Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

Сообщений 221 страница 240 из 528

221

sanderprosto написал(а):

))) Глобо будет менять концепцию определения рейтингов. Новеллу нельзя назвать провальной. У нее - приличный Share. Самое главное - новелла обсуждается в обществе. Другое дело, что многие предпочитают смотреть новеллу через интернет, а те, кто создает рейтинг - ее не смотрит по ТВ. Но новелла обсуждаема. Не столь активно, как Авенида, но своих задач Глория добилась - о траффике узнали больше!

Я тоже нахожусь в недоумении, что такие кассовые сериалы, как "Бок о бок" (исторический, костюмный), "Война полов" (со звездами первой величины вроде Пиреш и Джанеккини), "Спаси и сохрани" (реальный блокбастер от Глории Перез) проигрывают, хотя я бы это тоже не назвал проигрышем. Ведь вся Бразилия обсуждала и обсуждает эти сериалы, а вот определение подсчета рейтингов следует реально пересмотреть.

0

222

Мачо написал(а):

6,7,9-часовые провалы

Мачо написал(а):

Несмотря на прилагаемые усилия, Глобо  не может отделаться от сложившегося стереотипа. Начиная с романа "Бок о Бок", стартовавшего в сентябре и полностью обрушившего рейтинг своего 6-часового предшественника "Любовь вечная любовь», закончившегося большим провалом шестичасовок, далее самой провальной стала и семичасовая новелла «Война полов», которая так и не добилась высоких рейтингов семичасовок Глобо, а частности – успеха «Полного очарования». Теперь та же участь ожидает новеллу Глории Перез, которая вряд ли поднимется в рейтинге и если и обойдет, то слишком провальную «Страсть» (2010). К 162 серии средник новеллы составляет пока 33,3 балла. В тот же период, показатели предшественников «Спаси и сохрани» - «Авениды Бразилии» и «Изысканной гравюры» держались на уровне 38,1 и 38,9 баллов соответственно. Роман "Страсть" до сих пор называют крупнейшим неудачником всех времен, (показатель 162 серии составил 34,0 балла).
Информацию находил и переводил Мачо

Да ну... Какие провалы? Времена меняются, и тв уходит на второй план, а сериалы к этому никакого отношения не имеют.)

+1

223

Дианочка:-) написал(а):

Да ну... Какие провалы? Времена меняются, и тв уходит на второй план, а сериалы к этому никакого отношения не имеют.)

вот именно, многие смотрят через интернет или с помощью закачки
вот даже в России идут новеллы, многие смотрят онлайн через интернет или скачивая серий....ведь этого никто не учитывает
Глобо на это давно обратил внимание и года два назад снизил ставки рейтинга и думаю последуют новые снижения ставок
даже вот если посмотреть канал Глобо и можно понять насколько популярен тот или иной проект - по обсуждениям в многочисленных программах(если сравнивать с Россией то получается Глобо 100% - в России -0%(ну или 1-2%) у нас сериалов море , но на них ноль внимания....

+2

224

Ну вот с "Половыми разборками" я бы еще призадумался. Сюжет - не ритмичный и местами напоминал движение автомобиля рывками "резко дергался и резко останавливался". А вот "Салвик" да - новелла сложная, но явно интереснее, чем "Страсть" и "Безумное сердце". Новеллы Глории - это история типа "Знаем, что все будет хорошо, НО ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ". А в той же "Страсти" и "Безумном сердце" ничего Страстого и Безудержного не было... Т.е. названия не отвечали духу новеллы...

0

225

sanderprosto написал(а):

А в той же "Страсти" и "Безумном сердце" ничего Страстого и Безудержного не было... Т.е. названия не отвечали духу новеллы...

Мне "Страсть" понравилась. Сколько людей, столько и мнений. О провалах я уже писала в специальной теме, дабы эту не захламлять.

+1

226

Мачо написал(а):

2731
«Любви к жизни» «научит» бисексуал
В интервью "Playboy", Валсир Карраско рассказал, что он является бисексуалом.

