да шел на русском, Бруша правильно говорит. я начинала смотреть и стала где-то посреди, школа так тогда и не дала досмотреть. мне все было интересно чем он закончится, а время было неудобное.
помню первые серии когда они там столетие новое отмечали вроде 1900 год. или это не начало было, но это очень хорошо запомнила.
я тогда еще думала, чего она связалась со стариком, если был там молодчик такой красивый.
а первая роль где мне понравилась Глория это Рафаэла из рокового наследства.
до этой роли я ее не любила из-за Ракел. там еще шел лабиринт с Фабио Асунсоном, его я тоже не досмотрела, увы. Асунсона я люблю.
и что-то было вроде с Кассией кисс (знатоки ее сериалографии подскажите). там вроде еще играла Лилия Кабрал. если я не путаю. но Лилия там была точно. возможно что Касии не было. я бразильских актеров путаю бывает. их я знаю хуже остальных.
Она бы не связывалась - отец дал согласие на брак, потому что как-то зависел от этого господина )) Как уже не помню. А молодой считался его сыном, но жена родила от любовника и папаша об этом знал... кажется.
С Кассией не было ничего, а Лилия Кабрал играла именно в сериале с Ассунсоном. Меня там привела в восторг Вера Фишер, раньше я её не имела удовольствия видеть. И до "Семейных" уз я её считала одной из любимых бразильских актрис. Потом перестала Так же, как Пфейфер, после "Рокового наследства" и Торлони, после "Женщин в любви". Теперь всех трёх люблю за прежние заслуги, за то, какими они были )