Бедный Гильерми - целоваться с Нормой, а ведь еще поди и спать с ней придеться.
Интересно, что же за ожерелье у Алаву, может там карта зашифрована или чего еще спрятано?
Да, Соня не такая уж и положительная выходит, но это даже и интереснее.
Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
Сообщений 681 страница 700 из 999
Поделиться68107.01.2011 12:03
Поделиться68207.01.2011 12:15
Интересно, что же за ожерелье у Алаву, может там карта зашифрована или чего еще спрятано?
на другом форуме написали, что там карта
Поделиться68307.01.2011 12:56
Эрика
Спасибо, что ответила. Ну значит я права оказалась
Поделиться68408.01.2011 02:07
интересный поворот, получается, что карта должна быть у Фелипе, брат умирая принял этого журналиста за Фелипе и отдал тому карту
Думаю Жоанка увидев Гильерми и Норму вместе, переключится на Ренату
возможно ему даже и обломится, ну хватит им уже ходить, как школьникам за ручку
пора бы уже и Матеушу появиться
Надеюсь у Ракели получится выкрасть доверенность, хотя не исключено, что и поймают
Поделиться68508.01.2011 16:00
Теперь, я так понимаю, вся эта шайка узнала о бриллиантах от умирающего брата Фелипе. Вот и Фелипе замешан. Ну эта шаечка еще те алчники, из-за жажды наживы полетели в Амазонию, расстались с семьями, чуть жизней не лишились, но все равно не успокаиваются! Алекс збил человека, гуляет на воле, да еще и поживиться не прочь за чужой счет! Марсия тоже такая настырная, по трупам пойдет ради брюликов. Бедного Олаво скоро доканают!
А вообще мне его выкидоны нравятся! Как здоровается и прощается!
Гильерми, да в жертву себя принес, жертвенник....Но я вот про звонок Норме подумала, не Гильерми ли имели в виду? А то зря его старания! Доминик было жаль, но что поделаешь, без минусов плюсов не бывает!
Ракелли, молодец! И танцует и визжит, глядишь и Робсону поможет с доверенностью, только бы получилось! А то Лисенок слюни пускает!
Поделиться68608.01.2011 19:10
А мне вот интересно, если Фелиппе говорит, что врач пытался спасти его брата, т.е. получается что он его видел? Тогда почему не узнал?
Поделиться68709.01.2011 00:34
брат умирая принял этого журналиста за Фелипе
сама себя исправляю, забыла что Алекс не журналист, а врач
Фелиппе говорит, что врач пытался спасти его брата, т.е. получается что он его видел? Тогда почему не узнал?
может был в таком состоянии, что не запомнил
я вот хочу с Соней разобраться, Норма ее шантажирует тем что у Сони вообще другая фамилия была раньше и сейчас она живет под чужим именем? Правильно я поняла?
и как в таком случае ее нашел детектив, он ведь должен был искать не Соню, а как там ее раньше звали
Поделиться68809.01.2011 13:28
и как в таком случае ее нашел детектив, он ведь должен был искать не Соню, а как там ее раньше звали http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif
Детектив пришел к Жоане и сообщил, что ее мать зовут Соня и под этим именем и искал ее.
Поделиться68910.01.2011 02:09
А мне вот интересно, если Фелиппе говорит, что врач пытался спасти его брата, т.е. получается что он его видел? Тогда почему не узнал?
То же не поняла этот момент. А главное где он его видел то?
Поделиться69010.01.2011 02:17
я так поняла сериал режут, посмотрела описание на другом форуме, то что мы сейчас смотрим в оригинале +10 серий
если правильно поняла во вторник уже Матеуш должен нарисоваться
Поделиться69110.01.2011 22:47
если правильно поняла во вторник уже Матеуш должен нарисоваться
Так он жив???
Поделиться69210.01.2011 22:58
Так он жив???
угу
ну сегодня одни гонки были
особенно посмеялась, когда Соня и компания гонялись за собакой
Поделиться69311.01.2011 01:15
во вторник уже Матеуш должен нарисоваться
Ну вот)Наконец то)
Теперь то уж наверняка Ренато узнает про маскарад Элены)
ну сегодня одни гонки были
движуха прям сплошная начинается)
А Ракелли выкрала доверенность то?Вроде в анонсе показывали как она опять там выплясывала около стола адвокатишки)
Поделиться69411.01.2011 01:25
А Ракелли выкрала доверенность то?
выкрала, только все зря
адвокатишка перевел все состояние на свое имя, так что ничего не осталось
Поделиться69511.01.2011 07:25
выкрала, только все зряадвокатишка перевел все состояние на свое имя, так что ничего не осталось
а впридачу доверенность копией оказалась
Поделиться69611.01.2011 09:09
Ракелли во вчерашней серии-это что-то! Ну надо же так сыграть! В "Дорогах Индии" талант Исис не рассмотрела, а тут.
Если бы включила первый раз, то подумала что она главная героиня! И погавкала и попищала и потанцевала и даже поплакала. Ну все в одном. Жаль что только эти все старания на пользу не пошли и доверенность оказалась не нужна. Лисенок все продумал. Но теперь у нее будет задача посложнее, добыть подпись этого лисенка! Как она компьютера боялась, сколько слов незнакомых увидела! Но ничего, справится, и Биньо будет доволен! Давай Ракелли!
Но эта алчная компашка просто убивает! Ну надо же этот Алекс хоть и со сломанной ногой, все равно катит за этими брюликами. Сония на каблуках бежит как угарелая, а Марсия вообще думала что умнее всех, но не тут-то было! Весь город облазить на ногах, а этот кулон так и ускользает! Они и друг друга поубивают. Может теперь и Фелипе к ним присоединиться? Он ведь "законный наследничек"!
Гильерми все в детектива играет, только преступники все очень быстро исчезают, как приведения! Не успела полиция подъехать, а этот Селсо только был на балконе и уже из гаража выезжает! Во скорость!
Жоанка смотрю от безысходности уже к Ренато подкатила. была такая....недотрога, а теперь вся без блеска в глазах! Что на Гильерми свет сошелся?!
Поделиться69711.01.2011 09:34
я вчера серию не досмотрела, что за подпись должна добыть Ракели?
А Жоанку я не люблю с самого начала. Сама не знает что хочет, и придирается по каждому поводу, склочница какая-то, а теперь сопли утирает
Поделиться69811.01.2011 12:36
Ракелли украла доверенность у Лисенка, но это оказалась всего лишь копия и теперь она печатает новую доверенность, только уже Лисенок должен поставить подпись, ну что якобы он передает это наследство! Так что у нее теперь сложная задача. Я не знаю что ей надо будет сделать чтобы он расписался на такой бумажке!?
Поделиться69911.01.2011 14:28
И погавкала и попищала и потанцевала и даже поплакала
этот момент вообще умора, так здорово у нее погавкать получилось, а Лисенок глаза вытаращил, не поймет что это с ней происходит
Жоанка смотрю от безысходности уже к Ренато подкатила. была такая....недотрога
вот наверняка после ужина все и случится
Поделиться70011.01.2011 15:11
вот наверняка после ужина все и случится
Ну что за главные герои!? Никакого интереса к друг другу! Ноль! Если раньше чуть-чуть, да и то вяло, то теперь полный морозец! В Новогодние праздники мерзнут чтоли?
Она уже к Ренато клеится, сама на ужин преглашает, у Ренато в голове Матеус. Да Жоана. Хоть с кем нибудь, но не одна! А Гильерми вообще на все забил кроме своего расследования! От хорошо что есть Ракелли, позитивный человек!