Если сравнивать их сейчас. То Лали на много лучше Джоанны выглядит.
А фоточки есть???
А может ещё - Джоанна с семьёй!!??!
А у Лали есть семья?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви
А фоточки есть???
А может ещё - Джоанна с семьёй!!??!
А у Лали есть семья?
Улыбнула фотка Наверху ручкой он написал для себя подсказку. Правда те кто бы на концерте говорят, что он ей даже не воспользовался.
Ну лано, человеку совсем не знающему языка простительно.Эх хотела бы и я на концерте побывать.
Отредактировано beauty (14.01.2012 17:35)
Улыбнула фотка [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif[img] Наверху ручкой он написал для себя подсказку.
Улыбнуло,да !!!
Думаю они все сейчас не ахти выглядят...всё таки возраст берёт своё и проступающие морщины на лице никуда не денешь.им же за сорок, наверно. Время беспощадно...к сожалению...
Бенедикт тоже связала свою жизнь с искусством. Она является дизайнером зеркал. Конечно работы у неё красивые и интересные...просто загляденье.
Она всегда была очень утончённой!!
!
А Джоанна, американка по происхождению, вышла замуж за француза. Как я поняла семейная жизнь не сложилась из-за него( сбежал походу и бросил с 3 детьми). Ей подруги потом говорили "А чего ты ожидала, он же француз...". А книга написана на двух языках: английском и французском.
Очень желаю ей быть счастливой!!!!
Джоана в рекламе Опиума и потом в костюме в горошки нереальная. Я как фотки увидела, так сразу вырвалось: "Вот это дааа"
Эх хотела бы и я на концерте побывать. [img]http://s47.radikal.ru/i116/0908/cb/4164e5913698.gif[img]
Супер!!! Он во время исполнения песни-прямо вживается в неё-
видно на фотке!!!
. Ей подруги потом говорили "А чего ты ожидала, он же француз...".
Тут не застрахуешься-хоть француз, хоть ещё кто!!!
Джоана в рекламе Опиума и потом в костюме в горошки нереальная. Я как фотки увидела, так сразу вырвалось: "Вот это дааа"
Ну да, Джоанна в одно время была ведущей моделью Ив Сен Лорана. А это само за себя говорит.
Думаю они все сейчас не ахти выглядят...всё таки возраст берёт своё и проступающие морщины на лице никуда не денешь.им же за сорок, наверно. Время беспощадно...к сожалению...
Куда от этого денешься!!!
Все по-разному входят в возраст.
Спасибо и за то,какую радость дарили.когда были молоды!!!
Но думаю перед съёмками им всё же накладывают слои макияжа + ботекс и всякие средства. На экране морщинки не сильно заметны.На наших звёзд ведь тоже без макияжа не посмотришь....
Да уж-красота нереальная!!!
Просто потрясающая красота!!!
И женственная!!!
к стате, в темку возрастных морщин.
У Джоанны-прекрасное лицо.Здесь все под разным ракурсом.
У Мануэлы и раньше были очень глубокие лобные морщины.
Годы.годы- но ничего -многое достигнуто.
Ну да, Джоанна в одно время была ведущей моделью Ив Сен Лорана. А это само за себя говорит.
ещё как!!!!
Эх хотела бы и я на концерте побывать
А я бы нет. Хотя такая возможность была. Мне как-то не интересно творчество Себа. Ни моё. А сидеть и делать вид, что мне нравятся песни только потому, что их исполняет Себ как-то глупо.
На экране морщинки не сильно заметны
Плюс сейчас используют какие-то специальные фильтры при съёмках. Благодаря им лица у актёров как у 30-летних.
Пишу сериальные имена:
Элен-45 лет
Николя-40 лет
Джоанне-49 лет
Кристиану-39 лет
Жозе-45 лет
Бенедикт-43 года
Себастьену-43 года
Лали-44 года
Кати-41 год
Этьен-43 года
Джоанна старше всех. У них разница с Кристианом вообще в 10 лет. Но это и в сериале было заметно.
к стате, в темку возрастных морщин.
Это ты ещё вполне смотрибельные фотки скинула. Я например видела ни давнюю фотку Элен, чуть не упала. А сейчас идут съёмки 2 сезона Тайн любви и она там очень хорошо выглядит
Джоанне-49 лет
Тогда она просто молодец!!!
Всё хорошо!!!
А у Лали и Лор есть семьи?
Это ты ещё вполне смотрибельные фотки скинула. Я например видела ни давнюю фотку Элен, чуть не упала. А сейчас идут съёмки 2 сезона Тайн любви и она там очень хорошо выглядит
Да ,не проблема украсить для кадра.!!!
Тогда она просто молодец!!!
Она выглядит на свои годы. Всё равно смотрю на них и моё мнение, что лучше всех выглядит Лали. Плюс она ещё к съёмкам Тайн любви скинула лишние кг.
Моя мама без всякой пластики и подтяжек в 51 год выглядит лучше них.
А у Лали и Лор есть семьи?
Как-то не задавалась этим вопросом. Нужно порыться в инете.
Лали замужем, имеет двух сыновей: Милан и Лиам.
Лор замужем, у нее две дочки.
Лали замужем, имеет двух сыновей: Милан и Лиам.
Лор замужем, у нее две дочки.
ОООО!!! Классно!!!
Мне это было интересно,потому что у таких известных
девушек очень часто не бывает семей.
Значит - у них всё сложилось!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви