Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

Сообщений 241 страница 260 из 528

241

Насчет Пирес в "Семье" не поверю, пока не будет официального подтверждения что она зарезервирована. В сериалах Карлуса (за исключением последнего провала разве что) всегда одна звезда - сама Элена. Ну не считая может отрицательных героинь. Отрицательную героиню Глория не думаю что сыграет буквально сразу после Нормы, а играть роль в тени Жулии Лемеретс - не для актрисы ее уровня.

+1

242

me4tatel написал(а):

Насчет Пирес в "Семье" не поверю, пока не будет официального подтверждения что она зарезервирована. В сериалах Карлуса (за исключением последнего провала разве что) всегда одна звезда - сама Элена. Ну не считая может отрицательных героинь. Отрицательную героиню Глория не думаю что сыграет буквально сразу после Нормы, а играть роль в тени Жулии Лемеретс - не для актрисы ее уровня.

Если и будет то злодейку думаю. А это "шикарнее" нежели играть Элену :)

0

243

Так точно будет играть или нет???
Мачо?

0

244

Нисси написал(а):

Так точно будет играть или нет??? Мачо?

На бразильских сайтах пишут, что она зарезервирована, но о роли ни слова.

+1

245

Мачо написал(а):

На бразильских сайтах пишут, что она зарезервирована, но о роли ни слова.

значит будет в сериале... правильно понимаю?

Мачо написал(а):

Появилась информация, что в новелле примет участие Джованна Антонелли, которая уже снималась у Манеки в "Семейных узах" и "Прожить жизнь".

:cool:

Отредактировано Нисси (17.05.2013 23:55)

0

246

Нисси написал(а):

значит будет в сериале... правильно понимаю?

не факт, официального списка нет, это все предположение и предпочтение автора или слухи

0

247

Тьяго Ласерда тоже числится в списке, хотя уже подтвержден в другую новеллу. Даже не знаю, хорошо это или нет, там у него вроде история интересная, но мне больше всего нравится образ Тьяго именно в сериалах Мануэла.
Мануэл просто говорил, что хочет его, Глорию, Жозе Майера, Лилию Кабрал видеть в сериале с своем, а вот получится ли... но Глория еще может...

0

248

Zhenval написал(а):

но Глория еще может...

Я просто мечтаю чтоб она злодейку сыграла :)

0

249

вот про Тиаго Ласерда тоже в недоумении
его вроде утвердили в новеллу "Joia Rara"

0

250

Нисси написал(а):

Я просто мечтаю чтоб она злодейку сыграла

ну в сериалах  Мануэла Карлоса нет злодеек... (как сказала его дочка Жулия Алмейда) Хотя, Марта из Страниц жизни и Бранка из Во имя любви... они считаются главными злодейками его... по сравнению с другими авторами...

0

251

Zhenval написал(а):

ну в сериалах  Мануэла Карлоса нет злодеек... (как сказала его дочка Жулия Алмейда) Хотя, Марта из Страниц жизни и Бранка из Во имя любви... они считаются главными злодейками его... по сравнению с другими авторами...

Ну раз была Бранка и Марта... То почему бы Глории не сыграть что-то подобное?

0

252

Да вы счасливчики я .... Атуниса что-то видно

0

253

Мачо написал(а):

Родриго Санторо все-таки сыграет Будду в 6-часовом романе

Участие Санторо в новелле Дуки Рашид и Телмы Гедеш станет настоящим подарком для почитателей его таланта, ведь последний раз в теленовеллах он снимался в романе Маноэла Карлоса 2003 года «Женщины в любви».

Флавио Рикко в своей колонке в газете «Диарио ди Сан-Паулу» обрадовал поклонников звезды «Нежного яда», что сегодняшний голливудский актер Родриго Санторо все-таки примет участие в новелле, стартующей на Глобо в сентябре, по окончании «Цветка Карибского моря».
Сония Брага будет в новелле Маноэла Карлоса

Звезда легендарной «Габриэлы» не смогла сняться в новелле Глории Перез, но вероятнее всего, сможет – в новелле Маноэла Карлоса.

Оказывается, что актриса приняла предложение Маноэла Карлоса сняться в его 9-часовой теленовелле, которая выйдет по окончании «Любви к жизни», в январе 2014 года. Это уже не первое сотрудничество «Габриэлы» с Манекой, в 2006 году она уже снялась в его «Страницах жизни».

пока ни тот ни друга не принял решение сниматься в новеллах такого масштаба
после первого отказа Родриго, Глобо все же хочет видеть его в 6 часовой новелле, хоть и в эпизодической роли, но Родриго пока не решается,с связи работой в Сша

также Глобо только хочет видеть Соню в новелле Манеки , но актриса также пока не принимает решение по новеллам, с связи с занятостью в проектах а Америке (она даже не смогла в одной серии появиться в "Спаси и сохрани", поэтому вряд ли появиться в новелле)

0

254

Zhenval написал(а):

http://tvg.globo.com/programas/video-sh … a/2571020/ - клип этот очень понравился!

не знаешь кто исполняет песню? вот что то не могу вспомнить с какого сериала , где слышал, кто исполняет...

0

255

марат написал(а):

не знаешь кто исполняет песню? вот что то не могу вспомнить с какого сериала , где слышал, кто исполняет...

Anitta поет.

0

256

Zhenval написал(а):

Anitta поет.

по одной имени трудно найти песню, не реально...

0

257

марат написал(а):

по одной имени трудно найти песню, не реально...

не знаю как ты, а я набрала в гугле одно ее имя и сразу высветился ролик на ютубе с песней  Show das Poderosas

0

258

Мариана Шименес мечтает об отпуске

"Мариана Шименес мечтает об отпуске
После окончания римейка «Войны полов», в котором Шименес играла Жулиану, она решила, что наконец-то возьмет тайм-аут и хорошенько отдохнет. Но не тут-то было."

До "Войны Полов" она не снималась полтора года, с момента окончания Страсти в начале 2011, до Страсти она тоже отдыхала год после Фаворитки, а до Фаворитки аналогично полтора-два года отдыха после окончания "Cobras e Lagartos". Всем бы так перетруждаться :)

Отредактировано me4tatel (26.05.2013 15:07)

0

259

Лейла написал(а):

Я читала, что ёё не просто закроют в комнате, а замуруют. Действие происходит в начале 19 ст. Мини-сериал будет снять по мотивам романа. В романе героиня в итоге сошла сума и умерла.

Очень напоминает сюжет романа-трилогии Дикое сердце, по которому снято несколько сериалов.

0

260

Мачо написал(а):

Родриго Санторо, что ему не удастся сняться в новелле из-за своих обязательств перед кино.

Жалко. :'(

Мачо написал(а):

Элоиза Периссé оставили «Joia Rarа»

Мачо написал(а):

Звезда «Проспекта Бразилии» сообщила, что этот проект не для нее.

Тоже мне "звезда". :sceptic: Без нее проект много не потеряет.))

Мачо написал(а):

Новости проекта «Там за горизонтом»

Интересно, интересно.))

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)