Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Сообщений 281 страница 300 из 1005
Поделиться28214.01.2012 08:36
В смысле? Чисто внешне? Лично мне Элен никогда на внешность не нравилась. Ни понимаю почему её многие считают красавицей.
Вот в том-то и дело,что Элен.по сути,никакая.
Правильная.Как бы старенькая.Может она и по жизни такая.
У неё за столько лет ничего не изменилось.
А Джоанна- вихрь!!! Да ещё оказывается-настоящая красавица!!!
Ты выложила такие фотки Джоанны-
просто глаз не оторвать-роскошные волосы,грация!!!
Конечно,надо было её в кеды,платки и кепки упаковывать,
чтобы спрятать такую красоту, иначе Элен затерялась бы совсем.
Стала бы просто приятной девушкой и не больше.
А в этом сериале -много красивых было.
Отредактировано Milana (14.01.2012 08:42)
Поделиться28314.01.2012 13:21
А в этом сериале -много красивых было.
это уж точно! красивых много.Почти весь актёрский состав этого сериала (я говорю сейчас о девушках) состоял из моделей. Исключением были только Лор Гибер (Бенедикт) и Элен Ролле (Элен). Даже костлявая Натали и то была моделью.
Поделиться28514.01.2012 13:31
Даже костлявая Натали и то была моделью.
К стате мальчики там тоже были модели-красавчики
Да уж!!! Просто заглядение !!!
Если можно ещё загрузить -так просто праздник будет!!!
Поделиться28614.01.2012 13:38
В основном фотки Этьена и Оливье. Остальные были симпатяги со двора, можно сказать. сейчас поищу фотки...
Отредактировано beauty (14.01.2012 13:38)
Поделиться28814.01.2012 13:57
В основном фотки Этьена и Оливье. Остальные были симпатяги со двора, можно сказать. сейчас поищу фотки...
А Этьен-то ,Этьен- обалдеть просто!!!
Время не властно над ним -только силу набирает!!!!
Вот уж -настоящая мужская красота!!!!
Ослепительный мужчина!!!!
Поделиться28914.01.2012 14:11
А Этьен-то ,Этьен- обалдеть просто!!!
Это точно! Красавчик! И чего его из сериала так быстро убрали. С ним, по моему один сезон только прошёл, а потом заменили на Себастьена.
Поделиться29114.01.2012 16:19
Это точно! Красавчик! [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif[img] И чего его из сериала так быстро убрали. С ним, по моему один сезон только прошёл, а потом заменили на Себастьена.
Я тоже удивилась. когда его перестали снимать.
Да и вообще -там такие истории можно было закрутить.
Его и не использовали как следует- ведь такие данные у парня!!! Вау!!!!!!
Всё больше -Николя и Кри сначала,вокруг них всё крутилось.
Себастьен тоже красивый,но у Этьена -такая силища!!!!!!!!!
Кати-ничего так.Но Джоанна круче!!!
Поделиться29214.01.2012 16:26
Джоанна и актриса хорошая. Из всех "ребят" она наиболее часто снималась в кино, у неё много ролей. Это говорит само за себя, думаю. Правда Лали тоже стала вктрисой, но она в театре играет.Сейчас пару фоток с ней найду.
Отредактировано beauty (14.01.2012 16:26)
Поделиться29414.01.2012 16:35
Джоанна и актриса хорошая. Из всех "ребят" она наиболее часто снималась в кино, у неё много роле
А я и не знала про это и только очень рада за неё!!!
Мне не нравилось,как с ней обошлись в сериале!!!
А у неё вроде бизнес общий с кем-то из девочек или я путаю???
Посмотрела на Лали - на любителя.Джоанна сильнее!!!Как же она хороша!!!
Отредактировано Milana (14.01.2012 16:37)
Поделиться29714.01.2012 17:05
насчёт бизнеса - не знаю. Джоанна (то бишь Рошель Редфилд) мать троих детей, но в разводе сейчас. Занялась ещё и писательской деятельностью (помимо актёрской). Уже вышла в свет её книга для детей.
Вот только хотела спросить насчёт семьи и детей !!!
Вот молодец- есть трое детей!!! У такой красавицы и умницы!!!
Уверена, почему-то, что они у неё славные!!!
А вот книгу её с удовольствием бы почитала-
что-то там должно быть интересное,потому что она сама
позитивная!!! Похоже на Азбуку в картинках про животных.
Себ.Рош -такой разный!!! Всё-таки реализовал свою мечту -
играть на гитаре!!!
Поделиться29814.01.2012 17:18
Посмотрела на Лали - на любителя.Джоанна сильнее!!!
Если сравнивать их сейчас. То Лали на много лучше Джоанны выглядит.
А что касается Кристиана (Себастьена), то в 1992 году он выпустил свой дебютный альбом "Silence", в 2007 году вышел второй альбом "Puce de Luxe". В декабре 2009 года Себастьен посетил Россию, где дал два концерта - в Санкт-Петербурге и Москве.
Знаю, что концерты организовали фанаты. Он общается с ними в инете. Кстати, он был очень удивлён что в России до сех пор помнят сериал Элен и ребята и даже не ожидал, что у него так много фанатов. Он не смог отказать и приехал
Вообще очень интересный и доброжелательный человек.
Поделиться29914.01.2012 17:21
Эх, Себастьен - и сейчас привлекательный мужчина, а в молодости вообще красавчик был. Да ещё и имидж у него этакого "плохого парня", а девчонок это всегда привлекает. Я смотрела про них программу, так вот он сказал, что в 90 годы у него поклонниц было бесчисленное количество, а он взял и ушёл из сериала. Подтолкнула его на это ситуация, когда его собственная девушка назвала его не Себастьен, а Кристиан. Имено в тот момент он понял, что теряет самого себя.
А Джоанна, американка по происхождению, вышла замуж за француза. Как я поняла семейная жизнь не сложилась из-за него( сбежал походу и бросил с 3 детьми). Ей подруги потом говорили "А чего ты ожидала, он же француз...". А книга написана на двух языках: английском и французском.
Бенедикт тоже связала свою жизнь с искусством. Она является дизайнером зеркал. Конечно работы у неё красивые и интересные...просто загляденье. Я выложила фотки зеркал в группе "Лор Гибер". Свои работы она выставляет (и прдаёт) в собственной галлерее.