Сегодня случайно наткнулась на сериал.
С удовольствием посмотрела серию. Сериал наивный, но такой добрый и светлый. Приятно было посмотреть на то, от чего когда-то была в полном восторге
Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Сообщений 101 страница 120 из 1005
Поделиться10106.11.2010 22:46
Поделиться10207.11.2010 07:17
На Кри-Кри и Джоанне дежалась вся первая часть сериала. У других пар отношения устоялись практически сразу, а эта парочка на протяжении всего сериала выкидывала фортеля. Не помню в какой части в последней серии, Кристиан написал для Джоаны песню, она играла, когда она на эскалаторе ехала. Такая тема трогательная, помню смотрела и ревела.
Этот сериал- мое детство, сейчас такого уже не увидишь. В Элен и ребятах самые откровенные сцены- сцены с поцелуями, в этом плане нынешние сериалы далеко ускакали.
Поделиться10302.02.2011 18:52
Во Франции сняли продолжение сериала.
История парижских студентов,которые влюблялись,мечтали о музыкальной карьере,была очень популярна и во Франции,и в России.Было снято продолжение-"Грёзы любви" и "Каникулы любви".И вот через 20 лет выходит четвёртая часть-"Тайны любви",которую в России НЕ ПОКАЖУТ .В продолжении героям по 40 лет,и у них кризис среднего возраста.
ЖОЗЕ.По-прежнему с Бенедикт.И всё так же волочится за всеми женщинами.
Актёр ФИЛИПП ВАССЁР.
44 года.Основной доход -декоратор интерьеров.Лепит барельефы.
НИКОЛЯ.Фотограф.Бывший приятель Элен.К нему неожиданно возвращается экс-возлюбленная Жанна,которую он считал погибшей и с которой встречался в "Каникулах любви".
Актёр ПАТРИК ПЬЮДЕБА.
39 лет.Режиссёр,продюсер,увлекается яхтенным спортом.На острове Бали у него турагенство.
ЛАЛИ.Взбалмошная Лали становится журналисткой.И её ждёт любовь...
Актриса ЛЕЛИ МЕНЬЯН.
42 года Француженка с бразильскими корнями.Играет в театре в спектакле"Дама с камелиями" и в сериале"Пылающая бухта".Она также помощник режиссёра.
БЕНЕДИКТ.Она возглавляет ресторан вместе с Жозе,которого по-прежнему терпит за его шалости.Также воспитывает дочку Леа.
Актриса Лор Гибер.
42 года.Успешно занимается скульптурой и созданием ювелирных изделий.Играет в популярном французском сериале"Пылающая бухта".
КРИСТИАН.Бывший любовник американки Джоанны по-прежнему занимается музыкой.Живёт с Анжель,которая младше его на 20 лет.
Актёр Себастьен Рош.
37 лет.Актёр.Музыкант,выпустил два альбома,увлекается электронной музыкой.Также снимается в сериале"Пылающая бухта".
ЭЛЕН.Появляется лишь в некоторых сериях.Занимается благотворительностью,ездит с гуманитарной помощью в Эфиопию.Поэтому для любви у неё нет времени.
Актриса Элен Ролле.
44 года.Занимается музыкой,записала шесть альбомов,в том числе платиновый"Элен,меня зовут Элен".Планирует седьмой диск.Регулярно гастролирует.
Отредактировано Milana (02.02.2011 19:57)
Поделиться10402.02.2011 20:28
Во Франции сняли продолжение сериала.
А в каком году его сняли??
Поделиться10502.02.2011 23:41
Было снято продолжение-"Грёзы любви" и "Каникулы любви".И вот через 20 лет выходит четвёртая часть-"Тайны любви",которую в России НЕ ПОКАЖУТ
Каникулы любви тоже в России не показали. Я смотрела многие серии, благодаря переводчикам. Так же я смотрела Грёзы любви. Сериал Элен и ребята интереснее всех продолжений вместе взятых.
Помню, что до Элен и ребята нам показали сериал Первые поцелуи. Наивняк ещё тот. Но тоже смотрела его. Было интересно, т.к. сама была тогда ребёнком.
