нее вроде любовная история с Клементину (Тони Рамос)
Да
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Вавилонская башня / Torre de Babel » "Вавилонская башня" / Torre de Babel
нее вроде любовная история с Клементину (Тони Рамос)
Да
У кого-нибудь есть видео-фрагмент, когда Рафаэла и Лейла погибают во время взрыва Торгового Цетра ?
У кого нибудь есть видео-фрагмент когда погибают Лейла и Рафаэла ?
Frances написал:
она после ЖВЛ нигде вроде не снималась или я ошибаюсь?в Америке она играла клептоманку
Сериал Амазония -роль Марии!
Наталия Д. Вали здесь лучше всех!
И мне тоже очень приятно слышать подобное об Актрисе, которая мне очень импанирует
Жалко что мало Рафаэлочки
Присоединяюсь!!!!! Мне бы очень хотелось увидеть любимую актрису и её героиню соответственно Заранее спасибо!
Мне очень сериал нравился, мечтаю увидеть его в полной версии и в хорошем качестве, актёры отлично подобраны, интересное оформление, сюжет, и плюс мне было очень приятно видеть в сенриале любимую актрису и также ту, которая просто нравится, такое очень не часто бывает!
Мне этот сериал понравился прежде всего великолепными музыкальными темами, очень всё со вкусом подобрано,о особенно музыкальная тема Энрике, и его любимой женщины не помню имени, на С, которая была женой его младшего брата. Это моя любимая пара в сериале, Энрике так трогательно и всей душой её любил. Что даже такой положительный герой, бросил свою жену.
, на С, которая была женой его младшего брата.
Селести. Но разлад с женой у него был еще до нее. Актрису зовут кстати Летисия Саботелла)
Селести. Но разлад с женой у него был еще до нее. Актрису зовут кстати Летисия Саботелла)
Спасибо Тома за информацию, Литисия ещё играла злодейку в сериале Дороги Индии, вот уж не ожидала что это она, мне казалось Селести была совсем другой
Литисия ещё играла злодейку в сериале Дороги Индии, вот уж не ожидала что это она, мне казалось Селести была совсем другой
Актриса разноплановая очень, по ее силам и добрую Селести сыграть, и монахиню в "Страницах жизни" и даже злодейку Ивети. Думаю мы еще ни один раз восхитимся ее ролями.
Думаю мы еще ни один раз восхитимся ее ролями.
Хотелось бы больше положительных ролей, а то в "Дорогаи Индии" она была ненавистна, что аналогии с Селести ни как не могли прийти мне в голову, вот такой уж я человек
Дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание сериала в оригинале на португальском языке, где 203 серии. Спасибо!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Вавилонская башня / Torre de Babel » "Вавилонская башня" / Torre de Babel