Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Сообщений 181 страница 200 из 1005
Поделиться19412.01.2012 17:11
Мне тоже эта пара больше всего нравилась. Бенедикт такая нежная и ранимая девушка, жаль что они так и не остались вместе, хотя Жозе и сам виноват, изменял ей.
Поделиться19613.01.2012 11:57
Мне тоже эта пара больше всего нравилась. Бенедикт такая нежная и ранимая девушка, жаль что они так и не остались вместе, хотя Жозе и сам виноват, изменял ей.
И мне тоже !!!! Самые красивые,можно сказать -необычные даже для этой
компании.Бенедикт -вообще славная и именно такая нежная и ранимая девушка!!!
если посчитать сколько измен она ему простила.... [img]http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1331.gif[img] с ума можно сойти!!! интересно, кто-нибудь в реальной жизни смог бы закрывать глаза на измены любимого человека, чтоб не потерять его?
Есть,есть такое дело -терпят женщины всю жизнь в силу ряда причин.
у моей знакомой -муж даже приводил домой жить женщину свою.
А ей некуда было с детьми деться - она сирота и никаких средств не было приобрести жильё.
Но это печально . А эта пара в сериале -наслаждение!!!
Поделиться19713.01.2012 17:25
Я "Элен и ребята" не давно пересматривала. Мне тоже эта пара нравилась в "Элен и ребята".Я не понимаю, как Жозе мог изменять такой красавице как Бенедикт.
Поделиться19813.01.2012 18:01
Я "Элен и ребята" не давно пересматривала. Мне тоже эта пара нравилась в "Элен и ребята".Я не понимаю, как Жозе мог изменять такой красавице как Бенедикт.
Да разве поймёшь этих мужчин!!!!!
Как часто они не видят сокровище рядом-
а несутся на что-то- не поймёшь что-
куда-то на сторону!!!
Поделиться19913.01.2012 18:31
А мне Жозе не нравился. Ни чисто внешне (ни мой типаж), ни уж тем более как персонаж. А Бенедикт очень миленькая
Поделиться20013.01.2012 18:47
А мне Жозе не нравился. Ни чисто внешне (ни мой типаж), ни уж тем более как персонаж. А Бенедикт очень миленькая
Жозе типичный соблазнитель женщин.
ему и делать для этого ничего не надо-
роскошные волосы,красивая улыбка,
каждое движение - призыв!!!