По горячим следам...посмотрела 20 серию сериала.
Что-то тут в основном показывали только Хордану и ее "кавалера", который похитил Лютор и держал у себя, думая, что Хордана знаменитый медиум. Отобрали у Хорданы тот самый амулет, который позже был подарил Монике, так как та увидела его и сразу...хочу, хочу. Я почему-то думала, что этот мужик, что с Хорданой устроит побег, но Лютор сам их отпустил, будто бы ошибся, приняв их за торговцев наркотиками.
Только Ирене переживала за Хордану, а Омару было все равно, что там с ней...но, когда узнал, что случилось с Хорданой, то он с Ирене поняли, что это Лютор, и что он ищет медиума...значит нужно сделать все, чтобы он не узнал, что это Диана. Только вот поздно...он знает.
Моника пришла на консультацию к Ирене, а той как раз Омар звонил сообщить, что Хордана нашлась, и Ирене заговорила по-русски, Моника все записала на диктофон.
Пришлось вслушиваться, как Ирене говорит по-русски, некоторые фразы не понять...но все равно забавно слушать, как они говорят. Вот даже Моника не поняла, что за язык такой.
Лютер сразу определил, что за язык. Да и нашли переводчика, а он оказался другом Ирене, который тут же рассказал забавную историю, что он переводил ее телефонный разговор...он рассказал ей за чашечкой кофе...ой, нет за рюмкой водки, чтобы вспомнить свои дни в России.
Дианка наконец-то порвала с Омаром, только тот не намерен сдаваться...хотя Диана ему вообще не нравится, ему нравится Ирене, от которой он просто с ума сходит...даже по ее телу соскучился, хоть у какого-то тут страсти есть, хотя по-моему Ирене бы эту страсть отдала Марио.
По-моему ей неприятно быть с Омаром, у нее такое вечно выражение лица, когда он ее целует.