Поделиться10603.02.2011 00:56
А в каком году его сняли??
закончили снимать в конце 2010,а начали показ в январе 2011.
Помню, что до Элен и ребята нам показали сериал Первые поцелуи. Наивняк ещё тот. Но тоже смотрела его.
Я тоже-всё смотрела и всё нравилось!!!!!
Поделиться10703.02.2011 06:47
А помните раньше продавались журналы тематичные ( и Элен и ребята тоже) для них надо было стикерсы покупать и вклеивать в этот журнал, я с таким наслаждением этот журнал заполняла
Поделиться10803.02.2011 14:02
Мне было так странно-ух,ты-как это так открыто живут девочки с мальчиками!!!
И совершенно этого не стесняются!!!!!
А Николя в "Каникулах" кажется всё время подшофе!!!И вообще так уже всё вымученно было...
Сейчас совсем мало прежних героев-тем более,что много лет прошло.Посмотрим,что будет-всё равно какой-нибудь добрый человек выложит серии,их так мало.А посмотреть хочется!
Посмотрим и отпишимся!!! Поделимся впечатлениями!!! [взломанный сайт]
Поделиться10903.02.2011 18:52
Странно, что в продолжении нет Жоаны, ведь на сколько известно, она одна из немногих кто продолжал играть в фильмах и сериалах.
А вот на счет Элен сильно удивлена, ведь вроде как по телеку показывали, что она считается чуть ли не пропавшей...
Поделиться11004.02.2011 18:51
Вообще почти все новые актёры.Но судя по фото все сохранились хорошо-тоненькие,стройные-никаких прошедших лет незаметно...
только Николя такой......
Поделиться11304.02.2011 20:50
Да в сериале заводными были другие -Лали,Джоанна,Кри-Кри,да вообще многие привносили энергетику.А Николя и Элен были несколько другими.Но Вы меня не слушайте-делитесь своими мнениями!!!!!
Поделиться11404.02.2011 21:46
А Николя и Элен были несколько другими
Если честно, хоть они и считались главной парой, но мне они нравились меньше всего. Я первый раз смотрела сериал, когда училась в школе. Они мне тогда казались самыми скучными. А второй раз пересматривала сериал несколько лет назад. Моё мнение не изменилось ни о них, ни о других парочках. Хотя обычно я при повторном пересмотре через много лет часто о ком-то меняю своё мнение. Вкусы с возрастом меняются
Мои любимые пары-это Джоанна и Кристиан, Лали и Себастьян. А до Лали и Себа были симпатичны Кати и Этьен.
Знаю, что Жозе чисто внешне многим нравился. Но я не люблю парней с длинными волосами. Поэтому к нему и к Николя всегда была равнодушна. Но в отличии от Николя, Жозе был весёлым персонажем.
Из девчонок ещё чисто внешне нравилась Бенедикт. Но вот как героиня помню в школьные годы меня раздражала. Неприязнь эта началась с той серии, когда Кристиан изменил Джоанне с ней. Когда я пересматривала этот сериал, то неприязни не было. Но всё равно эти серии мне были неприятны.
Позже появился ещё Оливье. Симпатичный мальчик
Что касается Натали, то в школьные годы она мне не нравилась (ни чисто внешне, ни как героиня). Но потом моё мнение о ней изменилось. Мне её было во многих ситуациях жалко.
Линда-для меня она ни рыба, ни мясо. Всегда к ней была равнодушна.
Кристоф-один из немногих, кто мне в сериале совершенно не нравился
Поделиться11504.02.2011 22:00
Если честно, хоть они
И Весь остальной текст без изменений-подписываюсь под каждым словом.Абсолютно согласна-абсолютная правда!!!!
Я тоже такого мнения!Поэтому,если бы Элен и не появилась в новом сериале,никто бы и не заметил.У неё и Николя какое-то странное присутствие в сериале-как -будто очень устали друг от друга,а уйти нельзя.Как супруги,которым нельзя развестись....
Поделиться11605.02.2011 02:09
Фотки с сериала Тайны любви. Чтобы Вы представляли, кто и как выглядит в сериале