Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Сообщений 141 страница 160 из 1005
Поделиться14405.02.2011 19:31
А здесь она крайняя с права
ножки худышки
18 декабря 2010 года Элен вернулась на сцену. На концерте присутствовали коллеги по сериалу
Ууу какая я не далекая Странно, что она вернулась, после громких слов, что весь талант, что у нее был, она уже отдала народу и больше ничем не сможет удивить.
Ага. В ней море обаяния
Для меня она была лучшей в сериале. Хотя я много чего не помню. Года 4 назад посмотрела первые сто серий, но тогда всех дисков не хватало и просмотр не был окончен. Я слезы проливала где Кри-кри свзялася с наркотиками. Тогда впервые я поняла как на самом деле он любит Жоану
Поделиться14705.02.2011 19:44
142Сегодня 19:10:51
Какая красивая Джоанна-просто радостно смотреть на неё- очень хорошие фотки.
А для чего вернулась Элен-да чтобы осчастливить человечество своим писклявым голоском!!!
Да и поиздержалась поди!!!
А у французов,как и у нас -ностальгия - так что заработает что-нибудь!!!!
Девочки,а помните,как девчонки в одной ванне купались?
А Лали старалась первой воду занять. Я думала,что это юмор такой,а оказалось,что у французов так
заведено,чтобы воду экономить.!!!!!!
Поделиться14805.02.2011 19:47
Ой,какие красивые все-особенно Жозе и Бенедикт!!!
ООООООООО!!!!
Спасибо!!!
Поделиться14906.02.2011 14:19
А для чего вернулась Элен-да чтобы осчастливить человечество своим писклявым голоском!!!
Мне не которые песни Элен нравятся
А Лали старалась первой воду занять. Я думала,что это юмор такой,а оказалось,что у французов так заведено,чтобы воду экономить.!!!!!!
Ага я слышала об этом. Возможно поэтому говорят, что француженки подмышки не бреют
Поделиться15007.02.2011 11:15
Ага я слышала об этом. Возможно поэтому говорят, что француженки подмышки не бреют
Вау!!!!!!!
Давайте-поделимся-кто что знает из обычаев!!!
Поделиться16013.02.2011 10:39
з.ы. Здорово выглядит
Вообще-самая-самая!!!!
На этой фотке ни очень. А вот ранее я скидывала фотки, где она с Николя, мне понравилась
Она сейчас такая и есть-т.е. не в лучшую сторону...И похуже на некоторых выглядит...
Николя
Этот вообще-что-то...
Жозе
Жозе-просто красавчик,ну просто красавчик!!!!
Кристиан
Здесь он ещё ничего выглядит. А вообще изменился больше всех
Да-а-а-а-а....Для него годы не прошли бесследно,но настолько....
Лали
Молодец,форму держит!!!
Спасибо!!!!
Так интересно на них посмотреть!!!