Насчет Пирес в "Семье" не поверю, пока не будет официального подтверждения что она зарезервирована. В сериалах Карлуса (за исключением последнего провала разве что) всегда одна звезда - сама Элена. Ну не считая может отрицательных героинь. Отрицательную героиню Глория не думаю что сыграет буквально сразу после Нормы, а играть роль в тени Жулии Лемеретс - не для актрисы ее уровня.
ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)
Сообщений 241 страница 260 из 528
Поделиться24217.05.2013 03:08
Насчет Пирес в "Семье" не поверю, пока не будет официального подтверждения что она зарезервирована. В сериалах Карлуса (за исключением последнего провала разве что) всегда одна звезда - сама Элена. Ну не считая может отрицательных героинь. Отрицательную героиню Глория не думаю что сыграет буквально сразу после Нормы, а играть роль в тени Жулии Лемеретс - не для актрисы ее уровня.
Если и будет то злодейку думаю. А это "шикарнее" нежели играть Элену
Поделиться24317.05.2013 11:31
Так точно будет играть или нет???
Мачо?
Поделиться24417.05.2013 23:04
Так точно будет играть или нет??? Мачо?
На бразильских сайтах пишут, что она зарезервирована, но о роли ни слова.
Поделиться24517.05.2013 23:54
На бразильских сайтах пишут, что она зарезервирована, но о роли ни слова.
значит будет в сериале... правильно понимаю?
Появилась информация, что в новелле примет участие Джованна Антонелли, которая уже снималась у Манеки в "Семейных узах" и "Прожить жизнь".
Отредактировано Нисси (17.05.2013 23:55)
Поделиться24618.05.2013 16:33
значит будет в сериале... правильно понимаю?
не факт, официального списка нет, это все предположение и предпочтение автора или слухи
Поделиться24718.05.2013 16:55
Тьяго Ласерда тоже числится в списке, хотя уже подтвержден в другую новеллу. Даже не знаю, хорошо это или нет, там у него вроде история интересная, но мне больше всего нравится образ Тьяго именно в сериалах Мануэла.
Мануэл просто говорил, что хочет его, Глорию, Жозе Майера, Лилию Кабрал видеть в сериале с своем, а вот получится ли... но Глория еще может...
Поделиться24818.05.2013 17:04
но Глория еще может...
Я просто мечтаю чтоб она злодейку сыграла
Поделиться24918.05.2013 17:04
вот про Тиаго Ласерда тоже в недоумении
его вроде утвердили в новеллу "Joia Rara"
Поделиться25018.05.2013 17:08
Я просто мечтаю чтоб она злодейку сыграла
ну в сериалах Мануэла Карлоса нет злодеек... (как сказала его дочка Жулия Алмейда) Хотя, Марта из Страниц жизни и Бранка из Во имя любви... они считаются главными злодейками его... по сравнению с другими авторами...
Поделиться25118.05.2013 19:14
ну в сериалах Мануэла Карлоса нет злодеек... (как сказала его дочка Жулия Алмейда) Хотя, Марта из Страниц жизни и Бранка из Во имя любви... они считаются главными злодейками его... по сравнению с другими авторами...
Ну раз была Бранка и Марта... То почему бы Глории не сыграть что-то подобное?
Поделиться25218.05.2013 19:25
Да вы счасливчики я .... Атуниса что-то видно
Поделиться25321.05.2013 20:54
Родриго Санторо все-таки сыграет Будду в 6-часовом романе
Участие Санторо в новелле Дуки Рашид и Телмы Гедеш станет настоящим подарком для почитателей его таланта, ведь последний раз в теленовеллах он снимался в романе Маноэла Карлоса 2003 года «Женщины в любви».
Флавио Рикко в своей колонке в газете «Диарио ди Сан-Паулу» обрадовал поклонников звезды «Нежного яда», что сегодняшний голливудский актер Родриго Санторо все-таки примет участие в новелле, стартующей на Глобо в сентябре, по окончании «Цветка Карибского моря».
Сония Брага будет в новелле Маноэла КарлосаЗвезда легендарной «Габриэлы» не смогла сняться в новелле Глории Перез, но вероятнее всего, сможет – в новелле Маноэла Карлоса.
Оказывается, что актриса приняла предложение Маноэла Карлоса сняться в его 9-часовой теленовелле, которая выйдет по окончании «Любви к жизни», в январе 2014 года. Это уже не первое сотрудничество «Габриэлы» с Манекой, в 2006 году она уже снялась в его «Страницах жизни».
пока ни тот ни друга не принял решение сниматься в новеллах такого масштаба
после первого отказа Родриго, Глобо все же хочет видеть его в 6 часовой новелле, хоть и в эпизодической роли, но Родриго пока не решается,с связи работой в Сша
также Глобо только хочет видеть Соню в новелле Манеки , но актриса также пока не принимает решение по новеллам, с связи с занятостью в проектах а Америке (она даже не смогла в одной серии появиться в "Спаси и сохрани", поэтому вряд ли появиться в новелле)
Поделиться25421.05.2013 20:56
http://tvg.globo.com/programas/video-sh … a/2571020/ - клип этот очень понравился!
не знаешь кто исполняет песню? вот что то не могу вспомнить с какого сериала , где слышал, кто исполняет...
Поделиться25521.05.2013 21:00
не знаешь кто исполняет песню? вот что то не могу вспомнить с какого сериала , где слышал, кто исполняет...
Anitta поет.
Поделиться25621.05.2013 22:29
Anitta поет.
по одной имени трудно найти песню, не реально...
Поделиться25722.05.2013 15:07
по одной имени трудно найти песню, не реально...
не знаю как ты, а я набрала в гугле одно ее имя и сразу высветился ролик на ютубе с песней Show das Poderosas
Поделиться25826.05.2013 15:06
Мариана Шименес мечтает об отпуске
"Мариана Шименес мечтает об отпуске
После окончания римейка «Войны полов», в котором Шименес играла Жулиану, она решила, что наконец-то возьмет тайм-аут и хорошенько отдохнет. Но не тут-то было."
До "Войны Полов" она не снималась полтора года, с момента окончания Страсти в начале 2011, до Страсти она тоже отдыхала год после Фаворитки, а до Фаворитки аналогично полтора-два года отдыха после окончания "Cobras e Lagartos". Всем бы так перетруждаться
Отредактировано me4tatel (26.05.2013 15:07)
Поделиться25930.05.2013 22:19
Я читала, что ёё не просто закроют в комнате, а замуруют. Действие происходит в начале 19 ст. Мини-сериал будет снять по мотивам романа. В романе героиня в итоге сошла сума и умерла.
Очень напоминает сюжет романа-трилогии Дикое сердце, по которому снято несколько сериалов.
Поделиться26031.05.2013 22:49
Родриго Санторо, что ему не удастся сняться в новелле из-за своих обязательств перед кино.
Жалко.
Элоиза Периссé оставили «Joia Rarа»
Звезда «Проспекта Бразилии» сообщила, что этот проект не для нее.
Тоже мне "звезда". Без нее проект много не потеряет.))
Новости проекта «Там за горизонтом»
Интересно, интересно.))