404Сегодня 19:18
403Сегодня 19:16
какие они здесь -молодые.нежные
и как- будто влюблённые...
У них была любовь?
Или отношения?
Я ничего не знаю...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви
404Сегодня 19:18
403Сегодня 19:16
какие они здесь -молодые.нежные
и как- будто влюблённые...
У них была любовь?
Или отношения?
Я ничего не знаю...
408Сегодня 19:22
Сколько они выпили сока за время сериала!!!
Пойдём.выпьем по стаканчику!!!!
Всем спасибо за фотки. Но убедительная просьба, будьте внимательнее. Много повторных фоток.
Ностальгия. Я помню жевачки с такими наклейками. Сам вкус жевачки мне не нравился. Покупала только из-за наклеек.
А ещё у меня был альбом с наклейками. Я помню как с девчонками мы менялись повторными наклейками и таким способом я заполнила весь альбом
Ностальгия. Я помню жевачки с такими наклейками. Сам вкус жевачки мне не нравился. Покупала только из-за наклеек.
А ещё у меня был альбом с наклейками. Я помню как с девчонками мы менялись повторными наклейками и таким способом я заполнила весь альбо
Точно!!!!!
Как хорошо,что ты это вспомнила- жвачка была -на выброс.плохого качества,
а вот наклейки- да-а-а-а!!!!
Я помню жевачки с такими наклейками. Сам вкус жевачки мне не нравился. Покупала только из-за наклеек.
Я тоже их покупала. И все мои подруги тоже...лепили их куда только можно. Всё таки герои сериала были для нас своего рода кумирами. В то время других молодёжных сериалов по тв не показывали. [взломанный сайт]
Я тоже их покупала. И все мои подруги тоже...лепили их куда только можно. Всё таки герои сериала были для нас своего рода кумирами. В то время других молодёжных сериалов по тв не показывали. [img]http://s.rimg.info/f0982fe74203745f5c9e3319afff14b1.gif[img]
!!!!!!
Я тоже покупала жевачки из-за наклеек, только клеила я их не в альбом, а на кровать и на пенал на кухне.Так что на кухне у меня пенал с наклейками Элен и ребята.
414Сегодня 21:42
О класс.в общежитии - мне так нравится!!!
Элен с Лор меряются мышцами !!!
у Элен - они есть!!!
415Сегодня 21:43
а на этой - из двух сразу ?
Первые поцелуи, да?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви