фернанда и впрямь поверила,
уже и про своего милого забыла, я говорит, подумаю
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
фернанда и впрямь поверила,
после таких слов поди и луиза бы перед андерсеном расстаяла.
мне адвокат только не нравится.
ну да, он противный, но как и все персонажи - слегка забавный, тут как бы нет ярко выраженных отрицательных героев.
тут как бы нет ярко выраженных отрицательных героев.
мне он просто и на внешность противен. такой весь прилизанный, не натуральный.
мне он просто и на внешность противен. такой весь прилизанный, не натуральный.
на внешность - отвратительный и не он один
меня сейчас больше всего родаки девчонок прикалывают. не могут своих детей на место поставить. одна татуировкой угрожает, другая тоже не лучше. взяли бы кулаком по столу и крикнули бы:
- не лезьте в нашу жизнь.
и все.
да , том, меня это тоже возмущает - нельзя позволять детям так себя вести, но видимо, в глубине души они себя чувствуют виноватыми, что так быстро забыли свои вторые половины.
гаспар тоже "молодец", устроил ракели проверку на вшивость
а то не видно какая она наивная, ну о какой корысти можно думать
фернанде все знаки внимания ( предназначенные для другой)
сначала письмо с признанием в любви, теперь букет
угарная сцена была, когда норма вынырнула из шоколада, а потом сюзи кинула её, испугавшись монстра
жоана всё больше мне не нравится, какая то выскочка-шмокодявка
чего она от гильерми хочет...чтобы у него женщин больше не было? простить не смогу, но и когда с нормой увидела, истерику устроила...собака на сене....
поведение фернанды по отношению к матери меня просто убило! мол, дай свой телефон, я перепроверю была ты у подруги или нет так может сказать мать, но не дочь!
жоана всё больше мне не нравится, какая то выскочка-шмокодявка
справедливая))
так может сказать мать, но не дочь!
она привыкла помыкать матерью, прямо как ее отец.
а то не видно какая она наивная, ну о какой корысти можно думать
просто робсон то привык, что ракелли мечтала о лучшей жизни. только я вот не вижу в этом ничего плохого.
да , том, меня это тоже возмущает - нельзя позволять детям так себя вести, но видимо, в глубине души они себя чувствуют виноватыми, что так быстро забыли свои вторые половины.
ну да. возможно. но они все время жили в их тени, под их руководством, точнее старались подстраиваться под них.
ну сюзи и зажгла со своей рыбкой, принести какую то пиранью, которая съела зеку....вот умора.
а у бедной ракелли все снова не так. она то думала, что ей звонят, особенно после слов:
- мама или сделай так, что бы я разбогатела...
и все таки предал гильерми жоану. а норминья одержала победу! я то думала он будет все таки добиваться своей любви, а не бегать к лучшей подруге в постель.
сюзи-это просто кадр ходячий! ползает под столами (а увидив сладкое еще умудряется делать замечания!) и в окно выпригивает! а ведь все дело в какой-то норме! ну сюзи с раулом просто идеальная пара! [взломанный сайт]
не понимаю поведение клауса! только поманишь-уже там! куда дуля-туда дым! вот как это называется! ему что луиза, что фернанда-безразличны! разменивается по пустякам!
не понимаю поведение клауса! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
только поманишь-уже там! куда дуля-туда дым! вот как это называется! ему что луиза, что фернанда-безразличны! разменивается по пустякам!
ппкс
а кстати как вам вымышленная татуировка фернанды. меня просто убили ее слова:
- теперь в нашем доме все делают, что хотят.
блин, а она не понимает, что все таки ее мать не молоденькая девочка, которой будет легко найти ухожера?
да гильерми меня разочаровал, еще и сцены ревности устраивает после своей измены. самое обидное, что потом все это ему проститься.
ну сюзи с раулом просто идеальная пара!
я вчера над ними угарала( с этой пираньей)
да и ракели меня веселит.
а фернанду, прям, выдрать хочется.
да гильерми меня разочаровал, еще и сцены ревности устраивает после своей измены. самое обидное, что потом все это ему проститься.
я пока не видела "измены", не дошла до этой серии, а кому он изменил? он свободный, ни в чем не виноватый мужчина, которого ни один раз отвергли...
он свободный, ни в чем не виноватый мужчина, которого ни один раз отвергли...
да свободный, но если он свободный, то зачем пытается каждый раз доказать жоане свою любовь??
я пока не видела "измены"
такой свин
вроде и не хочет, но и не отказывается
норма слегка оголилась и тут же побежал
норма слегка оголилась и тут же побежал Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
а потом он наверно продолжит признаваться жоане в любви...
я наверное одна защищаю гильерми
ну девчонки, представьте себе это в жизни!.... мужчина ни в чем не виноват, взял на опеку твоих братьев и сестер, секеса, извините, нету, он что должен сделать? нормальный мужчина? в монастырь податься? и ждать годами, когда же жоана что то там надумает?
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"