Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

Сообщений 201 страница 220 из 528

201

Dear Ladies   http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif
Видимо это действительно - чрезвычайно важная тема "Как много геев в сериалах" и вы действительно сильно переживаете на тему того, какое количество представителей сексуальных меньшинств в своих новеллах показывают бразильцы, раз уж даже несмотря на несколько новых новостей, вы продолжаете активно обсуждать тему, которая в принципе то - и гроша выеденного не стоит!  Нормальному большинству как-то барабану, кто с кем спит, и кто с кем не спит, как это показывают и как это не показывают в новеллах, фильмах... Я не о форуме, а вообще

Отредактировано sanderprosto (29.04.2013 23:10)

+1

202

Bruxa написал(а):

Кажется даже в сериале Перес их нет

И хорошо что нет!

0

203

sanderprosto написал(а):

Нормальному большинству как-то барабану, кто с кем спит, и кто с кем не спит, как это показывают и как это не показывают в новеллах, фильмах... Я не о форуме, а вообще

Тогда мы ненормальные  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

204

sanderprosto написал(а):

Видимо это действительно - чрезвычайно важная тема "Как много геев в сериалах" и вы действительно сильно переживаете на тему того, какое количество представителей сексуальных меньшинств в своих новеллах показывают бразильцы, раз уж даже несмотря на несколько новых новостей, вы продолжаете активно обсуждать тему

Конечно переживаем,нам хотелось бы смотреть на красивую любовь между женщиной и мужчиной  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+1

205

sanderprosto написал(а):

Видимо это действительно - чрезвычайно важная тема "Как много геев в сериалах" и вы действительно сильно переживаете на тему того, какое количество представителей сексуальных меньшинств в своих новеллах показывают бразильцы, раз уж даже несмотря на несколько новых новостей, вы продолжаете активно обсуждать тему,

Да, это важная тема. Я, например, как уже сказала ранее, ничего против геев или лесбиянок не имею: пусть каждый любит так, как хочет, но я против того, чтобы это выставлялось на всеобщее обозрение. Ладно, если нам показывают манерных геев, но когда авторы начинают вставлять в свои новеллы серьезные гей-пары, это начинает напрягать.

+2

206

я бы на месте Глобо сделала опрос у обычных бразильцев, нравится ли им то, что им насаждается это все... И сделали бы для себя выводы!

+2

207

sanderprosto написал(а):

Нормальному большинству как-то барабану, кто с кем спит, и кто с кем не спит, как это показывают и как это не показывают в новеллах, фильмах...

Это те которые плывут не против течения. Как говорится не соль земли.
А если убрать соль, то все понимают что будет...

Отредактировано Нисси (30.04.2013 00:04)

+1

208

Нисси написал(а):

я бы на месте Глобо сделала опрос у обычных бразильцев, нравится ли им то, что им насаждается это все... И сделали бы для себя выводы!

Да, это было бы правильно. Ни для кого не секрет, что большинство сценаристов на Глобо - геи, и, конечно, им приятно изображать свое внутреннее "Я", они так самовыражаются, стремятся показать себеподобных нормальными людьми, но, извините, не нужно забывать о том, что основная масса все-таки пока еще не причисляет себя к этому нетрадиционному обществу, и этим людям может быть неприятно глядеть на аморы двух мужиков или двух баб. А у Перез нет всего этого, потому что она женщина.))

+2

209

Вообще, мне тут вспомнился анекдот. В тему!
"Ненавижу расистов... И негров тоже...!

CHEGA MAIS

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif Современная пубертатная педофобия - вещь из ряда неистребимого троллинга)))

А в Бразилии стартовала "Живая кровь". Смотрю после заставки

ЗАСТАВКА

Структура финального эпизода жутко напомнила "Титити"...
Понравилась заставка (к моменту написания поста - еще не выложили видео в сеть, чтобы показать)... Она все-таки мультяшная, но не 3D. Очень радужная, очень яркая и весенняя. Лого, в отличие от самой заставки - проигрывает. К заставке невероятно органично подошел бы тот, который крутился в сети. И самое важное - Ханс Доннер все больше и больше отходит от использования Globoface - знаменитого шрифта новелл ГЛОБО.

Смутное ощущение. Надо пересмотреть с начала. Но по куску - стиль интенсивный (впрочем, у "Половых разборок" тоже был интенсивный пилот)... Пока по рейтингам не уверен. Но, опять  же - надо смотреть больше.

