Вообще, мне тут вспомнился анекдот. В тему!
"Ненавижу расистов... И негров тоже...!
CHEGA MAIS
Современная пубертатная педофобия - вещь из ряда неистребимого троллинга)))
А в Бразилии стартовала "Живая кровь". Смотрю после заставки
ЗАСТАВКА
Структура финального эпизода жутко напомнила "Титити"...
Понравилась заставка (к моменту написания поста - еще не выложили видео в сеть, чтобы показать)... Она все-таки мультяшная, но не 3D. Очень радужная, очень яркая и весенняя. Лого, в отличие от самой заставки - проигрывает. К заставке невероятно органично подошел бы тот, который крутился в сети. И самое важное - Ханс Доннер все больше и больше отходит от использования Globoface - знаменитого шрифта новелл ГЛОБО.
Смутное ощущение. Надо пересмотреть с начала. Но по куску - стиль интенсивный (впрочем, у "Половых разборок" тоже был интенсивный пилот)... Пока по рейтингам не уверен. Но, опять же - надо смотреть больше.
Дэннис Карвалью умеет снимать Малу Мадер - это видно в кадре. Она понравилась поболее, чем в предыдущей аделайдесовской "Титити"
Софи Шарлот... В актерские способности этой девушки я верю мало. Во всех новеллах она выглядит одинаково смазливой. Хотя, в этой роли - наиболее органична. На этом - можно выехать... А так - сорри.
Фернанда Васконселус в разы переигрывает свою "экранную сестру".
Флеш-моб выглядел неплохо, но как рекламист скажу - выглядело все слишком постановочным....
Барбара Эллен... У меня дежавю... Это же ЖАК ЛЕКЛЕР, только ЖЕНЩИНА.... Такая же экспрессия, такие же продвинутые дети-подростки... Вот не зацепило пока, честно
Отредактировано sanderprosto (30.04.2013 04:30)