"Cтрасть" (Passione)
Сообщений 801 страница 820 из 981
Поделиться80717.11.2010 20:03
Напишите, пожалуйста, (если кого-нибудь знает) ссылки, где можно скачать рекламные ролики сериала, представление персонажей и т. п. Заранее огромное спасибо!
Отредактировано Дианочка:-) (17.11.2010 20:04)
Поделиться80819.11.2010 23:43
«Марианна Шименес: - Клара не 100% злодейка!»
Сейчас актриса Мариана Шименес, которая прославилась в Бразиии благодаря своим ролям в таких сериалах как «Воздушные замки», «Уга-уга», «Шоколад с перцем « и «Фаворитка» , снимается в сериале Силвиу Ди Абреу под названием «Страсть». Роль Клары , девушки с отрицательным характером и стервозностью, была написана специально для девушки и долгое время ждала момента, когда та её исполнит. В этом интервью, звезда девятичасового сериала делится о своей роли и о том как ей удалось так великолепно сыграть.
Скажите как вы узнали , что для вас пишут роль?
- Силвиу мне как то позвонил и сказал, что хотел бы со мной встретиться. Это было ещё задолго до того как было точно известно, что его новелла «страсть» стартует на глобо. За обедом он мне признался, что пишет роль , о которой я могла бы только мечтать. И он оказался прав. Клара стала жемчужиной в моей коллекции ролей , сыгранных на экране Бразилии. Прочитав пару абзацев из диалогов Клары и других персонажей, я поняла: - Это моё!
Чем же она вас так привлекла? Вроде же отрицательная роль и сами, наверное понимали, что финал у героини будет не великолепный?
- Я давно уже хотела сыграть, что-то эдакое. Вот Клара и стала таким персонажем в моей фильмографии. Все эти образы положительных персонажей так приедаются со временем. Вроде ты нравишься зрителям, но понимаешь сам, что это не то! А вот когда ты резко меняешь амплуа и становишся совершенно другим от этого даже получаешь просто кайф.
А не боялись , что зрители не воспримут вас в роли злодейки?
- Были такие мысли, не скрою, но кто не рискует тот не пьёт шампанского! (смеётся)
с партнёрами по сериалу Тони Рамосом и Рейнальдо Джеанечини...
Как вы подходили к образу своей героини? Были, какие-то специальные методики?
- Я много думала как же показать Клару так, чтобы не было той стопроцентной уверенности , что она от мозга до костей злодейка! Ведь это не так на самом-то деле. Да, она совершает ужасные вещи, использует для своих целей людей. Но в душе у неё есть слабое местечко и это её сестра Келли , о которой она так заботится. А если человек хоть кого-то любит в своей жизни, то его нельзя назвать истинным злодеем.
О вашем дуэте с Тони Рамосом слагают просто легенды…
- Тони Рамос это мой кумир ещё с малых лет. Играть с ним , да ещё и в паре , это просто честь для меня! Я вообще была рада , когда узнала , что в актёрском составе такие маститые актёры как Фернанда Монтенегро, Ирени Раваши, Араси Балабанян.
Играя с этим мужчиной, я многому научилась для себя. Взяла кое-что на заметку.
С Кайа Реймундом встетилась вновь..
Рейнальдо Джеанечини, Кайа Реймунд…вокруг вас одни секс символы…
- Ну с Кайа у нас уже была совместная работа в теленовелле «Фаворитка» в 2008 году. Мы там вволю повеселились. Стали очень хорошими друзьями. А вот с Рейнальдо мне впервые приходится играть, так что тут особый случай. Я его воспринимаю как звезду первого ранга. Он-то уже признанный актёр.
По сценарию у вас есть постельные сцены с ним , и довольно таки не слабые. Как с этим обстояло дело?
- Ну вот в этом он мне помог. До того как нам нужно было снимать первую постельную сцену , он меня позвал и сказал: – Давай обговорим заранее как всё будет. Просто некоторым девушкам что то не нравится , а я не хочу , чтобы ты чувствовала себя дискомфортно.
Мы откровенно поговорили по этому поводу и этот разговор в дальнейшем мне помог избавится от некоторых страхов.
Ну очень сексуальная злодейка...
Ну вы просто великолепно исполнили эти сцены. Ваша Клара стала самой сексуальной девушкой в сериале , затмив при этом Майану Моуру и Каролину Дикман.
- Так ведь на это и был поставлен акцент! Сам Силвиу признался потом, что Клара для него значит в теленовеле намного больше, нежели положительные герои.
Ваши впечатления от поездки в Италию?
- Это было просто великолепно. Мы увидели столько достопримечательностей. Посетили даже небольшой цех по производству вина. Ах, какое там вино!( вздыхает).Это удивительная страна и нас там так добродушно встретили. Словно мы не просто гости, а самые дорогие и любимые родственники.
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов , ссылка на форум обязательна!!!)
Поделиться80920.11.2010 15:42
NEZIANA! Спасибо за перевод!) Очень интересно почитать!)