Дашка тож фото из сериала.
И не говори, что все в Бразе в теле
во, моя школа)) а на самом деле худоба до добра не доводит только к сожалению это понимают все поздно, я в их числе
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » "Cтрасть" (Passione)
Дашка тож фото из сериала.
во, моя школа)) а на самом деле худоба до добра не доводит только к сожалению это понимают все поздно, я в их числе
При чем самые эротичные моменты или самые смешные.
но тут самые секси это Шименез и Джаник.
Джаник сам по себе секси А вот Шименес не представляю в роли секси. Она ни фонтан.
Ну я не говорила, что все. Ты уж не обобщай. Но очень многие.
А вообще-в семье не без урода (грубо говоря).
А вот Шименес не представляю в роли секси. Она ни фонтан.
Знаешь я конкретно изменила к ней отношение после сериала "Фаворитка", "Америка". Она стала играть более профессионально и интересно. Хотя я редко меняю свое мнение. Но вообще Шименез последнее время стала намного лучше. В этом сериале у нее отрицательная роль.
Ну я не говорила, что все. Ты уж не обобщай. Но очень многие.
Дашуль, я же шучу
Но вообще Шименез последнее время стала намного лучше. В этом сериале у нее отрицательная роль.
Не верю! Капец! Ещё и отрицательная роль
Ещё и отрицательная роль
При чем по началу, как говорится тянула весь сериал на себе. Вначале она работала медсестрой в доме у богатых, но пожилых людей. Хозяин дома умирает, с предсмертными словами, что ребенок его жены на самом деле не умер, а он отдал его.
Это слышит Карла (Мариана Шименез). Она крадет драгоценности в их доме и отправляется в Италию на поиски наследника. Быстренько там окручивается его. Тот женится на ней, она сообщает ему, что он богат И они возвращаются в Бразу.
А вообще ее жалко, у нее мать та еще штучка. Заставляет свою младшую дочку (не Карлу) спать с мужчинами. А сестренка то еще подросток. Карла жалеет сестру и защищает. Так, что она в принципе злодейка со смыслом жизни - помочь сестре.
При чем по началу, как говорится тянула весь сериал на себе
Удивлена. По одному сериалу конечно не судят. Но в Замках её актёрская игра, не произвела на меня никакого впечатления
Карла жалеет сестру и защищает. Так, что она в принципе злодейка со смыслом жизни - помочь сестре.
А вот такое я люблю. Не люблю уж совсем злодеек, которые никого не ценят. А идут всем по головам. Я не верю, что такие люди на самом деле существуют. Считаю, что у каждой злодейки должно быть какое-то слабое место. У Карлы-это сестра. У моей любимой героини Барбары-это дочь.
Отредактировано марат (17.12.2010 22:50)
По одному сериалу конечно не судят. Но в Замках её актёрская игра, не произвела на меня никакого впечатления
Ты знаешь Дашуль, мне простушки нравится не будут. В замках она кошмар полнейший, а вот в Фаворитке ее перс стал для меня настоящим сюрпризом , а в "Страсти" и по давно.
Мы только с моей подругой шутили года 3 назад о том, что Шименез не стать актрисой которая войдет в историю Бразы и на нам на удивление.
Считаю, что у каждой злодейки должно быть какое-то слабое место. У Карлы-это сестра. У моей любимой героини Барбары-это дочь.
Тоже так считаю. У каждой найдется своя ахилесова пята, как сказал сегодня Вальмонт мадам де Мертье (Катрин Денев) в "Опасных связах", которые я сегодня смотрела
и на нам на удивление.
Верю на слово, т.к. нигде (кроме Замков) её больше не видела.
Верю на слово, т.к. нигде (кроме Замков) её больше не видела.
Забыла сказать, что наследника играет Тони Рамос. Это она его окручивает.
И еще обрати внимание на 890 пост, который выложил марат на второе фото...Это Габриэла Дуарте, у нее тут юморная роль.
Это Габриэла Дуарте, у нее тут юморная роль.
Первое на кого я обратила внимание-это Габи Юморная роль? Интересно было бы посмотреть. Да и на Мариану (чисто из любопытства) я бы взглянула
наследника играет Тони Рамос
Знаменитый мужчина. Даже я его знаю
з.ы. Как Вы умудрились накатать 45 стр., если сериал не на русском языке?
з.ы. Как Вы умудрились накатать 45 стр., если сериал не на русском языке?
кстати говоря, я португальский не плохо понимаю. Но тут в теме старалась больше не я. Я посмотрела не сколько серий, не более. Потому что с меги у меня качается ужасно, буду ждать луучших времен.
Знаменитый мужчина. Даже я его знаю
Но для Марианки староват.
Юморная роль? Интересно было бы посмотреть. Да и на Мариану (чисто из любопытства) я бы взглянула
В первой серии, у нее начинаются роды на ее же свадьбе. А позже она узнает, что ее муженек (Бруно Галиассо) двоеженец. Она юморная и ее родители не отстают.
Но самый мой любимый персонаж это которого играет Маите Проенса. Она тут великолепна. Выглядит супер.
Страсть / Passione-2 | Страсть / Passione | 07.07.2012 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias" | #Сериалы Бразилии | 16.07.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » "Cтрасть" (Passione)