меня очень радует, что он не стал заложником своего образа и из миловидного парнишки-ромео ......
он очень хорошо умеет выбирать себе роли. жалко что пока оскара ему не дали.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Актеры других стран » Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio
меня очень радует, что он не стал заложником своего образа и из миловидного парнишки-ромео ......
он очень хорошо умеет выбирать себе роли. жалко что пока оскара ему не дали.
леонардо ди каприо: от начала до «начала».
на прослушивании
с джонни
с брэдом
дневник баскетболиста
что гложет гилберта грейпа?, 1993
ромео и джульетта, 1995
быстрый и мертвый, 1995
титаник, 1997
знаменитость, 1998
пляж, 2000 (за кадром)
банды нью-йорка, 2002
леонардо дикаприо и стиви уандер
поймай меня, если сможешь, 2002
авиатор, 2004
кровавый алмаз, 2006
отступники, 2006
совокупность лжи, 2008
дорога перемен, 2008
с пи диди и беном
на марафоне помощи японии
премьера отступников
с роллинг стоуз
ал гор
с пенелопой и бйёнсе
дорога перемен, 2008
с кейт уинслет
robert deniro + leonardo dicaprio
марафон помощи гаити
с энтони кидисом
с мартином скорсезе
coachella 2011
с возрастом возмужал парень
грандиозный лео дикаприо в новом фильме квентина тарантино «джанго освобождённый».
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
у hbo films в разработке фильм о бывшем советском президенте ссср михаиле горбачеве. сам михаил сергеевич выступит в качестве консультанта проекта, который покажет распад ссср его глазами. исполнительными продюсерами фильма выступят леонардо ди каприо, том хэнкс и другие.
идея такого проекта возникла после съемок горбачева в фильме ди каприо об окружающей среде «одиннадцатый час». позже именно горбачев вручил актеру экологическую награду кино ради мира в берлине. кроме горбачева консультировать проект будет его давний помощник павел палаженко, который начинал как переводчик политика.
фильм «горбачев» снова воссоединит дикаприо и хэнкса, работавших вместе в картине «поймай меня, если сможешь».
премьера фильма "великий гэтсби" в каннах 16 мая 2013
леонардо ди каприо объединяется с автором «острова проклятых» дэннисом лихейном для работы над криминальной драмой «трэвис макги / travis mcgee».
в предстоящем фильме ди каприо сыграет детектива-одиночку трэвиса макги, который живет на барже во флориде и занимается расследованием случайных дел. картина станет экранизацией романа джона д. макдональда «расставание в голубом / the deep blue good-by», по сюжету детектив отправляется на поиски сокровищ, исчезнувших во время ii мировой войны.
дэннис лихейн займется написанием сценария.
добавим, что всего в цикл о трэвисе макги вошла 21 книга, «расставание в голубом» первая из них.
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
Список актеров других стран на форуме | Актеры других стран | 16.03.2010 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Великий Гэтсби \ The Great Gatsby 2013 | Кино | 12.10.2013 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Актеры других стран » Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio