Я не начал 2й сезон смотреть, жду его на Иви. Видел Вк выложили пиратскую, но я жду качественной. Мне не спешит, я смотрю старый оригинал сейчас. Как раз буду сравнивать
а сильно отличается сюжет? все думаю, начинать ли смотреть оригинал...
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Странное возвращение Дианы Саласар/El extraño retorno de Diana Salazar
Я не начал 2й сезон смотреть, жду его на Иви. Видел Вк выложили пиратскую, но я жду качественной. Мне не спешит, я смотрю старый оригинал сейчас. Как раз буду сравнивать
а сильно отличается сюжет? все думаю, начинать ли смотреть оригинал...
сильно отличается сюжет? все думаю, начинать ли смотреть оригинал...
Я очень хотел, чтоб Россия купила ремейк. И это свершилось мне он в принципе нравится, надеюсь новые сезоны будут интереснее и мистичнее
Чисто по обстановке таинственности и музыкальному сопровождению оригинал круче и интереснее. Первая серия прям захватила, как и люблю это в Мексике. Сейчас я на 7й серии, но мне интересно. Конечно за 84 серии оригинала больше покажут и раскроют. Взять хотя бы "Проклятие". Я так многого ждал от ремейка, а он слабость. Оригинал интереснее, мрачные и страшнее и это в век технологий и возможностей. Красивая картинка, но в плане тайны и мистики не дотягивает...
Отредактировано Серхио (12.02.2025 00:25)
надеюсь новые сезоны будут интереснее и мистичнее
я на 3 серии 2 сезона - началась мистика.
Конечно за 84 серии оригинала больше покажут и раскроют
Это как я решила посмотреть Дикое сердце фильм 60-х годов, где в 90 минут попытались впихнуть сериал (до фильма было 3 версии сериалов). И вот если бы я не видела перед этим сериал 1993 года - я б вообще не поняла, что в фильме-то сказать хотели
Но тут в ремейке пока что все ясно-понятно. Посмотрим, что будет дальше. Я уже прям смотреть боюсь дальше - так не хочется, чтоб сдулись, как это часто бывает в мистических сериалах. Не хочется получить разочарование, как с Проклятьем:( Я Проклятье не смотрела оригинал - мне подробно в темке рассказали сюжет. Такое поле для деятельности было у сценаристов и так бездарно профукать все:(
По сравнению, с ремейком намного лучше, там 1я серия совсем не интересная - не завораживала, как тут. Таинственная музыка, декорации замка, при чем улица скорей всего снята на натуре - все так гармонично
Я посмотрела 3 серии. Сериал мне понравился, смотрится легко.
Я так поняла, что доктор Ирене и ее "брат" хотят втянуть Дианы в что-то плохое...банк что ли ограбить? Им же нужны ее способности. Вот ее брат вообще учился в России.
Много чему научился.
Мамаша у Дианы хуже злодейки...дочь винит в смерти мужа...что интересно такое случилось там? Узнал о ее способностях и умер от инфаркта? Хоть сестра поддерживает Дианы и денег дает на дорогого врача. Хоть тут мать их права...берет дорого, а больше ничего не делает.
Посмотрела 1-2 серии оригинала. Интересно, почему в ремейке изменили имя Лукреции на Инес, тогда как остальные имена сохранили оригинальные
Завязки, кстати, разные, хотя фабула одна.
Мрачность оригинала немного напрягает. Но музыкальный фон средневековья отличный, конечно же!
Пока что скажу, что мне больше нравится ремейк по восприятию. Ну, и понятно, что из-за количества серий быстрее все разворачивается. Ну и красочность картинки завлекает
Вот ее брат вообще учился в России. Много чему научился.
я не поняла, он паронормальность там изучал? у Кашпировского?))
Отредактировано tanuskas (Вчера 15:17)
банк что ли ограбить?
я так поняла, они что-то с дядюшкиной компанией хотят сделать. Но зачем им Диана
Я не поняла, зачем Ирене и этот второй доктор-племянник (забыла имя) выдают себя за брата с сестрой перед Дианой
А еще тетка, которая вешается на Марио, да и не только вешается, ни разу не палится, что она шпионит в компании - как это работает, как то работает, а дай дискету, а где дискета, а почему дискета.
Отредактировано tanuskas (Вчера 17:32)
Я посмотрела 3 серии. Сериал мне понравился, смотрится легко.
Танюша, я очень рад, что ты присоединилась У тебя есть примерный график? Как планируешь смотреть? Я пока просмотрел 11 серий
Вот ее брат вообще учился в России
Они оба там учились. Наши там в Оксфорды едут, а Америка в Россию матушку. На медведях учиться паранормальным способностям? Там может и в "Битве экстрасенсов" поучаствовали
Мамаша у Дианы хуже злодейки...дочь винит в смерти мужа...
Да, всему виной ведьминские способности. Вот только смотришь на мать и думаешь кто же там ведьма? Но мать живет по принципу "За деньги да". Диана ведьма, она плохая, но за деньги хорошая. Теперь осталось выдать замуж за доктора. Доктор бизнесмен?