Дэннис Карвалью умеет снимать Малу Мадер - это видно в кадре. Она понравилась поболее, чем в предыдущей аделайдесовской "Титити"

Софи Шарлот... В актерские способности этой девушки я верю мало. Во всех новеллах она выглядит одинаково смазливой. Хотя, в этой роли - наиболее органична. На этом - можно выехать... А так - сорри.
Фернанда Васконселус в разы переигрывает свою "экранную сестру".

Флеш-моб выглядел неплохо, но как рекламист скажу - выглядело все слишком постановочным....

Барбара Эллен... У меня дежавю... Это же  ЖАК ЛЕКЛЕР, только ЖЕНЩИНА.... Такая же экспрессия, такие же продвинутые дети-подростки... Вот не зацепило пока, честно

Отредактировано sanderprosto (30.04.2013 04:30)

0

210

Elena написал(а):

И хорошо что нет!

))) Ну видимо вы не смотрите "Салве Жорже". Глория Перез описывает все виды сексуальной эксплуатации и незаконного траффика людей (кроме траффика органов - получился бы полный треш). В новелле уже засветилось 4 гея и один трансгендер, которых "отправила" в рабство Розанжела. И тут - все правильно. Глория говорит. что эта опасность касается не только девушек, но и парней. И не только геев.  Глория в этом плане молодец - все сделала объективно! ПЯТЬ БАЛЛОВ. После Клона - это самая мощная социальная кампания в ее новеллах!

Отредактировано sanderprosto (30.04.2013 04:38)

+1

211

sanderprosto написал(а):

Ну видимо вы не смотрите "Салве Жорже".

К сожалению не смотрю,времени не хватает.

0

212

Теперь все последние нвоости мы обсуждаем именно в этой темке. Для простоты, вам всего то нужно скопировать тот кусок новости которая вам интересна и осбудить ту от и до http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

213

NEZIANA написал(а):

Теперь все последние нвоости мы обсуждаем именно в этой темке. Для простоты, вам всего то нужно скопировать тот кусок новости которая вам интересна и осбудить ту от и до

СПАСИБО!!!

0

214

Дианочка:-) написал(а):

Возможно, сможет. Я эту сцену c Дирой Паес не видела, но тут одна сцена, а у Карнейро весь сериал надо находиться в напряге. Он же любит поиздеваться над своими протагонистками/антагонистками. Тут в ход могут пойти и грандистерики с вырыванием волос, зубов, и глубокое психологическое давление.

ну, вырывание волос и зубов уже точно не проблема для Диры после ТАКОЙ драки с Вандой http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Схватка шикарная, я без иронии. 
http://s52.radikal.ru/i137/1305/1a/4f036b8cbe2dt.jpg

+2

215

me4tatel написал(а):

ну, вырывание волос и зубов уже точно не проблема для Диры после ТАКОЙ драки с Вандой  Схватка шикарная, я без иронии.

Надо посмотреть.))

0

216

Кстати да))) Хорошая драка вышла. Всегда выходило так, что под конец плохая получает хороший визуальный подзатыльник, а хорошая героиня - выходит на коне. А ТУТ))) Одинаковая и равнозначная драка))) Все таки открытие Салвика - это конечно Тотия. Разыгралась она - за все время ролей подруг, советчиц, училок. И конечно - Дира.

0

217

Мне очень нравится Тотия в "Изысканной гравюре". А впервые я увидел ее в "Нежном яде". Россейская такая актриска! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

218

Мачо написал(а):

Мне очень нравится Тотия в "Изысканной гравюре".

хотя там ее мало...

0

219

me4tatel написал(а):

ну, вырывание волос и зубов уже точно не проблема для Диры после ТАКОЙ драки с Вандой  Схватка шикарная, я без иронии.

Дира мне уже в комедийной роли в ДИ, повторявшей другой колоритный перс из ШД, очень понравилась. Интересно было бы заценить её в серьёзном амплуа  8-)

Отредактировано Bruxa (01.05.2013 19:18)

+1

220

))) Глобо будет менять концепцию определения рейтингов. Новеллу нельзя назвать провальной. У нее - приличный Share. Самое главное - новелла обсуждается в обществе. Другое дело, что многие предпочитают смотреть новеллу через интернет, а те, кто создает рейтинг - ее не смотрит по ТВ. Но новелла обсуждаема. Не столь активно, как Авенида, но своих задач Глория добилась - о траффике узнали больше!

+2

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)