Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Сообщений 81 страница 100 из 1005
Поделиться8930.04.2010 19:45
николя в очках это что-то!
Поделиться9030.04.2010 19:48
моя самая любимая пара
Поделиться9230.04.2010 21:17
какая хорошая фотосессия-такая красотища, оторвать глаз от них нельзя.никогда не видела этих фото и, возможно, многие увидят их впервые.а мне лали сначала казалась самой неинтересной из них, да ещё характер у неё не очень был по сценарию.а без неё было бы скучнее.по сути-элен-никакая.кроме внешности-никакая.сериал крутился на других.а когда она после перерыва вернулась-то была настолько изменившаяся, что оставшиеся актёры казались детьми в сравнении с ней.её внешность была главным козырем. кри-кри сильно изменился-сильнее всех.но он с самого начала был очень подвижный, эмоциональный.
Поделиться9330.04.2010 22:15
milana, согласна с тобой насчёт элен. а ты грёзы любви смотрела? я ни полностью. кстати, сейчас пересматриваю элен и ребята. уже на 125 серии.
помню ещё когда в школе училась, то была равнодушна к элен и николя. их пара мне казалось скучной.
зато угорала над парочкой джоана и кристиан
весь сериал держался на них. чисто внешне нравились бене и этьен. а потом появились лали и себ и они стали моими любимчиками.
Поделиться9401.05.2010 01:20
николя и элен были ,как супруги, которые давно друг другу надоели.такие равнодушные,холодные.они там были как староста в классе или в группе на курсе-степенные, всё знают, всех регулируют.ой я и грёзы смотрела и каникулы любви.грёзы тоже нравились-чистый, славный сериал.вообще-такого сейчас не хватает.а себ-это красивейший парень, не знаю, как сложилась его судьба-но имхо -у него редкая , нежная красота. а мне что-то показалось, что николя-старше всех-или это ошибка? особенно, когда он был несколько раз с лёгкой щетиной?
Поделиться9510.05.2010 13:40
замечательный сериал о любви, дружбе, доброте, да и просто о жизни. когда он вошел в нашу жизнь через телевизор — это было нечто необычное! совсем другая страна, другая жизнь, но такая же молодежь, с такими же проблемами и интересами как и у всех молодых людей во всех странах. плюс ко всему этому, в сериале играли хорошие, яркие актеры, которые смогли создать неповторимые образы джоаны, кри-кри, кати, этьена, себастьяна… единственное, что навевает грусть — это то, что всё хорошее заканчивается.
Поделиться9610.05.2010 15:17
зато угорала над парочкой джоана и кристиан
моя самая любимая парочка в сериале.
я очень переживала, когда кри кри связался с той дамочкой и наркотиками.
Поделиться9707.07.2010 22:02
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться9807.07.2010 22:02
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться9921.10.2010 20:24
внимание
с понедельника 25 октября сериал элен и ребята на mtv!!!
не пропустите!!!
Поделиться10023.10.2010 05:03
сериал «элен и ребята»: 20 лет спустя
элен (элен ролле)
лицо сериала «элен и ребята», мечта подростков из франции, россии и всей восточной европы, актриса элен ролле (helene rolles) так и осталась в нашей памяти как подружка гитариста, отличница и любительница кошек. девушка больше не снялась ни в одном художественном фильме, за исключением сиквелов «элен и ребята». сейчас экс-актриса занимается музыкой – последний ее сольный альбом вышел в 2004 году.
николя (патрик пьюдеба)
правда, что сериальные актеры страдают от сросшихся с ними сериальных амплуа. грустное подтверждение тому – карьера патрика пьюдеба (patrick puydebat), который для серьезных кинопродюсеров так и остался бойфрендом элен. «если бы я был режиссером, я бы не стал рисковать и приглашать на серьезную роль сериального актера. но я признаюсь, что страдал из-за разрыва между телевидением и кино. меня принимали за последнего идиота на кастингах!» – сетует актер.
кати (кати андрие)
самую модную девушку из «элен и ребят» сыграла француженка кати андрие (cathy andrieu). кати для зрительниц-подростков была иконой стиля, как сара джессика паркер (sarah jessica parker) для поколения 2000-х или блейк лайвли (blake lively) из «сплетницы» для современных модниц. утонченная андрие с короткой мальчишеской прической снималась для рекламы и глянца. кстати, актриса состояла в браке с ее бойфрендом по фильму давидом пру (david proux), который сыграл красавчика этьена.
этьен (давид пру)
с годами давид пру (david proux) превратился в брутального брюнета с голубыми глазами. после развода с актрисой кати андрие (cathy andrieu), с которой они играли влюбленную пару в «элен и ребята», давид решил объездить весь мир и заняться фотографией – у него было несколько персональных выставок. удивительно, но практически никто из актеров «элен и ребят» не поддерживает отношения друг с другом, несмотря на то что они много лет работали вместе. давид дружит только с себастьеном рошем (sebastien roch), сыгравшим барабанщика кри-кри, и с кати, от брака с которой у пру двое детей.
бенедикт (лора гибер)
бене, милая блондинка с голубыми глазами и ангельской внешностью, покорила зрителей своей выдержкой и смирением. по сюжету парень бенедикт нагло изменял ей, однако она постоянно его прощала. актриса лора гибер (laure guibert) окончила академию искусств в бретани, работала декоратором. сейчас она замужем и растит двух дочерей.
лали (лали меньян)
какая девочка не мечтала о том, чтобы отрезать косу и постричься так же коротко, как лали? красота наполовину бразильянки лали меньян (laly meignan) поставила ее в один ряд с истинными француженками – не зря, когда на экранах появилась одри тоту (audrey tautou), первая, с кем ее сравнивали, была меньян. сегодня экстравагантная лали имеет двух сыновей, снимается в рекламе и клипах. какое-то время актриса вела утренний эфир на тв вместе с патриком пьюдеба, сыгравшим в сериале николя.
кристиан (себастьен куриво)
в отличие от многих актеров «элен и ребята», себастьен куриво (sebastien courivaud) по-настоящему посвятил жизнь музыке. «любимый кри-кри» повзрослел и записал уже два альбома. себастьен объездил весь мир с гастролями, а в прошлом году даже побывал в россии.
жозе (филипп вассер)
привлекательный клавишник и сердцеед жозе разбил не одно девичье сердце на протяжении сериала «элен и ребята». в реальной жизни актер – полная противоположность своего персонажа. филипп вассер (philippe vasseur) остриг свою шикарную шевелюру и серьезно занялся живописью.
себастьен (себастьен куриво)
басист из «элен и ребят» себастьен куриво (sebastien courivaud) никогда не умел играть на гитаре. однако это не все парадоксы его жизни. куриво был женат на вирджини карен, исполнившую роль алины в сериале, в браке у него родилась дочь, однако несколько лет назад актеры развелись. себастьен успешно продолжил карьеру во французских сериалах.
джоанна (рошель редфилд)
исполнительница самой спонтанной и сумбурной роли рошель редфилд (rochelle redfield) родилась в америке и до съемок в «элен и ребята» работала манекенщицей. сейчас актриса воспитывает четырех сыновей и живет в браке с фотографом, с которым познакомилась еще в молодости. кстати, рошель еще и поет – пару лет назад она выпустила диск со своими джазовыми песнями.