играла адриана эстевес и клаудия райя. правда, где-то после 100 серии я готова была придушить сандру. так же нравилась пара лейла-рафаэла. мне было очень жалко, что эти две героини погибли в результате взрыва торгового центра. понравился эдмунду, - жаль с лусией у них ничего не получилось. марта нравится - как героиня и, особенно, как актриса.
нравился в первую очередь детективным сюжетом актерским составом.
состав мощный, это точно. я бы так сказала, это мой первый сериал, в котором мне кажется, что все актеры на своих местах и у всех прекрасные роли.
den1, я бы тебе советовала не читать никакие статьи про этот сериал, так как там могут быть спойлеры. гораздо интереснее смотреть, что случится с героями дальше. я помню, раньше у меня не было интернета, когда показывали этот сериал по орт. две последние серии показали 29 декабря 2000 года. вот, мы с мамой уселись смотреть. через пятнадцать минут к нам уже присоединились мой папа и брат, которые вообще терпеть не могли латиноамериканские новеллы. все с замираением сердца смотрели последние минуты "вавилонской башни" . впечатлений, конечно, масса.
да, жалко лейлу с рафаэлой((
сапфира, я страюсь ничего не читать))спасибо за совет))
нравилось, как играла адриана эстевес и клаудия райя.
а мне сандра совсем не нравилась.. онеа в милионы раз проигравала анжеле, я про персонажи.. вот эстевес мне никогда особо не нравилась, а в авениде приятно удивила!
понравился эдмунду, - жаль с лусией у них ничего не получилось.
угу... мне нравилось видеть их вместе....
марта нравится - как героиня и, особенно, как актриса.
а вот тут увы не могу согласиться... ну видимо мне простоне понять эту женщину..
две последние серии показали 29 декабря 2000 года. вот, мы с мамой уселись смотреть. через пятнадцать минут к нам уже присоединились мой папа и брат, которые вообще терпеть не могли латиноамериканские новеллы. все с замираением сердца смотрели последние минуты "вавилонской башни" . впечатлений, конечно, масса.
а мне почему то казалось, что он летом закончился... но вот зато финал я хорошо помню.. я все так ждала чем же закончится линия анжелы....
онеа в милионы раз проигравала анжеле, я про персонажи..
естественно. сандре далеко до анжелы, до ее выдержки, статности и тонкого ума. анжелу я по-своему уважаю. всего добилась сама - карьеры, положения. а сандре самое то, - ходить в коротких юбочках и одергивать их на глазах у какого-нибудь балбеса в бешиге!
вот эстевес мне никогда особо не нравилась, а в авениде приятно удивила!
авениду не смотрю. без перевода не очень люблю смотреть новеллы (смотрю только с ду валле). половину не понимаю, и смысл увиденного теряется. сандра - это единственная работа, что я видела у эстевес.
я на 106 серии
анджела убила вилму..
все таки клаудия райя суперская актриса, очень хорошо сыграла мега-злодейку!
я на 106 серии
анджела убила вилму..
ну, все самое интересное только начинается... пошли мои любимые серии - как раз сразу после начала романа лусии и александра и убийства вилмы.
ага, так и хочется поскорее узнать, чем всё закончится!
ура! досмотрел сериал!!
не думал что именно этот герой взорвал башню...все таки он вызывал у меня не много симпатию))
бина на конец-то нашла себе мужа
ну а последнии секунды финала, вообще шедевер!
но все-таки последняя серия показалась мне скомканной...
но все-таки последняя серия показалась мне скомканной...
обычно много сокращают и получается скомканным
не думал что именно этот герой взорвал башню...
я тоже даже не подозревала. для меня это оказалось шоком. этот герой перестал вызывать у меня симпатию где-то с середины сериала. очень мне понравилась сцена, где сандра чуть не повторила судьбу своей мамаши. если бы не анонс по орт последней серии, где показали сандру живой, я бы думала, что александр убъет ее. понравилось самоубийство анжелы, аж дух захватило. ну, про последнюю минуту новеллы, когда секундомер неумолимо отсчитывает секунды до взрыва... я всю ночь мучилась вопросами: взорвался ли центр и кто на это раз его взорвал??.. ну а утешило меня то, что моя любимая пара лусия - александр снова стали вместе!
Вы здесь » Telenovelas com amor » Вавилонская башня / Torre de Babel » "Вавилонская башня" / Torre de Babel