Анжела в тюрьме... это я уже не смотрела, слишком уж тяжело на подобное смотреть!
Мне тоже было тяжело на это смотреть, но я надеялась, что она оттуда смотается и скроется где-нибудь за границей, где еёё никто не найдет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Вавилонская башня / Torre de Babel » "Вавилонская башня" / Torre de Babel
Анжела в тюрьме... это я уже не смотрела, слишком уж тяжело на подобное смотреть!
Мне тоже было тяжело на это смотреть, но я надеялась, что она оттуда смотается и скроется где-нибудь за границей, где еёё никто не найдет.
Jamanta, она предпочла месть. И видите что из этого получилось) Райа в этом сериале сыграла блестяще, обожаю ее)
Томочка, у меня фотка не открывается (
Томочка
во во и умя таж фигня((
жалко, что не открывается. Да эта роль по сравнению в Земля любви была клевой.
Как она подбивала клиньи под Энрике!
Приветки!!! Классный форум))))) Жалко что мало Рафаэлочки....=(((( Скриншотов смысле ее из ВБАШНИ))))
А так вообще прелесть!!!! SML5
Анжела просто супер!любимая героиня сериала!оч жаль,что так печально всё закончилось...
сериал не до конца показали,я читала книгу там конец совсем другой
сериал не до конца показали,я читала книгу там конец совсем другой
а не помнишь какой конец?
а не помнишь какой конец?
помню конечно!там вообще ещё много чего случилось!Сандра родила дочку в тюрьме и умерла,Александр уехал в какой-то другой город работать,там он встретил хорошую девушку(имя не помню)и вообще оч много всяких событий,если хочешь могу рассказать
Мне она на этих фотках очень нравиться
Мой любимый сериал, мне он нравился даже больше, чем Новая жертва, которая в свое время была для меня словно разорвавшаяся бомба. Особенно поразил актерский состав (правда, в полном объеме талант актеров я смогла оценить лишь при повторном просмотре): Наталья ду Вали, Майте Проенса, Кристиан Торлони, Силвия Пфейфер, Марселу Антони, Тони Рамуш - считаю, в ВБ они сыграли одни из своих лучших ролей, если не самые лучшие. Ну и конечно, великолепная Клаудия Райа!
Майте Проенса
а ее я совсем там не помню, а какая у нее сюжетная линия?
а ее я совсем там не помню, а какая у нее сюжетная линия?
У нее вроде любовная история с Клементину (Тони Рамос)
...
...
Клаудия Жименез
помните как за ней сразу двое ухажеров бегали?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Вавилонская башня / Torre de Babel » "Вавилонская башня" / Torre de Babel