я на 3 серии 2 сезона - началась мистика.
Это радует. Ну подождем, скоро наверное Иви добавит.
Тут наверное тоже долго ждать будем. Хотя в 1й серии прям зацепили меня, интересно было
Посмотрела 1-2 серии оригинала
О, таня... в нашем полку прибыло Будем обсуждать
Интересно, почему в ремейке изменили имя Лукреции на Инес
Я даже не вспомнил этого момента
Мрачность оригинала немного напрягает. Но музыкальный фон средневековья отличный
А мне наоборот это прям понравилось, я люблю такое
Пока что скажу, что мне больше нравится ремейк по восприятию. Ну, и понятно, что из-за количества серий быстрее все разворачивается
Я боюсь, что в погоне за хрономонтажом они потеряют основу и мистику разкидают.
я не поняла, он паронормальность там изучал? у Кашпировского?
Вот вот, или у бабы Зои (или как ее там ) с ТВ-3
Я не поняла, зачем Ирене и этот второй доктор-племянник (забыла имя) выдают себя за брата с сестрой перед Дианой
Да, по сути какая ей разница кто с кем кувыркается. Хотя видишь, он жениться собрался на Диане
Тут наверное тоже долго ждать будем. Хотя в 1й серии прям зацепили меня, интересно было
я досмотрела 2 сезон, жду тебя, ничего не говорю:) напишешь, как посмотришь - тогда обсудим.
Кстати, а Проклятье ты забросил?
Да, по сути какая ей разница кто с кем кувыркается. Хотя видишь, он жениться собрался на Диане
ну, мне пока что не понятна их хитрость, и его настойчивость женить на себе Диану.
Меня в ремейке, кстати, привлекло то, как показали их всеобщее, так сказать, влечение друг к другу, особенно Дианы и Марио - иногда прям до мурашек:) В оригинале это как-то по детски показано (это я конец 3 серии глянула:)) Все таки, хоть в оригинале секс есть у всех (а это 88 год, на минуточку), но ремейк это как-то страстнее все же показал.
я не поняла, он паронормальность там изучал? у Кашпировского?
Видимо так и было. Надеюсь он ему помог.
я так поняла, они что-то с дядюшкиной компанией хотят сделать. Но зачем им Диана
Короче говоря, все связано с деньгами. Честно, у меня в голове все перемешалось. Да еще другая компания конкуренты, где Карлос Камара старший играет...такой мафиози. Омар ведь им хочет информацию продать. Видимо на дядю злится, что тот так поступил с его отцом.
У тебя есть примерный график? Как планируешь смотреть? Я пока просмотрел 11 серий
Пока что нет, вот догоню до 11 серии, а потом посмотрим, как дело пойдет. А ты сколько в день смотришь?
Да, всему виной ведьминские способности. Вот только смотришь на мать и думаешь кто же там ведьма?
Точно, она в мать пошла. Зато мамуля такая заботливая стала, когда Омар стал крутится в их квартире, да и работу Диане предложил.
Честно, у меня в голове все перемешалось. Да еще другая компания конкуренты, где Карлос Камара старший играет...такой мафиози.
да, я тоже уже запуталась в шпионских линиях. Камара - это лысый страшный с моноклем? неприятный дядечка... В ремейке была только 1 линия со шпионажем и тетечка там поприятней:)))
Кстати, а Проклятье ты забросил?
Нет, ты что... Это главный сериал, который я смотрю. Мне 10 серий осталось.
мне пока что не понятна их хитрость, и его настойчивость женить на себе Диану
Я тоже не могу понять смысла в данном поступке. Зачем ему жениться?!
Меня в ремейке, кстати, привлекло то, как показали их всеобщее, так сказать, влечение друг к другу
Согласен! В ремейке интереснее смотрится сам разворот событий, в 1-2 серии они познакомились. Понятно, что в 8 серий не растянешь. Зато в оригинале они встретились лишь в 10 серии, долго все тянули. И встреча слишком простая и примитивная, реально как в детском саду.
Пока что нет, вот догоню до 11 серии, а потом посмотрим, как дело пойдет. А ты сколько в день смотришь?
Я смотрю по 2 серии в день, но только в свои выходные. Ну да, догонишь и там решим.
Нет, ты что... Это главный сериал, который я смотрю. Мне 10 серий осталось.
ааа, а то темка заглохла, так подумала, что уже и не смотрит никто:)
Зато в оригинале они встретились лишь в 10 серии, долго все тянули
да вроде ж в конце 3 серии увидела друг друга на ужине с сестрой. Просто я дальше еще не смотрела. Возможно, я смотрю на ютубе с другим хронометражом
Я сегодня еще 1-2 серии гляну и приму решение, буду ли дальше смотреть. Меня угнетает качество картинки и озвучки
Отредактировано tanuskas (Сегодня 19:24)
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Странное возвращение Дианы Саласар/El extraño retorno de Diana Salazar