Ну серия вчера-это просто бомба! Как я ухахатывалась! Рассмешили от души!
Жоанка с Гильерми-два сапога пара! Как они кидались этими масками для лица! Бомба! И никто же не уступит! Даже бедняге Ракелли досталось! Упала и как завопила!
А еще умилило когда Жоанка в ванной лежала и Гильерми нагрянул! Как она говорит:
-Не буду тебя слушать! И в ванну с головой! Нашла способ! Но и Гильерми не растерялся, мало говорит продержалась! Ой тоже жгут! Да еще и под головой полотенце, а она говорит: Мне что голой выйти!?
Робсон наконец расстался с Шейлой! Но когда ее потом показали, я уж подумала что она влюбилась, а потом поняла что это только ее задевают нереализованные амбиции!
Адвокатишка вообще, спрятался за шторкой, а потом еще и во всем признался! Во дает! Ну конечно в дальнейшем сообразил и отмазался! Насмешил!
Элена с Ренато тоже дали жару! У них уже не те дружеские отношения! И они оба это чувствуют! Как он ее поцеловал, а потом отмазывался что маму так всегда целует!
Норма со своими гадостями никак не угомонится! но нет худа без добра Жоана с Гильерми будут вести передачу вместе! Но она опять подстроит кознь! Жду продолжения!
Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться50110.12.2010 10:21
Поделиться50210.12.2010 12:01
Вчера, например, с этой заварушкой в студии. Ведь уже столько раз сама убеждалась, что не справедливо нападает на Гильерми
Любит девушка наступать на одни и те же грабли по сто раз дурочка. Не доверяет она человеку, который предан ей и искренне любит.
Как они кидались этими масками для лица! Бомба! И никто же не уступит! Даже бедняге Ракелли досталось! Упала и как завопила!
Плач Ракелли это конечно нечто!
Но когда ее потом показали, я уж подумала что она влюбилась, а потом поняла что это только ее задевают нереализованные амбиции!
Как она теперь без миллионера то будет перед Нормой хвастаться, да перед сестрой?
Поделиться50310.12.2010 12:46
Плач Ракелли это конечно нечто!
как сирена скорой
сначала такая довольная стояла между Жоанкой и Гильерми - пока не получила чем то зеленым и скользким в лицо
Поделиться50410.12.2010 13:01
пока не получила чем то зеленым и скользким в лицо
Под горячую руку
Поделиться50510.12.2010 13:29
Под горячую руку
да они так увлеклись, что даже Ракели и не заметили
А Жоанка то чего разлеглась в ванной со свечами, дома что ли помыться не могла
как специально дверь забыла закрыть
Гильерми тоже тупит, надо было пользоваться моментом и тоже в ванну прыгать
Поделиться50610.12.2010 14:05
как сирена скорой
сначала такая довольная стояла между Жоанкой и Гильерми - пока не получила чем то зеленым и скользким в лицо
Да уж и зелененьким досталось, и потом как навернется! Вот день не задался! И тут же визг такой! Ну Ракелли! А я уже начала было скучать по ее плачу!
Поделиться50710.12.2010 14:08
Ой! Ну с Жоаной же надо обращаться по джентельменски! Но я сама смотрела и думала: Раздевайся и ныряй!
А вот с недоверием, то тут можно по разному посмотреть! Любить-то-любит ее Гильерми, но конкуренция у них бывает не здоровая!
Поделиться50810.12.2010 18:35
ха-ха...это да)) Что ж он ступил то, бедолага.
Поделиться50910.12.2010 22:37
бедный Ренато заплакал, когда увидел, как Жоанка с Гильерми целуются
а Ракели сегодня опять отмочила, поцарапала ногу и тут же давай орать - у меня внутренее кровотечение, я вижу свет
пока ей коленки мазали, все мамины ножки растащили больные
Поделиться51010.12.2010 23:54
а Ракели сегодня опять отмочила, поцарапала ногу и тут же давай орать - у меня внутренее кровотечение, я вижу свет
Судя по тому что я видела, Ракели просто сорви голова
Наконец-то увидела поцелуй Жоаны с Гильерми. Они так редко целуются. Но судя по разговорам они были вместе, а потом разошлись, как в море корабли.
А у них ночь любви была? В какой серии? Интересно было бы посмотреть
Поделиться51111.12.2010 00:27
А у них ночь любви была?
не, пока все чисто платонически
Поделиться51211.12.2010 00:29
не, пока все чисто платонически
Так уже почти 60 серий прошло
Поделиться51311.12.2010 01:12
Судя по тому что я видела, Ракели просто сорви голова Наконец-то увидела поцелуй Жоаны с Гильерми. Они так редко целуются. Но судя по разговорам они были вместе, а потом разошлись, как в море корабли.А у них ночь любви была? В какой серии? Интересно было бы посмотреть
Да ничегошеньки у них не было! Поэтому Жоана мне и не нравится!