20 мая драматург дебютирует в 21-часовом таймслоте с новеллой «Любовь к жизни». Валсир считает, что бисексуальность является естественной и присутствует во всех людях: "Я бисексуал и я думаю, что этим все сказано" сказал 61-летний Карраско. В новом сериале будет аж три гомосексуалиста, персонажа Матеуса Солано, Тьяго Фрагозо и Марселло Антони. Кроме того, в новелле будет поднята тема однополых браков, усыновление детей гомосексуальными.

Ага, я вчера прочитал это на его твиттере))
Как говорится, "Что и требовалось доказать"))) В последнее время - повальный бисексуальный каминг-аут: Жозе де Абреу, Марку Нанини, теперь Валсир.

0

227

Мачо написал(а):

2732
Рекорд откладывает съемки «Смертного греха»
"Смертный грех", первый роман Карлоса Ломбарди на Record, является одним из основных направлений работы станции в 2013 году.

Но внутренний кризис, который обрушился на станцию, не прошел бесследно. Съемки сериала «Смертный грех», в котором одну из центральных ролей должна была сыграть Палома Дуарте, намеченные на май, будут отложены на несколько месяцев. Однако, "Дона Чепа", первоначально создававшаяся, как короткий роман, может растянуться. По словам обозревателя Флавио Рикко, заказ костюмов, соответствующих эпохе времени действия сериала (70-е гг.) пока прерван до неопределенного времени.

У них под сотню человек увольняют с их студии. Там не кризис - там КАТАСТРОФА!

0

228

марат написал(а):

вот именно, многие смотрят через интернет или с помощью закачки
вот даже в России идут новеллы, многие смотрят онлайн через интернет или скачивая серий....ведь этого никто не учитывает
Глобо на это давно обратил внимание и года два назад снизил ставки рейтинга и думаю последуют новые снижения ставок
даже вот если посмотреть канал Глобо и можно понять насколько популярен тот или иной проект - по обсуждениям в многочисленных программах(если сравнивать с Россией то получается Глобо 100% - в России -0%(ну или 1-2%) у нас сериалов море , но на них ноль внимания....

Бразильцы все равно остаются самой сериальной нацией в мире. Сравните рейтинги других стран Латинской Америке - и сразу станет ясно, что новеллы для бразильцев - это не новеллы для мексиканцев. Для первых - это как футбол и карнавал!

0

229

sanderprosto написал(а):

Для первых - это как футбол и карнавал!

вот вот, так как многие истории связан с народом , и взяты с улиц - которые реальны для них

0

230

Доля - вот что интереснее, на самом деле. Я, как сам в прошлом телевизионщик - смотрю в первую очередь на долю, а потом на рейтинг. Доля как раз покажет и интерес публики, и охват аудитории. А рейтинг - это скорее замануха для зрителей. Рекламодатели смотрят на долю! А они - самое главное. Не будет спонсора - не будет ни программы, ни проекта!

Отредактировано sanderprosto (07.05.2013 20:45)

0

231

sanderprosto написал(а):

А рейтинг - это скорее замануха для зрителей.

это действительно так, только на нее и обращают и ноют вот низкие рейтинги, лучше бы посмотрели сериал чем на рейтинг))))
да и пресса бразильская много уделяет внимание этому фактору...

0

232

Мачо написал(а):

Но внутренний кризис, который обрушился на станцию, не прошел бесследно. Съемки сериала «Смертный грех», в котором одну из центральных ролей должна была сыграть Палома Дуарте, намеченные на май, будут отложены на несколько месяцев. Однако, "Дона Чепа", первоначально создававшаяся, как короткий роман, может растянуться. По словам обозревателя Флавио Рикко, заказ костюмов, соответствующих эпохе времени действия сериала (70-е гг.) пока прерван до неопределенного времени.

тоже читал вчера в новостях, но толком не понял из за чего такое большое количество увольнений персонала (около 200 человек) и актеры бегут оттуда...

0

233

марат написал(а):

тоже читал вчера в новостях, но толком не понял из за чего такое большое количество увольнений персонала (около 200 человек) и актеры бегут оттуда...

Глобо и в Национальном Журнале эту тему осветило, и на сайтах (активно - в блоге Патрисии Когут)... Скорее всего - финансовые показатели упали. Не зря 2 новеллы - ошеломительно провальные

0

234

Дианочка:-) написал(а):

Мне "Страсть" понравилась.

Мне тоже. Очень классная теленовелла. Рейтинги эти все не знаю как составляются, но они в данном случае очень и очень несправедливы. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

Отредактировано Маррина (10.05.2013 19:49)

0

235

Маррина написал(а):

Мне тоже. Очень классная теленовелла. Рейтинги эти все не знаю как составляются, но они в данном случае очень и очень несправедливы.

Отредактировано Маррина (10.05.2013 18:49)

Более, чем справедливо. IBOPE в отличие от GFK в России или Украине - дают данные "по-факту". В Украине - даже работая на ТВ - я получал данные по рейтигам ТОЛЬКО на след. сутки. А в Бразе их можно получить буквально сразу же.

Не беря в учет тв-рейтини, Страсть была не интересна именно интернет-аудитории, хотя - мне просто не нравится дуэт Сарацени-де Аберу. Уж больно скучное изложение темы было (сорри. бразильцы все таки пассионарнее народ, чем славяне - им правда, от той "Страсти" было скучно)

Тот же Салвик - ооочень популярен в интернете, но непопулярен по ТВ. Так что рейтинги - они справедливы, но не всегда репрезентативны. В конце концов - Share у Салвика - оч. хороший

Отредактировано sanderprosto (13.05.2013 18:35)

0

236

Кстати, кому это интересно - стоимость 30 секунд рекламы в Авениде стоила 535 тыс. реалов, а в Салвике - 539 тыс. реалов. Это к вопросу того, что в Бразилии - формирование цены не зависит от рейтинга. Грамотное структурирование и медиапланирование позволяет ГЛОБО зарабатывать даже там, где рейтинги низкие. Это только в России и Украине - если рейтинги высокие - то будет нереально длинные ролики, которые априори уведут публику от просмотра канала, а цену за этот рекламный блок рекламодатель заплатит нереально высокую... А потом удивляются, почему у нас ТАКИЕ низкие рейтинги у передач или зритель клацает по кнопкам.

В Бразилии ролики идут и не так уж часто, но и не долго. МАКСИМУМ - в пределах 5 минут, если не меньше. И нет ощущения, что "10 минут рекламв - начало фильма- 10 минут рекламы-минута фильма - 15 рекламы-2 минуты фильма-20минут рекламы-конец фильма"

Отредактировано sanderprosto (13.05.2013 18:47)

0

237

sanderprosto написал(а):

В конце концов - Share у Салвика - оч. хороший

Шара почти у всех 9-часовых новелл хорошая.

sanderprosto написал(а):

Кстати, кому это интересно - стоимость 30 секунд рекламы в Авениде стоила 535 тыс. реалов, а в Салвике - 539 тыс. реалов.

Меня это не удивляет, у новелл Глории всегда были одни из самых дорогих рекламных слотов, если не самые дорогие. Не стоит забывать, для чего Глория показывает другие страны на протяжении всей новеллы))

0

238

http://tvg.globo.com/programas/video-sh … a/2571020/ - клип этот очень понравился!

0

239

Zhenval написал(а):

клип этот очень понравился!

Ааааа.... видела я недавно этот клип!!! Красиво сделали! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Вообще люблю когда из разных сериалов делают подборку!!!

0

240

Мачо написал(а):

Глория Пиреш

Мачо написал(а):

"В семье" начнется со съемок в Нью-Йорке

аааааааааааааааааааааа, ... это точно ?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)