молодая девушка.. столько внимания к ней... семьи нет! Родителей нет, мужа нет...Конкурирует с фирмой можно сказать своих брата и сестры! К ней со всех сторон и так и сяк, а ей ничего не нужно! Только на одно место рассылает! Не свойственно это женщине! В чём её смысл жизни?
Обойти Гильерми? Может лучше бы больше Доминик внимания уделила? А то Гильерми, простой сосед, больше этим занимается... Или о маме вспоминать, которая её бросила в детстве и винить мужика во всех грехах, котрый её любит, за то что из-за "ошибки" её "мама" разбилась...
Если ей так дорога её типа мама, то ей должна быть также дороги её младшией брат и сестра... а она занимается только тем как бы подняться повыше Гильерми...Для этого она искала своих родственников?
Отредактировано Светленький (11.12.2010 01:14)
Поделиться51411.12.2010 01:18
от Жоанки одни неприятности, сначала клиника Гильерми чуть не провалилась, теперь Любовь к коже (дурацкое название) приказала долго жить. Матери Ракели пришлось по новой свой салон открывать
скоро спонсор устанет от их выходок в прямом эфире, закроет передачу
Поделиться51511.12.2010 01:40
А почему Гильерми такой нерешительный? Прям, как тюфяк. Столько возможностей было, а всё профукал. Из недавнего. Когда дверь в салоне захлопнулась. Я всё ждала, когда же он наконец-то её поцелует. Пока думал, пришла подмога.
Как ни начну смотреть (не то, чтобы смотреть. Так, посматривать ) Бразилию, как то она меня не впечатляет. Мало страсти. И много бла-бла. Виды конечно красивые, есть юмор. Но химии не вижу
Поделиться51611.12.2010 10:17
бедный Ренато заплакал, когда увидел, как Жоанка с Гильерми целуются
Я все жду когда он с Матеусом переспит. Ведь на самом деле его любовь к Жоанее уже таковой не является, все больше по привычке, да и убедил он себя+ то что еще ее не получил.
За Пакели с Робсоном очень рада, но точно им еще помешают адвокатишка с Шейлой.
Жоанка продолжает меня бесить, прям неугомонная какая то.
Над Сюзи повеселилась , особенно когда она посоветовала лестницу вместо лифта.
Поделиться51711.12.2010 10:26
Ой! Ну я со многим не согласна! Так как я сериал не посматриваю, а смотрю! Сериал очень веселый, мне нравится! А вот с химией, я бы не сказала! Ракелли и Робсон чего стоят! Обожаю эту парочку! Смотреть на их примирение было одно удовольствие! Да и Гильерми ожил! Стал брать быка за рога! Жоанку надо завоевывать! Молодец!
А на счет совместных ночей Жоаны и Гильерми! Как это ничего не было! Ведь когда они встречались! Была романтическая ночь, ну одна точно! Но как я поняла не одна! Как это так! Я эти моменты прекрасно помню! Все было очень романтично и красиво!
Вчерашняя серия очень понравилась! Ракелли как всегда зажгла! Я вижу свет, я умираю, а я ведь еще не станцевала у Хука! Ну и конечно очень понравилось их примирение с Робсоном, только вот эти Бон Бон и Лисичка....опять затевають пакость! Эх, будут их разлучать! Так не хочеться!
Было очень жаль Ренато! Он действительно очень красиво ухаживает! И стал лучше! Но если любовь безответна, ничего не попишешь! Но кого он сразу хочет видеть!? Матеуса!
Не нравится что затевает Норма! Я еще не совсем понимаю что она хочет сделать, но мне это уже не нравится!
Гильерми с Жоанкой, надеюсь примирятся наконец! И этот "Шерлок Холмс" в юбке и очках Доминик им поможет!
Поделиться51811.12.2010 11:50
удя по тому что я видела, Ракели просто сорви голова
Тут Исис Валверди просто офигенна. Нигде не видела, чтоб она попала в роль на все 100%
Матери Ракели пришлось по новой свой салон открывать
скоро спонсор устанет от их выходок в прямом эфире, закроет передачу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Офигеть какие события!
И много бла-бла. Виды конечно красивые, есть юмор. Но химии не вижу
Это сериал 6 часовой, тут не будет страсти. Вот сейчас в Бразилии идет 8ми часовой сериал "Страсть", вот там и есть страсть и убийства
Поделиться51911.12.2010 11:51
Но кого он сразу хочет видеть!? Матеуса!
А если у него будет с Эленой роман? И нагрянет ее муженек! Я представляю, что будет
Поделиться52011.12.2010 12:06
А если у него будет с Эленой роман? И нагрянет ее муженек! Я представляю, что будет
Да уж! У Ренато с Матеусом дела заходят дальше дружеских! И как я понимаю рамана не избежать (надеюсь)! Но не только я думаю, появление муженька, если он конечно жив наделает шороху! Тут весь райончик с ума сойдет!